Юсси Ватанен
Участник
Может это был катафалк?Мимо нас тут на трассе проехал Роллс Ройс универсал. Все дружно пришли к выводу, что вид уродский. Но как глянули цену (от 330 тыс), то поняли, что понты дороже денег.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может это был катафалк?Мимо нас тут на трассе проехал Роллс Ройс универсал. Все дружно пришли к выводу, что вид уродский. Но как глянули цену (от 330 тыс), то поняли, что понты дороже денег.
Он был фиолетовыйМожет это был катафалк?
А что, уйти красиво уже запрещено?Он был фиолетовый![]()
какой у Вас автомобиль? Passat?Расход меньше. У меня ваговский 2.0 TDI
Octavia A7.какой у Вас автомобиль? Passat?
Так... У Sixt. А какой пробег то?Неа. Тут несколько прокладок: водила, фирма доставщик, Sixt у которого я купил авто. Sixt уже просто говорит, техническая проблема, свяжемся с вами, когда получим информацию
Километров 200 получаетсяТак... У Sixt. А какой пробег то?
Жесть прям какая-то. Обидно так.Километров 200 получается
Ну, я главное лет 10 уже всё собирался машину купить, собирался. Решился наконец и такой облом.Жесть прям какая-то. Обидно так.
Нужно требовать новую и не через 7 месяцев. Неустойка, испорченный отпуск и пр.
А, может, это знак? Чтобы другую марку взять.Ну, я главное лет 10 уже всё собирался машину купить, собирался. Решился наконец и такой облом.
Они там про 7 недель всё же говорили. На письмо моё пока не ответили.
Док, вероятность того, что новая машина испытанная и протестированная на заводе (а их как бы какие злые языки не уверяли все тестируют) сломается через 200км реально равна 1 на 10-100 миллионов. То, что именно @SimRe "выиграл" этот билет разве говорит о том, что стоит изменить свой выбор?А, может, это знак? Чтобы другую марку взять.
Пусть берет Тойоту, правда?Док, вероятность того, что новая машина испытанная и протестированная на заводе (а их как бы какие злые языки не уверяли все тестируют) сломается через 200км реально равна 1 на 10-100 миллионов. То, что именно @SimRe "выиграл" этот билет разве говорит о том, что стоит изменить свой выбор?
Я думал про тойоту. Просто для тойоты надо было бы на тестдрайв записаться (не ездил я на них никогда, вдруг прям "не моё"), а тогда все эти ограничения ещё были. А на фордах я в основном и ездил, решил взять самое знакомое.Пусть берет Тойоту, правда?![]()
В плане езды они все отстой.Я думал про тойоту. Просто для тойоты надо было бы на тестдрайв записаться (не ездил я на них никогда, вдруг прям "не моё"), а тогда все эти ограничения ещё были. А на фордах я в основном и ездил, решил взять самое знакомое.
Ну так-то я с детства Audi хочу, чёрную. Жена даже говорила "ну и купи, делов-то", но мне денег на машину столько отдавать жалко. Может в следующий раз... пока благосостояние балансирует: дети всё больше едят, но и зарплата растёт, до момента когда старшая пойдёт работать ~12 лет -- вот можно будет и взять тогда электрическую летающую Audi.В плане езды они все отстой.
до момента когда старшая пойдёт работать ~12 лет -- вот можно будет и взять тогда электрическую летающую Audi.
Хмм, у нас было пару таких случаев. Наверное, вероятность таки по-больше.вероятность того, что новая машина испытанная и протестированная на заводе (а их как бы какие злые языки не уверяли все тестируют) сломается через 200км реально равна 1 на 10-100 миллионов.
Эх, я до сих пор с теплотой и любовью вспоминаю Toyota Hilux ?Пусть берет Тойоту, правда?![]()
Председатель колхоза?Эх, я до сих пор с теплотой и любовью вспоминаю Toyota Hilux ?
Большего кайфа от вождения я не испытывал ни на одной машине.