Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Мимо нас тут на трассе проехал Роллс Ройс универсал. Все дружно пришли к выводу, что вид уродский. Но как глянули цену (от 330 тыс), то поняли, что понты дороже денег.
Может это был катафалк?

• 😂
Реакции: 1 users
Неа. Тут несколько прокладок: водила, фирма доставщик, Sixt у которого я купил авто. Sixt уже просто говорит, техническая проблема, свяжемся с вами, когда получим информацию
Так... У Sixt. А какой пробег то?

Жесть прям какая-то. Обидно так.
Нужно требовать новую и не через 7 месяцев. Неустойка, испорченный отпуск и пр.
Ну, я главное лет 10 уже всё собирался машину купить, собирался. Решился наконец и такой облом.
Они там про 7 недель всё же говорили. На письмо моё пока не ответили.

• ☹️
Ну, я главное лет 10 уже всё собирался машину купить, собирался. Решился наконец и такой облом.
Они там про 7 недель всё же говорили. На письмо моё пока не ответили.
А, может, это знак? Чтобы другую марку взять.

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
А, может, это знак? Чтобы другую марку взять.
Док, вероятность того, что новая машина испытанная и протестированная на заводе (а их как бы какие злые языки не уверяли все тестируют) сломается через 200км реально равна 1 на 10-100 миллионов. То, что именно @SimRe "выиграл" этот билет разве говорит о том, что стоит изменить свой выбор?

• 👍
Док, вероятность того, что новая машина испытанная и протестированная на заводе (а их как бы какие злые языки не уверяли все тестируют) сломается через 200км реально равна 1 на 10-100 миллионов. То, что именно @SimRe "выиграл" этот билет разве говорит о том, что стоит изменить свой выбор?
Пусть берет Тойоту, правда?;)

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Пусть берет Тойоту, правда?;)
Я думал про тойоту. Просто для тойоты надо было бы на тестдрайв записаться (не ездил я на них никогда, вдруг прям "не моё"), а тогда все эти ограничения ещё были. А на фордах я в основном и ездил, решил взять самое знакомое.

• 👍
Я думал про тойоту. Просто для тойоты надо было бы на тестдрайв записаться (не ездил я на них никогда, вдруг прям "не моё"), а тогда все эти ограничения ещё были. А на фордах я в основном и ездил, решил взять самое знакомое.
В плане езды они все отстой.

• 😂
В плане езды они все отстой.
Ну так-то я с детства Audi хочу, чёрную. Жена даже говорила "ну и купи, делов-то", но мне денег на машину столько отдавать жалко. Может в следующий раз... пока благосостояние балансирует: дети всё больше едят, но и зарплата растёт, до момента когда старшая пойдёт работать ~12 лет -- вот можно будет и взять тогда электрическую летающую Audi.

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users
до момента когда старшая пойдёт работать ~12 лет -- вот можно будет и взять тогда электрическую летающую Audi.

Я тоже жду индивидуальные летательные аппараты, до тех пор нет смысла машину менять)

• 😂
  • 👍
вероятность того, что новая машина испытанная и протестированная на заводе (а их как бы какие злые языки не уверяли все тестируют) сломается через 200км реально равна 1 на 10-100 миллионов.
Хмм, у нас было пару таких случаев. Наверное, вероятность таки по-больше.
P.S. Все события, описанные в посте, являются вымышленными, любое совпадение с реальными марками автомобилей случайно.

• 👍
  • 😂

Похожие топики

Сверху