Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Мимо нас тут на трассе проехал Роллс Ройс универсал. Все дружно пришли к выводу, что вид уродский. Но как глянули цену (от 330 тыс), то поняли, что понты дороже денег.
Может это был катафалк?

Неа. Тут несколько прокладок: водила, фирма доставщик, Sixt у которого я купил авто. Sixt уже просто говорит, техническая проблема, свяжемся с вами, когда получим информацию
Так... У Sixt. А какой пробег то?

Жесть прям какая-то. Обидно так.
Нужно требовать новую и не через 7 месяцев. Неустойка, испорченный отпуск и пр.
Ну, я главное лет 10 уже всё собирался машину купить, собирался. Решился наконец и такой облом.
Они там про 7 недель всё же говорили. На письмо моё пока не ответили.

Ну, я главное лет 10 уже всё собирался машину купить, собирался. Решился наконец и такой облом.
Они там про 7 недель всё же говорили. На письмо моё пока не ответили.
А, может, это знак? Чтобы другую марку взять.

А, может, это знак? Чтобы другую марку взять.
Док, вероятность того, что новая машина испытанная и протестированная на заводе (а их как бы какие злые языки не уверяли все тестируют) сломается через 200км реально равна 1 на 10-100 миллионов. То, что именно @SimRe "выиграл" этот билет разве говорит о том, что стоит изменить свой выбор?

Док, вероятность того, что новая машина испытанная и протестированная на заводе (а их как бы какие злые языки не уверяли все тестируют) сломается через 200км реально равна 1 на 10-100 миллионов. То, что именно @SimRe "выиграл" этот билет разве говорит о том, что стоит изменить свой выбор?
Пусть берет Тойоту, правда?;)

Пусть берет Тойоту, правда?;)
Я думал про тойоту. Просто для тойоты надо было бы на тестдрайв записаться (не ездил я на них никогда, вдруг прям "не моё"), а тогда все эти ограничения ещё были. А на фордах я в основном и ездил, решил взять самое знакомое.

Я думал про тойоту. Просто для тойоты надо было бы на тестдрайв записаться (не ездил я на них никогда, вдруг прям "не моё"), а тогда все эти ограничения ещё были. А на фордах я в основном и ездил, решил взять самое знакомое.
В плане езды они все отстой.

В плане езды они все отстой.
Ну так-то я с детства Audi хочу, чёрную. Жена даже говорила "ну и купи, делов-то", но мне денег на машину столько отдавать жалко. Может в следующий раз... пока благосостояние балансирует: дети всё больше едят, но и зарплата растёт, до момента когда старшая пойдёт работать ~12 лет -- вот можно будет и взять тогда электрическую летающую Audi.

до момента когда старшая пойдёт работать ~12 лет -- вот можно будет и взять тогда электрическую летающую Audi.

Я тоже жду индивидуальные летательные аппараты, до тех пор нет смысла машину менять)

вероятность того, что новая машина испытанная и протестированная на заводе (а их как бы какие злые языки не уверяли все тестируют) сломается через 200км реально равна 1 на 10-100 миллионов.
Хмм, у нас было пару таких случаев. Наверное, вероятность таки по-больше.
P.S. Все события, описанные в посте, являются вымышленными, любое совпадение с реальными марками автомобилей случайно.

Похожие топики

Верх