Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
кто готов был бы купить?
внешне ... ну тут и Тойота начинает нравиться :)
Но внутри - бомба. Судя по наворотам внутри, цена будет минимум 50к. Но дизель и огромный бенз., т.е. либо стремно, либо неэкономично.
P.S. в Корее в топе идет по цене в 28500 евро.
Какая она страшненькая...

Зачем покупать машину если она внешне не нравится? ?

• ☹️
  • 😂
Реакции: 1 users
Зачем покупать машину если она внешне не нравится?
я тоже себе этот вопрос задаю,а потом отвечаю "но ты же в основном внутри" :)
Кстати, она в одном ряду с красавцами от ВАГа Каравелла и Мультиван, два кирпича на колесах

я тоже себе этот вопрос задаю,а потом отвечаю "но ты же в основном внутри" :)
Кстати, она в одном ряду с красавцами от ВАГа Каравелла и Мультиван, два кирпича на колесах
Да фиг с ним с вэнами. Genesis назвал цены наконец-то на Genesis G80 в Германии. Я посмотрел - 57800 сама машины (бензин, полный привод), плюс опций тысяч на 8 получается. Космос...Жду что они решат с G70 - будут, не будут в Германии продавать :)

Последнее редактирование:
  • 😲
  • 😂
Кстати нет. Каравелла это классика по дизайну. Там реальный кирпич. А вот у Старии зачем-то плавные линии добавили. Были бы одни квадратные формы и резкие линии, лучше бы смотрелось.

• 👍
Реакции: 1 user
Я посмотрел - 57800 сама машины (бензин, полный привод), плюс опций тысяч на 8 получается. Космос...Жду что они решал с G70 - будут, не будут в Германии продавать :)
Рома, предположим (тут как раз annehmen) кровоточащий шрам после вырезания почки тебя не беспокоит,деньги в потной лодошке, ты действительно готов их отдать за Генезис?

• 👍
Рома, предположим (тут как раз annehmen) кровоточащий шрам после вырезания почки тебя не беспокоит,деньги в потной лодошке, ты действительно готов их отдать за Генезис?
Да. Это же кореец. На текущий момент лучшее соотношение цена/качество. Лексус одни слезы разочарования...

• 😲
На текущий момент лучшее соотношение цена/качество.
Уже нет, к сожалению. Не знаю, как с электричками, с обычными машинами проблемы поперли валом. Во всяком случае в РФ масса такого лезет, что ну просто ни в какие ворота. Зазвездились. Стали много продавать и решили, что "и так сойдет".
Очень больно будет падать. История ничему не учит. ?‍♂️
Лексус одни слезы разочарования...
В чем именно? Какая машина за аналогичные деньги предложит тебе такую же надежность/характеристики/минимальную потерю в цене/опции?

Какая машина за аналогичные деньги предложит тебе такую же надежность/характеристики/
Бензиновая BMW X2, Audi Q2...
минимальную потерю в цене/опции?
Иногда это не главное. Ощущение что это машина тебе подходит не купишь...По Лексусу - очень некачественная отделка, жесткий пластик, который царапается от касания ногтём, отделка некачественным кожзаменителем, который лопается (!!!!) тупо от времени. Либо как на рычаге переключения передач начинает облазить (при пробеге меньше 20тыс. км ?‍♂️). Не Борис. Думаю Лексус начинается от RX, до этого это жалкая пародия. Сегодня проезжал мимо салона Лексус - там обычно вдоль дороги на продажу стоят машины - обычно разные. Сегодня там стояли все одиноковые - Lexus UX...Как думаешь станут ли продавать хорошую машину так быстро? В общем я радуюсь что я взял машину не с выкупом, а лишь с возможностью выкупа. По окончании срока отдам машину обратно в салон с радостью...

• 😲
  • 👍
Реакции: 2 users
Upd.
Sixt всю неделю ничего не знал. На этой неделе вчера утром сообщили, что Ford им сообщил, что они имеют право не сообщать сути поломки когда они ремонтируют по гарантии (отака, беглый гуглёж показал, что это действительно так!), а раз имеют, то и не будут. Сегодня внезапно позвонили и сообщили, что доставка в пятницу.
Ну вот так. Хз. Может напутали в фирме-доставщике? За 2 недели ж мотор не могли поменять. Или.. могли. Но это тайна Ford. Загадки.

• 😲
Надо будет после завтра посмотреть. Что вообще при передаче положено смотреть?
Я бы, с учетом всей истории, ещё толщиномером её промерял. А при передаче - состояние лкп, состояние салона. В остальном - она ж на гарантии.

• 👍
Я бы, с учетом всей истории, ещё толщиномером её промерял. А при передаче - состояние лкп, состояние салона. В остальном - она ж на гарантии.
Мне кажется толщиномером это лишнее. А вот моторчик на предмет демонтажа я бы посмотрел....может там что под капотом поцарапали

• 👍
Мне кажется толщиномером это лишнее. А вот моторчик на предмет демонтажа я бы посмотрел....может там что под капотом поцарапали
Ну именно толщиномером - да, перебор, но лкп визуально все же, имхо, стоит. Это даже если в салоне покупаешь имеет смысл.

• 👍
Либо как на рычаге переключения передач начинает облазить
это гарантийный случай - едь к дилеру и предъявляй все косяки по салону.

Что касается BMW и Audi что они такие же по отказоустойчивости - не буду писать, что я думаю на этот счет. ;)
Про БМВ я уже кидал ссылку на Дага де Муро, и все что он о них думает на сегодня.

За 2 недели ж мотор не могли поменять. Или.. могли.
мотор меняется на пару дней. Без проблем. Хуже может быть другое, они его могли не менять а ремонтировать. ?‍♂️
Если в документах где-то фигурирует (не факт) номер мотора, можно посмотреть потом номер на блоке. Если не совпадет - поменяли целиком, если тот-же, значит ремонтировали.

• 👍
Либо проблемы с движками настолько частые, что есть запасы моторов для замены. Но в это мне не хочется верить.
Либо проблема была в датчике давления масла, например, или еще в какой-то мелочи, которую быстро поменяли.

• 👍

Похожие топики

Сверху