Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Борис. Ну в Порше же не дураки, или? ?с ним все не так, вообще-то.
Вы много знаете еще марок кто бы так продвигал это "чудо"?
Или все вокруг дураки, только субару в Белом?![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Борис. Ну в Порше же не дураки, или? ?с ним все не так, вообще-то.
Скрученный пробег в Германии мягко говоря криминал. По сути здесь такого не встретишь, ну это совсем надо невезучим бытьКакие машины в Германии неликвидны? Какие смотреть с осторожностью в плане скрученного пробега?
То есть смело можно брать десятилетнюю машину с пробегом в 15 тыс?Скрученный пробег в Германии мягко говоря криминал. По сути здесь такого не встретишь, ну это совсем надо невезучим бытьЛюбая не немецкая марка в Германии неликвид)
Берите, а мы посмотримТо есть смело можно брать десятилетнюю машину с пробегом в 15 тыс?
Ну судя по стоящим месяцами возле дилера Тойоты бэушных машин, то да. Причем там иногда вольксвагены стоят - продаются явно быстрееТойота неликвид?
А Форд как? Тоже неликвид?Берите, а мы посмотрим
Ну судя по стоящим месяцами возле дилера Тойоты бэушных машин, то да. Причем там иногда вольксвагены стоят - продаются явно быстрее![]()
Уверен пробеги крутят.Берите, а мы посмотрим![]()
То есть если Вам какая-то машина понравится, но она будет неликвидной, Вы ее не купите? Серьезно?А Форд как? Тоже неликвид?
В Германии нет. Если машина куплена в Германии, первая регистрация в Германии, документы не "терялись", то на 99,9% пробег не скручен...При пробеге в 15 тыс. должна быть сервисная книжка, хоть и 10 лет машине - тут всё просто.Уверен пробеги крутят.
В принципе мне не нравятся неликвидные машиныТо есть если Вам какая-то машина понравится, но она будет неликвидной, Вы ее не купите? Серьезно?
а если она была неликвидом, а через 3 года стала ликвидом, то сразу понравится?)В принципе мне не нравятся неликвидные машины
Я думаю поэтому неликвиды и неликвиды - большинству они не нужны. Ликвид это машины, которые покупают, что логично. То есть в РФ это ВАЗ, но это не значит что надо их покупать чтобы потом продать легко было.В принципе мне не нравятся неликвидные машины
В России самый ликвид это рисовозки, а тут оказывается это наоборот неликвид.Я думаю поэтому неликвиды и неликвиды - большинству они не нужны. Ликвид это машины, которые покупают, что логично. То есть в РФ это ВАЗ, но это не значит что надо их покупать чтобы потом продать легко было.
Да нет, у меня вкусы простые, я люблю классные качественные машины, а именно Мерседес, БМВ, Аудиа если она была неликвидом, а через 3 года стала ликвидом, то сразу понравится?)
качественные машины
Для меня качество, это хорошие отделочные материалы салона, ходовые характеристики, комфорт, внешний вид.
Для меня качество, это хорошие отделочные материалы салона,
Вот хз, коллеги говорят, что вполне себе крутят. По закону вроде бы нельзя и наказуемо, но поди докажи, какой именно из собственников скрутил.В Германии нет. Если машина куплена в Германии, первая регистрация в Германии, документы не "терялись", то на 99,9% пробег не скручен...При пробеге в 15 тыс. должна быть сервисная книжка, хоть и 10 лет машине - тут всё просто.
о, как раз троица,которая отказывается публиковать статистику поломока именно Мерседес, БМВ, Ауди
А что если патенты? Или субару дураки, что делают эти моторы с 1963 года?с ним все не так, вообще-то.
ну так субару в ралли гоняется огого сколько лет. А что-то я не помню, что бы там были тойоты. Ситроены, форды, пежо и ауди - в ралли я видел. А вот тойоты - как-то не застал.Я фанат хонды. А с субару я работал. И видел, что с машинами происходило после жесткоих дорожных тестов - тупо салон скрипел. И также я работал с Тойотой. И вот то, что выдержал Субару - от Рав4 не осталось бы и следа (модель предыдущего года). А в плане рулежки, подвески - это отличные машины (я про субару, в не Тойоту, которая лосиный тест пройти не может)))
скрученный пробег? В Германии? Я тут кофем облился от удивления. Всегда думал, что этого нету в Германии.Какие машины в Германии неликвидны? Какие смотреть с осторожностью в плане скрученного пробега?
А кому они нравятся? У меня была неликвидная машина одна... Я манал. Я конечно задумываюсь, что продавать машину буду куда-то на Восток от Германии. Но нам еще повезло, что мы не на Мальте или Британии...В принципе мне не нравятся неликвидные машины
Зачем читать их статистику? Почитайте форумы. Я вижу, например, что дизельная 204я цешка от мерса - чуть ли не эталон надежности после рестайла. Про бмв и ауди ничего не скажу. Но тут как бы у меня есть по мерсам хороший бекграунд.о, как раз троица,которая отказывается публиковать статистику поломок
Немцы не люди что ли?скрученный пробег? В Германии? Я тут кофем облился от удивления. Всегда думал, что этого нету в Германии.