Александр_USSR
Новичок
Я дизельную не хочу, бензин.Дизельного ничего. Гибрид можно, автомат там идет автоматом![]()
Гибрид с опаской воспринимаю, то один мотор голова болит, а то несколько в двойне-тройне хлопот больше.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я дизельную не хочу, бензин.Дизельного ничего. Гибрид можно, автомат там идет автоматом![]()
Это Тойота, бояться нечего.Я дизельную не хочу, бензин.
Гибрид с опаской воспринимаю, то один мотор голова болит, а то несколько в двойне-тройне хлопот больше.
Все машины в Германии имеют свой класс по страховке. Чем выше класс чем дороже базовая страховка. Например у меня на одну из машин класс 12, на другую 16, на третью 18 или 19. Даже двигатель имеет значение - не только модель машины.по поводу страховок тоже не понятно.
Я решил посчитать страховку на Superb 2.0 TDI так мне check24 показал ценник от 1800 EUR,
а на туже октавию уже 1300 EUR.
Что такая большая разница по страховке между Superb и октавией?
Чтобы вы взяли из Тойоты за 15 тыс.?Это Тойота, бояться нечего.
Аурис гибрид (это королла в предыдушем кузове).Чтобы вы взяли из Тойоты за 15 тыс.?
Лендкрузер, если отдадутЧтобы вы взяли из Тойоты за 15 тыс.?
А в чем преимущества гибридов? Расход? Уже говорили здесь что тот же мотор 1.4 TSI по городу потребляет литров 6. А сколько потребляет гибрид, на литр меньше? И насколько "опасно" брать бу гибриды? Есть понятие пробега, например, после 100тыщ. гибрид лучше не брать?Аурис гибрид (это королла в предыдушем кузове).
Сразу нет. Типа тишина когда едешь на батарее, дешевизна обслуживания. В общем всё это ерунда и фигня полная. Воспринимайте просто как машину.А в чем преимущества гибридов? Расход?
Это потому, что их не хотят продавать, так они хороши. А Гольфы...На мобиле.де забил фильтр
Цена - до 15000 EUR
Год регистрации - выше 2016
По всей Германии...
Volkswagen Golf - 2256
Skoda Octavia - 605
Hyundai I40 - 102
Toyota Corolla - 21
Посмотреть вложение 10356
Надежность. Когда все эти турбомоторчики и роботы сдохнут, гибрид будет себе ездить и проблем не доставлятьА в чем преимущества гибридов? Расход? Уже говорили здесь что тот же мотор 1.4 TSI по городу потребляет литров 6. А сколько потребляет гибрид, на литр меньше? И насколько "опасно" брать бу гибриды? Есть понятие пробега, например, после 100тыщ. гибрид лучше не брать?
Уже писал, что я единственный владелец машины, с 2014 года.Читал что процедура это дорогая, на пассат вроде в районе 500 только работа, плюс материал, общий ценник в районе 800-1000$.
Покупали гольф новый? б.у. не рассматривали?
С Тойотами парадокс, они, когда новые стоят дешевле вага, а когда поддержанные, то дороже. Тоже самое и с маздамиНа мобиле.де забил фильтр
Цена - до 15000 EUR
Год регистрации - выше 2016
По всей Германии...
Volkswagen Golf - 2256
Skoda Octavia - 605
Hyundai I40 - 102
Toyota Corolla - 21
Посмотреть вложение 10356
Это не парадокс, это рынок показывает реальную стоимость, очищенную от фантазий производителейС Тойотами парадокс, они, когда новые стоят дешевле вага, а когда поддержанные, то дороже. Тоже самое и с маздами
Ну наконец-то! Стал на нормальные машины смотреть, а то Форд и Гольф...Ужас. Как тебя на форуме ещё не забанилиВчера, пока меняли масло на моем сарае в автохаусе, я ходил вокруг этого вот:
Посмотреть вложение 10396Посмотреть вложение 10399
Киа Соренто. Прошлые модели имели один недостаток для рослых людей - при достаточно больших размерах салона оставалось совсем небольшое расстояние от головы до стекла слева из-за сильного бокового скоса. А эту модель подравняли.
А салон, зацените, какой:
Посмотреть вложение 10397
Пойду примерять после праздников. Попросил мастера узнать побольше про эту модельку. Ну, хороша же?!
Кто что знает, делитесь!
Которая гибрид? Меня смущало и Борис подтвердил сомнения: 1,6л двигателя мало на такую дуруВчера, пока меняли масло на моем сарае в автохаусе, я ходил вокруг этого вот:
Посмотреть вложение 10396Посмотреть вложение 10399
Киа Соренто. Прошлые модели имели один недостаток для рослых людей - при достаточно больших размерах салона оставалось совсем небольшое расстояние от головы до стекла слева из-за сильного бокового скоса. А эту модель подравняли.
А салон, зацените, какой:
Посмотреть вложение 10397
Пойду примерять после праздников. Попросил мастера узнать побольше про эту модельку. Ну, хороша же?!
Кто что знает, делитесь!
Не, зачем мне гибрид, мне не для города. Бензинчеговый мотор.Которая гибрид? Меня смущало и Борис подтвердил сомнения: 1,6л двигателя мало на такую дуру
Мой сарай чуть шире, с такой длинной и высотой, с такой же массой. Дизеля 150 лс хватает вполне. Нужно попробовать бензиновый двиг.1,6л двигателя мало на такую дуру