Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Дизельного ничего. Гибрид можно, автомат там идет автоматом:)
Я дизельную не хочу, бензин.
Гибрид с опаской воспринимаю, то один мотор голова болит, а то несколько в двойне-тройне хлопот больше.

• 😂
Реакции: 1 user
по поводу страховок тоже не понятно.
Я решил посчитать страховку на Superb 2.0 TDI так мне check24 показал ценник от 1800 EUR,
а на туже октавию уже 1300 EUR.

Что такая большая разница по страховке между Superb и октавией?
Все машины в Германии имеют свой класс по страховке. Чем выше класс чем дороже базовая страховка. Например у меня на одну из машин класс 12, на другую 16, на третью 18 или 19. Даже двигатель имеет значение - не только модель машины.

• 👍
Реакции: 1 users
Аурис гибрид (это королла в предыдушем кузове).
А в чем преимущества гибридов? Расход? Уже говорили здесь что тот же мотор 1.4 TSI по городу потребляет литров 6. А сколько потребляет гибрид, на литр меньше? И насколько "опасно" брать бу гибриды? Есть понятие пробега, например, после 100тыщ. гибрид лучше не брать?

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
Королла, Аурис, что одно и то же. Если нужен багажник, то длинная версия, это Королла.
На мобиле.де забил фильтр
Цена - до 15000 EUR
Год регистрации - выше 2016

По всей Германии...
Volkswagen Golf - 2256
Skoda Octavia - 605
Hyundai I40 - 102
Toyota Corolla - 21

DE.png

• 👍
А в чем преимущества гибридов? Расход? Уже говорили здесь что тот же мотор 1.4 TSI по городу потребляет литров 6. А сколько потребляет гибрид, на литр меньше? И насколько "опасно" брать бу гибриды? Есть понятие пробега, например, после 100тыщ. гибрид лучше не брать?
Надежность. Когда все эти турбомоторчики и роботы сдохнут, гибрид будет себе ездить и проблем не доставлять :)

• 👍
Читал что процедура это дорогая, на пассат вроде в районе 500 только работа, плюс материал, общий ценник в районе 800-1000$.
Покупали гольф новый? б.у. не рассматривали?
Уже писал, что я единственный владелец машины, с 2014 года.
Замена грм мне обошлась дешевле явно - на форуме писал точную сумму материалов и работы. У этого движка грм на одной стороне, а помпа на другой. Поэтому и меньше стоит.

• 👍

Перевожу с журналистского на человеческий: реальная покупательная способность населения упала, поэтому оно вынуждено переходить на более дешевые продукты.

• 👍
На мобиле.де забил фильтр
Цена - до 15000 EUR
Год регистрации - выше 2016

По всей Германии...
Volkswagen Golf - 2256
Skoda Octavia - 605
Hyundai I40 - 102
Toyota Corolla - 21

Посмотреть вложение 10356
С Тойотами парадокс, они, когда новые стоят дешевле вага, а когда поддержанные, то дороже. Тоже самое и с маздами

• 👍
С Тойотами парадокс, они, когда новые стоят дешевле вага, а когда поддержанные, то дороже. Тоже самое и с маздами
Это не парадокс, это рынок показывает реальную стоимость, очищенную от фантазий производителей ;)

• 👍
Вчера, пока меняли масло на моем сарае в автохаусе, я ходил вокруг этого вот:
1640359915349.png1640360086505.png
Киа Соренто. Прошлые модели имели один недостаток для рослых людей - при достаточно больших размерах салона оставалось совсем небольшое расстояние от головы до стекла слева из-за сильного бокового скоса. А эту модель подравняли.
А салон, зацените, какой:
1640359968008.png
Пойду примерять после праздников. Попросил мастера узнать побольше про эту модельку. Ну, хороша же?!
Кто что знает, делитесь!

• 👍
Посмотреть вложение 10396Посмотреть вложение 10399
Киа Соренто. Прошлые модели имели один недостаток для рослых людей - при достаточно больших размерах салона оставалось совсем небольшое расстояние от головы до стекла слева из-за сильного бокового скоса. А эту модель подравняли.
Посмотреть вложение 10397
Пойду примерять после праздников. Попросил мастера узнать побольше про эту модельку. Ну, хороша же?!
Кто что знает, делитесь!
Ну наконец-то! Стал на нормальные машины смотреть, а то Форд и Гольф...Ужас. Как тебя на форуме ещё не забанили

• 😂
Посмотреть вложение 10396Посмотреть вложение 10399
Посмотреть вложение 10397
Кто что знает, делитесь!
Которая гибрид? Меня смущало и Борис подтвердил сомнения: 1,6л двигателя мало на такую дуру

• 👍

Похожие топики

Сверху