Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Вчера, пока меняли масло на моем сарае в автохаусе, я ходил вокруг этого вот:
Посмотреть вложение 10396Посмотреть вложение 10399
Киа Соренто. Прошлые модели имели один недостаток для рослых людей - при достаточно больших размерах салона оставалось совсем небольшое расстояние от головы до стекла слева из-за сильного бокового скоса. А эту модель подравняли.
А салон, зацените, какой:
Посмотреть вложение 10397
Пойду примерять после праздников. Попросил мастера узнать побольше про эту модельку. Ну, хороша же?!
Кто что знает, делитесь!
На внешние ручки дверей очень удобно вешать навесные замки.

• 😂
Реакции: 1 users
Богата рурская земля углеводородами? Где скважинку прикупил?
Нэ пэрэживай - из этой же скважины нефть и газ для выработки электроэнергии, но она подороже :lol:
Пока к атомке не вернемся, так будет всегда.

• 👍
Peugeot Traveler (или ситроен) дизельный конечно хочу для путушествий с семьей. Летом на ауди А3 в Италию съездил - 1500 км туда и обратно. Нуегонафик. До сих пор икра болит, то ли от вакцины, то ли от того что она упиралась перегородку тесного салона. Щас еще теща с тестем приедут - нужен бусик в котором ноги не затекут и поспать можно на стоянке, и багаж поместится
Кто-то пишет, что будет холодно в дизельной машине. Ну у меня паджеро спорт был дизельный в Астане (самая холодная столица в мире после Улан-Батора) и я не замерз - там электричеством догревают воздух в салоне. В плане того, что дизель не загорается при аварии, тоже плюс. Я как-то в маршрутке в аварию попал, просто в столб въехала, так сгорела за полчаса вся машина, никакие огнетушители не помогли.
На длинные расстояния однозначно дизель и большая просторная машина нужна. Немецкие машины не хочу и не буду, у меня предубеждение, что у французов метал корпуса еще можно купить оцинкованный или луженный. Так было 20-30 лет назад, сейчас возможно тоже корпуса гниют, но предубеждение осталось.

Peugeot Traveler (или ситроен)
Ща патриоты налетят и начнут парить близнеца-Тойоту или Зафиру.
Минивэн Opel назвали Zafira Life, он является близнецом однообъемников Peugeot Traveller, Citroen SpaceTourer и Toyota ProAce Verso (в основе всех машин лежит платформа EMP2 концерна PSA).

• 👍
Реакции: 1 user
Минивэн Opel назвали Zafira Life, он является близнецом однообъемников Peugeot Traveller, Citroen SpaceTourer и Toyota ProAce Verso (в основе всех машин лежит платформа EMP2 концерна PSA).
Зафира неплоха, рассматривал как вариант. Но не широкая, на заднем ряду места мало, там реально 2+1, а не 3. По центру взрослый человек не уместится. Специально брал в аренду, когда гости были.

• 👍
Зафира неплоха, рассматривал как вариант. Но не широкая, на заднем ряду места мало, там реально 2+1, а не 3. По центру взрослый человек не уместится. Специально брал в аренду, когда гости были.
Ты про ту Зафиру, которую надо, говоришь? Видимо нет.

• 👍
Зафира неплоха, рассматривал как вариант. Но не широкая, на заднем ряду места мало, там реально 2+1, а не 3.
Аренда, аренда, так и поверил: за что повязали? Все знают,что полиция на них рассекает

• 😂
Ну вот, действительно, непонятно же, зачем это все в дополнение к Тойоте.

• 😡
  • 😂
Ну вот, действительно, непонятно же, зачем это все в дополнение к Тойоте.
Даже если Тойота из них не первой появилась? Ах,ну да: обкатали на мулах,а потом уже само совершенство выпустили.

• 😂
Аурис гибрид (это королла в предыдушем кузове).
увидел вот такое объявление...
Toyota Auris 1.8 VVT-i Hybrid Automatik Touring Sports
2017, 58 000km. 16500 EUR
интересно в бу гибридах там по идее батареи установлены и на сколько их хватает по сроку службы, через сколько замена.
А то взять такой гибрид и потом снимать видео как с теслой....когда замена батареи 20тыс. $ и "проще" снять "хайповое видео" с теслой и взрывчаткой

Похожие топики

Сверху