Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Вчера, пока меняли масло на моем сарае в автохаусе, я ходил вокруг этого вот:
Посмотреть вложение 10396Посмотреть вложение 10399
Киа Соренто. Прошлые модели имели один недостаток для рослых людей - при достаточно больших размерах салона оставалось совсем небольшое расстояние от головы до стекла слева из-за сильного бокового скоса. А эту модель подравняли.
А салон, зацените, какой:
Посмотреть вложение 10397
Пойду примерять после праздников. Попросил мастера узнать побольше про эту модельку. Ну, хороша же?!
Кто что знает, делитесь!
На внешние ручки дверей очень удобно вешать навесные замки.

Богата рурская земля углеводородами? Где скважинку прикупил?
Нэ пэрэживай - из этой же скважины нефть и газ для выработки электроэнергии, но она подороже :lol:
Пока к атомке не вернемся, так будет всегда.

Peugeot Traveler (или ситроен) дизельный конечно хочу для путушествий с семьей. Летом на ауди А3 в Италию съездил - 1500 км туда и обратно. Нуегонафик. До сих пор икра болит, то ли от вакцины, то ли от того что она упиралась перегородку тесного салона. Щас еще теща с тестем приедут - нужен бусик в котором ноги не затекут и поспать можно на стоянке, и багаж поместится
Кто-то пишет, что будет холодно в дизельной машине. Ну у меня паджеро спорт был дизельный в Астане (самая холодная столица в мире после Улан-Батора) и я не замерз - там электричеством догревают воздух в салоне. В плане того, что дизель не загорается при аварии, тоже плюс. Я как-то в маршрутке в аварию попал, просто в столб въехала, так сгорела за полчаса вся машина, никакие огнетушители не помогли.
На длинные расстояния однозначно дизель и большая просторная машина нужна. Немецкие машины не хочу и не буду, у меня предубеждение, что у французов метал корпуса еще можно купить оцинкованный или луженный. Так было 20-30 лет назад, сейчас возможно тоже корпуса гниют, но предубеждение осталось.

Peugeot Traveler (или ситроен)
Ща патриоты налетят и начнут парить близнеца-Тойоту или Зафиру.
Минивэн Opel назвали Zafira Life, он является близнецом однообъемников Peugeot Traveller, Citroen SpaceTourer и Toyota ProAce Verso (в основе всех машин лежит платформа EMP2 концерна PSA).

Минивэн Opel назвали Zafira Life, он является близнецом однообъемников Peugeot Traveller, Citroen SpaceTourer и Toyota ProAce Verso (в основе всех машин лежит платформа EMP2 концерна PSA).
Зафира неплоха, рассматривал как вариант. Но не широкая, на заднем ряду места мало, там реально 2+1, а не 3. По центру взрослый человек не уместится. Специально брал в аренду, когда гости были.

Зафира неплоха, рассматривал как вариант. Но не широкая, на заднем ряду места мало, там реально 2+1, а не 3. По центру взрослый человек не уместится. Специально брал в аренду, когда гости были.
Ты про ту Зафиру, которую надо, говоришь? Видимо нет.

Зафира неплоха, рассматривал как вариант. Но не широкая, на заднем ряду места мало, там реально 2+1, а не 3.
Аренда, аренда, так и поверил: за что повязали? Все знают,что полиция на них рассекает

Ну вот, действительно, непонятно же, зачем это все в дополнение к Тойоте.

Ну вот, действительно, непонятно же, зачем это все в дополнение к Тойоте.
Даже если Тойота из них не первой появилась? Ах,ну да: обкатали на мулах,а потом уже само совершенство выпустили.

Аурис гибрид (это королла в предыдушем кузове).
увидел вот такое объявление...
Toyota Auris 1.8 VVT-i Hybrid Automatik Touring Sports
2017, 58 000km. 16500 EUR
интересно в бу гибридах там по идее батареи установлены и на сколько их хватает по сроку службы, через сколько замена.
А то взять такой гибрид и потом снимать видео как с теслой....когда замена батареи 20тыс. $ и "проще" снять "хайповое видео" с теслой и взрывчаткой

Похожие топики

Верх