Boris
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ну т.е. никакой разницы с Super нет:
Посмотреть вложение 10940

Теперь стоит набрать superb и посмотреть к нему синонимы. Super среди них можно и не найтину т.е. никакой разницы с Super нет:
Посмотреть вложение 10940

В смысле его электроверсия? Ты что планы концерна не знаешь? До 2030 года только электрички. ?что у них за проблемы с названиями. Шкода - суперБ, теперь это аэроБ ? Сплошное Б... ))
Это будет вообще вместо пассата или это его электроверсия только?
Не будет больше пассата. Это последний кузов. Седаны уже не выпускают (информация по Германии, что там за пределами творится я не знаю).еще долгоДо 2030 года только электрички.
та ладно! он еще папаху надеть может
Вот вам высокий обзорщик в Королле точно также головой в потолке. Дело закрыто, расходимся.Плюс "коротконожка", те остальная часть тела длинная.
И много тут тех у кого рост 2 метра? Даже он, в принципе, головой потолок не цеплял. Хотя, может и почти.Вот вам высокий обзорщик в Королле точно также головой в потолке. Дело закрыто, расходимся.

при какой скорости? Такой расход - это или маленькая машина или скорость 90-100. Тойотовские гибриды на 1,8 по компьютеру при такой скорости вылезают да из 5 литров (4,5-4,9). Но мой эксперимент показал, что компьютер может привирать ок. 5-6%Расход по трассе менее 5 литров на сотню
У меня была. На мой взгляд это машина НЕ для дальних поездок. Красивые, но не самые удобные передние сиденья. Задние тем более. Сзади как в танчике. Высокая линия окон и очень маленькие стекла. Не для клаустрофобов. С запчастями никаких проблем нет.В целом симпатичной выглядит Toyota C-HR
Вот еще варианты, которые можно посмотреть (на все машины с турбиной надо или турботаймер ставить, для спокойной жизни или радикально вырабатывать привычку не глушиться сразу после остановки:Предположим нужна машина.
Потолок не цепляет, но там сантиметры остаются. У меня сжатый кулак не пролазил между головой и потолком. Я не уверен, что это норм с точки зрения безопасности, во-первых, а во вторых - точно не норм с точки зрения обзорности: где-то треть обзора вперёд занимает потолок. Людей с ростом >= 190 не то чтобы исчезающе мало, и в итоге я вообще не понимаю, чем руководствовались при проектировании: таким людям в этой машине не усесться, а это C-класс на секундочку.И много тут тех у кого рост 2 метра? Даже он, в принципе, головой потолок не цеплял. Хотя, может и почти.
Ну и все эти тесты, это конечно, интересно. Вот только смотрим цены на все эти машины с пробегом 80-100 тыс и все становится понятно
А еще понятнее, когда ищем их в продаже с пробегом в 300 тыс.
Видимо, скорее даже 99,99% что онаА из чего требование по высоте? Парковка с подъёмником?
120-130 км / часпри какой скорости
Про кроссоверы в требованиях ничего не было. А учитывая ограничения по высоте, я вообще сомневаюсь, что хоть один попадет.не на кроссоверы
Сильно вряд-ли, что больше 150 км. А вообще 99.9% времени эксплуатации это я один еду на/с работу.Если 4 взрослых должны сидеть с комфортом и в дальней поездке,
Не радуетно ест больше
Условия поменялись. 99.9% времени я один езжу на работу. Расход в районе 7.5-8. Каждый рабочий день по 30+30 км. Плюс в уикэнд 110+110, а то и более.не так с Аутом
Да, с качалкой.Парковка с подъёмником?
Тут или совсем малолитражка, или дизель. Хотя @Denis говорил, что на Ниро укладывался в 5.5 при высоких средних скоростях.Каждый рабочий день по 30+30 км