Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
вчера обнаружил, что при включённых дворниках и включении заднего хода, машина сама один раз включает задний дворник.
И этот человек говорит,что читает инструкцию? 🤣 у меня это и на ситроене 2013 было

• 👍
Реакции: 3 users
Я вчера обнаружил, что при включённых дворниках и включении заднего хода, машина сама один раз включает задний дворник.
Ждём, когда сделают, что после закрытия, чтобы сама пылесосила коврики и немного протирала пыль с панели 🙂
Что-то смущаешь ты меня своими такими открытиями. По-моему это давно на всех приличных машинах.
Ну скажи еще, что у тебя зеркала заднего вида не опускаются автоматически вниз (чтобы видеть задний нижний сектор обзора) при движении назад. Ну скажи! :p

• 😂
Реакции: 1 users
обнаружил, что при включённых дворниках и включении заднего хода, машина сама один раз включает задний дворник
Кстати, у форд эсмакс этот дворник включается при выключеных дворниках, по датчику дождя.

• 😲
Тебе норм меховое сиденье видеть?
Белое меховое сиденье в белой машине. Да. Вообще круто смотрится. У Оли в машине была стриженная овечья шкура. У меня в машине была нестриженная.

• 👍
Реакции: 1 user
Что-то смущаешь ты меня своими такими открытиями. По-моему это давно на всех приличных машинах.
Ну скажи еще, что у тебя зеркала заднего вида не опускаются автоматически вниз (чтобы видеть задний нижний сектор обзора) при движении назад. Ну скажи! :p
Оооооо. А когда я скажу, что на Вольво ты можешь ОБА зеркала настроить чтобы они опускались или не опускались. Как тебе такое?

• 👍
  • 😍
Кстати машина из Erfurt. Обслуживалась в салоне...страшно даже написать...Popp Fahrzeugbau GmbH....
А что, в Берлине даже ни одного салона Вольво нет? :roll:

Ну все, Рома. Мы теперь с Вами окончательно породнились. Эльхи у меня сам не из Эрфурта (муж в Вестервальде его нашел в ноябре (потому что предыдущего он поломал как раз по дороге на Vorstellungstermin в Эрфурт), а сюда мы в феврале переехали). Но сервис тоже в Попп (лучше не склонять, наверное?:ca: Хотя заслуживали бы). Но не в Эрфурте. В Попп Эрфурт мы были дважды. Жутко не понравилось. Им не дозвонишься (трубку не берут), каждый термин просто выпрашивать нужно (через месяц-полтора), при обычном сервисе без согласования массу несогласованных дополнительностей в счет выставляют. Последней каплей стало, когда муж после не знаю скольких попыток им дозвонился, а ему: "Позвоните через полчаса, я сейчас как раз завтракаю".

И с тех пор мы тоже в Попп (и теперь точно без склонения), но не в Эрфурте, а в Норе, это 25 минут по трассе на Веймар. Лучшей мастерской у нас еще не было (а было их за все Вольво-годы много).

• 😲
  • 👍
Ситроён - это недостижимый космос. Ты чего, куда мне?
Отсталые японцы такое только недавно научились делать. ;)
Да ладно))) Тойота Авенсис 2007 г.в. Пробег 195тыс. км - включение заднего хода активирует задний дворник ПРИ УСЛОВИИ, что передние включены (ну типа дождь идёт)

• 👍
  • 😲
Оооооо. А когда я скажу, что на Вольво ты можешь ОБА зеркала настроить чтобы они опускались или не опускались. Как тебе такое?
А как по-другому то? Конечно сам выбираешь, что и как им делать :lol:

• 👍
У меня есть. На вид офигенно. Не знаю, что ты видел
Можно и руль еше овечий сделать. Для верности стилю, так сказать ;)
lenkradbezug-lenkradhuelle-lammfell-hochwollig~2.jpg

• 😂
Ну скажи еще, что у тебя зеркала заднего вида не опускаются автоматически вниз (чтобы видеть задний нижний сектор обзора) при движении назад. Ну скажи!
нет. Не опускаются. Говорю же, "дрова" японские. Дворники можно просто поднять, зеркала сами не опускаются вниз. 🤦‍♂️
У меня камера широкоугольная теперь. 😛
Я эту "штуку" с зеркалами только на БМВ 100 лет назад видел. Такое еще кто-то делает?
В век камер, в том числе на 360 градусов и датчиков приближения?
Что там внизу видно в зеркало? :)

• 😲
Есть. Я же в салоне в Берлине купил Вольво из Эрфурта) Я не знаю как это возможно, но это так)
Значит я вообще с самого начала все неправильно поняла. Я думала, Вольво от Дениса, по дружбе.

• 😂
Можно и руль еше овечий сделать. Для верности стилю, так сказать ;)
lenkradbezug-lenkradhuelle-lammfell-hochwollig~2.jpg
А под овцу на сидения коврики (или не коврики?) массажные, с деревянными шариками. У меня до сих пор счеты моей бабушки сохранились, на них похожи.

• 😂

Похожие топики

Сверху