Юсси Ватанен
Участник
И этот человек говорит,что читает инструкцию?вчера обнаружил, что при включённых дворниках и включении заднего хода, машина сама один раз включает задний дворник.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И этот человек говорит,что читает инструкцию?вчера обнаружил, что при включённых дворниках и включении заднего хода, машина сама один раз включает задний дворник.
Как мне это развидеть?!!
Шучу. Лучше чем Рав и точно лучше Лексуса![]()
Ситроён - это недостижимый космос. Ты чего, куда мне?у меня это и на ситроене 2013 было
Что-то смущаешь ты меня своими такими открытиями. По-моему это давно на всех приличных машинах.Я вчера обнаружил, что при включённых дворниках и включении заднего хода, машина сама один раз включает задний дворник.
Ждём, когда сделают, что после закрытия, чтобы сама пылесосила коврики и немного протирала пыль с панели![]()
Кстати, у форд эсмакс этот дворник включается при выключеных дворниках, по датчику дождя.обнаружил, что при включённых дворниках и включении заднего хода, машина сама один раз включает задний дворник
Белое меховое сиденье в белой машине. Да. Вообще круто смотрится. У Оли в машине была стриженная овечья шкура. У меня в машине была нестриженная.Тебе норм меховое сиденье видеть?
Оооооо. А когда я скажу, что на Вольво ты можешь ОБА зеркала настроить чтобы они опускались или не опускались. Как тебе такое?Что-то смущаешь ты меня своими такими открытиями. По-моему это давно на всех приличных машинах.
Ну скажи еще, что у тебя зеркала заднего вида не опускаются автоматически вниз (чтобы видеть задний нижний сектор обзора) при движении назад. Ну скажи!![]()
А что, в Берлине даже ни одного салона Вольво нет?Кстати машина из Erfurt. Обслуживалась в салоне...страшно даже написать...Popp Fahrzeugbau GmbH....
Да ладно))) Тойота Авенсис 2007 г.в. Пробег 195тыс. км - включение заднего хода активирует задний дворник ПРИ УСЛОВИИ, что передние включены (ну типа дождь идёт)Ситроён - это недостижимый космос. Ты чего, куда мне?
Отсталые японцы такое только недавно научились делать.![]()
Вот это явно лишнее. Зачем если я дворники выключил?Кстати, у форд эсмакс этот дворник включается при выключеных дворниках, по датчику дождя.
Есть. Я же в салоне в Берлине купил Вольво из Эрфурта) Я не знаю как это возможно, но это так)А что, в Берлине даже ни одного салона Вольво нет?![]()
А как по-другому то? Конечно сам выбираешь, что и как им делатьОооооо. А когда я скажу, что на Вольво ты можешь ОБА зеркала настроить чтобы они опускались или не опускались. Как тебе такое?
А как по-другому то? Конечно сам выбираешь, что и как им делать![]()
Можно и руль еше овечий сделать. Для верности стилю, так сказатьУ меня есть. На вид офигенно. Не знаю, что ты видел
нет. Не опускаются. Говорю же, "дрова" японские. Дворники можно просто поднять, зеркала сами не опускаются вниз.Ну скажи еще, что у тебя зеркала заднего вида не опускаются автоматически вниз (чтобы видеть задний нижний сектор обзора) при движении назад. Ну скажи!
хоть на включенной машине или вообще?включается при выключеных дворниках, по датчику дождя.
Значит я вообще с самого начала все неправильно поняла. Я думала, Вольво от Дениса, по дружбе.Есть. Я же в салоне в Берлине купил Вольво из Эрфурта) Я не знаю как это возможно, но это так)
Круто, только зачем? Камера не видит низ машины?Как тебе такое?
А под овцу на сидения коврики (или не коврики?) массажные, с деревянными шариками. У меня до сих пор счеты моей бабушки сохранились, на них похожи.Можно и руль еше овечий сделать. Для верности стилю, так сказать![]()
![]()