Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
@Boris ну рассказывай про камеру 360°
Я такие пока только на гугломобилях видел - там такая небольшая башня на крыше авто, а там камера 360.
Ну они реально называются камеры кругового обзора (360 град), почему тебя это удивляет?
maxresdefault.jpg

• 👍
Реакции: 3 users
Ну ты даешь) Ну сюрприз будет когда ты со вторым ключём поедешь, нажмешь как обычно номер 1(или 2) чтобы настройку сидений твою восстановить и вдруг внезапно окажешь прям перед рулём))))
Мы этот второй ключ берем только когда едем в отпуск (типа, далеко же от дома, быстро не сгоняешь за запасным ключом), но ни разу им не воспользовались. Проверю как-нибудь.

• 👍
Реакции: 1 user
А когда я скажу что тойота /сузуки показывает крутящий момент который передаётся прямо сейчас на каждое из 4х колёс, что ты скажешь?
🙂
Или такое тоже везде уже, только я с приусом отстал?
А вот тут уже я спрошу: «а зачем?»
Это даже более бесполезно,сем обороты в авто с автоматом :)

• 🤬
  • 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Не 180°, а именно 360°?
Да. У меня такой нет, у меня задняя как раз на 180, причём широкоуголтная, а я имел ввиду вот такое:
Screenshot_20230401_163039.jpg

Пока не знаю, для чего это применить. Но вот просто ради интереса.
Задумано это для 2х вещей :
1. При быстрой езде (там ещё показаны сразу перегрузки) можно видеть как нагрузка распределена в поворотах, при разгоне и т.д.
2. На бездорожье видно какие колеса имеют лучшее сцепление (можно же и вообще "вывеситься" по диагонали. Это помогает лучше "рулить".

• 😲
Ну это ж старая. Хотя Борис меня озадачил...
Ну до покупки ауриса это была самая "новая" машина из всех моих :)

Ключом, Роман, ключом.

Даже браузер подсказывает, как правильно писать.
1680359508824.png
Если тебе мобила это подсказывает, то просто удали это слово, т.к. это ты его неправильно несколько раз написал, поэтому она тебе его и предлагает теперь.

В таких ситуациях всегда "о" после шипящей. Мячом, ключом, кирпичом, врачом, морячок, дурачок, бачок (сливной), бочок (за который волк кусает) и т.п. ГРАМОТА.РУ – справочно-информационный интернет-портал «Русский язык» | Класс | Репетитор онлайн | Учебник ГРАМОТЫ: орфография

1680359861368.png

Я что-то не понял. Я не писал "все не японцы недостижимый космос" . Денис, откуда в цитате самовольщина? 🤬

• 😂
Реакции: 1 users
Даже браузер подсказывает, как правильно писать.
Еще раз повторяю - браузер мне ничего не говорит.
Ключём, ключом, ключем, колючем, клячем
1680359993001.png
А так да - по-русскому у меня была тройка, тоже уже говорил.

• 👍
Я что-то не понял. Я не писал "все не японцы недостижимый космос" . Денис, откуда в цитате самовольщина? 🤬
Чтоб не дублировать: Ситроен, Форд, Фолькс- недостижимый космос.
Я агрегировал твой ответ ;)

• 😂
Для меня не существует французских и итальянских машин. Вообще.
Феррари и мазераттиобразное не обсуждаем.
Так будет понятнее. Ок? 😉
К пицце и круасанам даже не прикасайся, еретик

• 😂
Реакции: 3 users
Часто вижу ауди с такими камерами. Круто. Модно. Еще пара мониторов в салоне.
Млин, ну красиво ли это?
Если это камера, то зачем ее делать на такой ацкой штанге (на нее отлично намотается какой-нибудь фазан)?
1680360295732.png

Последнее редактирование:
  • 👍
  • 😂
  • 😍
Реакции: 2 users

Похожие топики

Сверху