Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Часто вижу ауди с такими камерами. Круто. Модно. Еще пара мониторов в салоне.
Млин, ну красиво ли это?
Если это камера, то зачем ее делать на такой ацкой штанге (на нее отлично наматется какой-нибудь фазан)?
Посмотреть вложение 15392
Ну носки сушить на этой штанге клёво)

• 😂
  • 😍
Реакции: 2 users
Для меня не существует французских и итальянских машин. Вообще.
Феррари и мазераттиобразное не обсуждаем.
"Борис, ты не прав!" :lol:
Для покататься и получить удовольствие от этого - можно кое-что рассмотреть.
Никогда бы не купил себе это - но сколько удовольствия от управления! Альфа ромео спайдер. В одну из командировок мне такая досталась - после работы я просто отрывался!
1680360785563.png

• 👍
Реакции: 1 users
Часто вижу ауди с такими камерами. Круто. Модно. Еще пара мониторов в салоне.
Млин, ну красиво ли это?
Если это камера, то зачем ее делать на такой ацкой штанге (на нее отлично наматется какой-нибудь фазан)?
Посмотреть вложение 15392
А ты Мерседесы фуры не видел?
Весь прикол что если грязью обольют, то ничего не увидишь в мониторе(

Для меня не существует французских и итальянских машин. Вообще.
Феррари и мазераттиобразное не обсуждаем.
Так будет понятнее. Ок? 😉
Тем временем чемпионств в Формуле 1 (самой технологичной автомобильной гоночной серии) у Тойоты - ноль.
У Рено больше ноля (раз Феррари не обсуждаем)
😝

• 😂
  • 😍
  • 👍
Реакции: 4 users
Ну и камеры можно было бы спрятать так, чтоб не просто забрызгать.
У Ягуара, к примеру, камеру прячут порой в плавник на крыше. (Хз точно, какой там у них полный функционал). Но я видел два плавника ассиметричные, то есть по идее там два плавника на крышу. Но не уверен

• 👍
Реакции: 1 user
"Борис, ты не прав!" :lol:
Для покататься и получить удовольствие от этого - можно кое-что рассмотреть.
Никогда бы не купил себе это - но сколько удовольствия от управления! Альфа ромео спайдер. В одну из командировок мне такая досталась - после работы я просто отрывался!
Посмотреть вложение 15393
У меня жена бредит Джулией

• 👍
  • 😲
Ага, один из самых красивых современных авто. Жаль, что нет в качестве универсала (хотя мб уже не был бы таким красивым). Но вот в плане надёжности там есть проблемы

• 👍
  • ☹️
Не ездил, но итальянцы умеют делать красивые машины (фиат 500 не в счет!!!!).
Мне нравится вот когда вся панель прям повернута к тебе (у моего гольфа также центральная панель чуть повернута к водиталю), в спайдере там прям все смотрит на водителя - сидишь в настоящем кокпите. Вернее, лежишь.
У одного моего коллеги старая альфа ромео, он говорит не было проблем здесь. Дороги норм, топливо хорошее.

• 👍
Ага, один из самых красивых современных авто. Жаль, что нет в качестве универсала (хотя мб уже не был бы таким красивым). Но вот в плане надёжности там есть проблемы
Она стоит под сороковку :/

• 👍
  • ☹️
итальянцы умеют делать красивые машины
Во какой красавец 😁
1200px-Fiat_Multipla_front_20080825.jpg

• 😂
Реакции: 3 users
Ну у меня не премиум. Вот чего нет и этого очень не хватает, это вентиляции сидений. 😢 У тебя небось есть, ещё и несколько ступеней.
Не знаю, как в премиальном Вольво, а в нищебродском корейце есть. 3 ступени. Правда, я пока не понял, зачем оно надо. ) В попу неприятно холодит, если включено. Но это я пока в жару не ездил.

• 👍
  • 😲
- вообще на vw дворники просто деблокируются на выключенном зажигании. Можно самому повернуть куда надо.
Или можно, заглушив машину, рычаг дворников до упора вниз, задержать в этом положении. Они сами подымутся.

• 👍
  • 😲
  • 😲
  • 👍

Похожие топики

Сверху