Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
@Boris ну рассказывай про камеру 360°
Я такие пока только на гугломобилях видел - там такая небольшая башня на крыше авто, а там камера 360.
Ну они реально называются камеры кругового обзора (360 град), почему тебя это удивляет?
maxresdefault.jpg

Ну ты даешь) Ну сюрприз будет когда ты со вторым ключём поедешь, нажмешь как обычно номер 1(или 2) чтобы настройку сидений твою восстановить и вдруг внезапно окажешь прям перед рулём))))
Мы этот второй ключ берем только когда едем в отпуск (типа, далеко же от дома, быстро не сгоняешь за запасным ключом), но ни разу им не воспользовались. Проверю как-нибудь.

А когда я скажу что тойота /сузуки показывает крутящий момент который передаётся прямо сейчас на каждое из 4х колёс, что ты скажешь?
🙂
Или такое тоже везде уже, только я с приусом отстал?
А вот тут уже я спрошу: «а зачем?»
Это даже более бесполезно,сем обороты в авто с автоматом :)

Не 180°, а именно 360°?
Да. У меня такой нет, у меня задняя как раз на 180, причём широкоуголтная, а я имел ввиду вот такое:
Screenshot_20230401_163039.jpg

Пока не знаю, для чего это применить. Но вот просто ради интереса.
Задумано это для 2х вещей :
1. При быстрой езде (там ещё показаны сразу перегрузки) можно видеть как нагрузка распределена в поворотах, при разгоне и т.д.
2. На бездорожье видно какие колеса имеют лучшее сцепление (можно же и вообще "вывеситься" по диагонали. Это помогает лучше "рулить".

Ну это ж старая. Хотя Борис меня озадачил...
Ну до покупки ауриса это была самая "новая" машина из всех моих :)

Ключом, Роман, ключом.

Даже браузер подсказывает, как правильно писать.
1680359508824.png
Если тебе мобила это подсказывает, то просто удали это слово, т.к. это ты его неправильно несколько раз написал, поэтому она тебе его и предлагает теперь.

В таких ситуациях всегда "о" после шипящей. Мячом, ключом, кирпичом, врачом, морячок, дурачок, бачок (сливной), бочок (за который волк кусает) и т.п. ГРАМОТА.РУ – справочно-информационный интернет-портал «Русский язык» | Класс | Репетитор онлайн | Учебник ГРАМОТЫ: орфография

1680359861368.png

Даже браузер подсказывает, как правильно писать.
Еще раз повторяю - браузер мне ничего не говорит.
Ключём, ключом, ключем, колючем, клячем
1680359993001.png
А так да - по-русскому у меня была тройка, тоже уже говорил.

Я что-то не понял. Я не писал "все не японцы недостижимый космос" . Денис, откуда в цитате самовольщина? 🤬
Чтоб не дублировать: Ситроен, Форд, Фолькс- недостижимый космос.
Я агрегировал твой ответ ;)

Для меня не существует французских и итальянских машин. Вообще.
Феррари и мазераттиобразное не обсуждаем.
Так будет понятнее. Ок? 😉
К пицце и круасанам даже не прикасайся, еретик

Часто вижу ауди с такими камерами. Круто. Модно. Еще пара мониторов в салоне.
Млин, ну красиво ли это?
Если это камера, то зачем ее делать на такой ацкой штанге (на нее отлично намотается какой-нибудь фазан)?
1680360295732.png

Последнее редактирование:

Похожие топики

Верх