Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ну как дворники надумаешь поменять, пиши.
Менял регулярно на всех машинах, без всяких этих сервисных режимов.
Вот для примера фото короллы из инета, дворники и так в доступе.
Toyota_Corolla_E12_Kombi_front_20071102.jpg

нет. Не опускаются. Говорю же, "дрова" японские. Дворники можно просто поднять, зеркала сами не опускаются вниз. 🤦‍♂️
У меня камера широкоугольная теперь. 😛
Я эту "штуку" с зеркалами только на БМВ 100 лет назад видел. Такое еще кто-то делает?
В век камер, в том числе на 360 градусов и датчиков приближения?
Что там внизу видно в зеркало? :)
При чем здесь камера на 360 - это чтобы диски колёсные не поцарапать когда вдоль бордюра паркуешься. Ну такие-то вещи, Борис, нужно знать.

• 👍
  • 😲
Реакции: 3 users
Менял регулярно на всех машинах, без всяких этих сервисных режимов.
Вот для примера фото короллы из инета, дворники и так в доступе.
Toyota_Corolla_E12_Kombi_front_20071102.jpg
Ну это ж старая. Хотя Борис меня озадачил...

При чем здесь камера на 360 - это чтобы диски колёсные не поцарапать когда вдоль бордюра паркуешься. Ну такие-то вещи, Борис, нужно знать.
1. В лексусе RX 2011 года еще, была справа камера для этого отдельная. Пользовался один раз. Нафик не надо было.
2. При наличии камеры на 360 накой это надо?
3. Без наличия камеры на 360 и опускающихся зеркал я еще никогда за всю жизнь не царапал диски при парковке. Что-то я делаю не так :)
4. В машинах где есть автопарковщик, ну дальше понятно.

Итого: фича приятная, крутая, но как по мне не нужная вообще сегодня из разряда "а вот так еще могу, и вот так и вот так." :)
С другой стороны, ну надо им (производителям) чем-то меряться при конкуренции. Скоро списки опций будут в книжках печатать.
А так на одну (или две) строчки больше.
Я некоторые современный "штуки" ценю, да. Есть очень полезные и удобные вещи. Есть, на мой взгляд, просто баловство,
при этом более глобальные и серьёзные вещи про "ехать", а не "шашечки" остаются "за кадром".
Но тут уж, отлично что у каждого есть выбор. Кому-то одно важнее, кому-то другое. Чтобы все и сразу и занедорого так не бывает. :)

1. В лексусе RX 2011 года еще, была справа камера для этого отдельная. Пользовался один раз. Нафик не надо было.
2. При наличии камеры на 360 накой это надо?
3. Без наличия камеры на 360 и опускающихся зеркал я еще никогда за всю жизнь не царапал диски при парковке. Что-то я делаю не так :)
4. В машинах где есть автопарковщик, ну дальше понятно.

Итого: фича приятная, крутая, но как по мне не нужная вообще сегодня из разряда "а вот так еще могу, и вот так и вот так." :)
С другой стороны, ну надо им (производителям) чем-то меряться при конкуренции. Скоро списки опций будут в книжках печатать.
А так на одну (или две) строчки больше.
Я некоторые современный "штуки" ценю, да. Есть очень полезные и удобные вещи. Есть, на мой взгляд, просто баловство,
при этом более глобальные и серьёзные вещи про "ехать", а не "шашечки" остаются "за кадром".
Но тут уж, отлично что у каждого есть выбор. Кому-то одно важнее, кому-то другое. Чтобы все и сразу и занедорого так не бывает. :)
Да, верно. Большинством этих штучек и не пользуешься, просто потому, что не нужно.
Но их наличие - это хорошо. И возможность вкл/выкл. Особенно, когда этой машиной в семье пользуется еще кто-то. Мы оба пользуемся обеими машинами в равной мере, поэтому наличие и возможность таких ассистентов это хорошо.

• 👍
Реакции: 2 users
А когда я скажу, что на Вольво
А когда я скажу что тойота /сузуки показывает крутящий момент который передаётся прямо сейчас на каждое из 4х колёс, что ты скажешь?
🙂
Или такое тоже везде уже, только я с приусом отстал?

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Дружба с Денисом? Это вообще возможно?) 🤔
Ошиблась, значит. Думала, что ваша вся компания здесь только из любви друг друга подначиваете, а на самом деле вы такие закадычные
2bc91cdfdbe316b36fdc2d1b2016f233c4a69c3d.jpeg

Или такие
75703_L.jpg

• 😂
  • 😲
Реакции: 3 users
А когда я скажу что тойота /сузуки показывает крутящий момент который передаётся прямо сейчас на каждое из 4х колёс, что ты скажешь?
🙂
Или такое тоже везде уже, только я с приусом отстал?
О, а вот это круто! Пока не знаю, для чего это применить. Но вот просто ради интереса.

• 😂
Реакции: 2 users
@Boris ну рассказывай про камеру 360°
Я такие пока только на гугломобилях видел - там такая небольшая башня на крыше авто, а там камера 360.

• 😂
Реакции: 1 user
Что-то смущаешь ты меня своими такими открытиями. По-моему это давно на всех приличных машинах.
Ну скажи еще, что у тебя зеркала заднего вида не опускаются автоматически вниз (чтобы видеть задний нижний сектор обзора) при движении назад. Ну скажи! :p
Все неяпонцы - это недостижимый космос. Ты чего, куда мне?
Отсталые японцы такое только недавно научились делать. ;)

• 😡
Реакции: 1 user
Правда? Мы только одним ключом всегда пользуемся. Второй в тайном месте за семью печатями.
Ну ты даешь) Ну сюрприз будет когда ты со вторым ключём поедешь, нажмешь как обычно номер 1(или 2) чтобы настройку сидений твою восстановить и вдруг внезапно окажешь прям перед рулём))))

• 😂
Реакции: 1 users

Похожие топики

Сверху