Юсси Ватанен
Участник
@Елена Зигель : Вот это уже пример «чмырить кого-либо»Есть. Я же в салоне в Берлине купил Вольво из Эрфурта) Я не знаю как это возможно, но это так)

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
@Елена Зигель : Вот это уже пример «чмырить кого-либо»Есть. Я же в салоне в Берлине купил Вольво из Эрфурта) Я не знаю как это возможно, но это так)
Ну они реально называются камеры кругового обзора (360 град), почему тебя это удивляет?@Boris ну рассказывай про камеру 360°
Я такие пока только на гугломобилях видел - там такая небольшая башня на крыше авто, а там камера 360.
Мы этот второй ключ берем только когда едем в отпуск (типа, далеко же от дома, быстро не сгоняешь за запасным ключом), но ни разу им не воспользовались. Проверю как-нибудь.Ну ты даешь) Ну сюрприз будет когда ты со вторым ключём поедешь, нажмешь как обычно номер 1(или 2) чтобы настройку сидений твою восстановить и вдруг внезапно окажешь прям перед рулём))))
Да я и не против. То есть это несколько камер. Ну, не было у меня еще такой машины.Ну они реально называются камеры кругового обзора (360 град), почему тебя это удивляет?
![]()
А вот тут уже я спрошу: «а зачем?»А когда я скажу что тойота /сузуки показывает крутящий момент который передаётся прямо сейчас на каждое из 4х колёс, что ты скажешь?
Или такое тоже везде уже, только я с приусом отстал?
Да. У меня такой нет, у меня задняя как раз на 180, причём широкоуголтная, а я имел ввиду вот такое:Не 180°, а именно 360°?
Задумано это для 2х вещей :Пока не знаю, для чего это применить. Но вот просто ради интереса.
Ну ты реально меня удивил))Да я и не против. То есть это несколько камер. Ну, не было у меня еще такой машины.
Ну до покупки ауриса это была самая "новая" машина из всех моихНу это ж старая. Хотя Борис меня озадачил...
Ключом, Роман, ключом.ключём
Не позорься@Boris ну рассказывай про камеру 360°
Я такие пока только на гугломобилях видел - там такая небольшая башня на крыше авто, а там камера 360.
Денис, я не понимаю@Елена Зигель : Вот это уже пример «чмырить кого-либо»![]()
И это замечательно!Денис, я не понимаю![]()
Ну так включи функцию проверки правописанияЕще раз повторяю - браузер мне ничего не говорит.
Чтоб не дублировать: Ситроен, Форд, Фолькс- недостижимый космос.Я что-то не понял. Я не писал "все не японцы недостижимый космос" . Денис, откуда в цитате самовольщина?![]()
Для меня не существует французских и итальянских машин. Вообще.Я агрегировал твой ответ
К пицце и круасанам даже не прикасайся, еретикДля меня не существует французских и итальянских машин. Вообще.
Феррари и мазераттиобразное не обсуждаем.
Так будет понятнее. Ок?![]()
Зачем? Тебе стыдно за меня? Зато я такой, какой я есть)Ну так включи функцию проверки правописания![]()