Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Кстати, по поводу старт-стоп или подобных систем. Тут узнал по одному проекту такую фичу. Машина заведена, стоит в N/P плюс стояночный тормоз (вроде бы( Безключевой доступ. Выходишь из машины на пару минут с ключом, она глохнет. Возвращаешься, нажимаешь на тормоз - сама заводится.

• 👍
Реакции: 3 users
Кстати, по поводу старт-стоп или подобных систем. Тут узнал по одному проекту такую фичу. Машина заведена, стоит в N/P плюс стояночный тормоз (вроде бы( Безключевой доступ. Выходишь из машины на пару минут с ключом, она глохнет. Возвращаешься, нажимаешь на тормоз - сама заводится.
Но для этого нужно отойти от машины на некоторое расстояние, чтобы она заглохла. Если стоишь рядом (ключ в кармане), то не глохнет.

• 👍
Реакции: 1 users
Не вижу проблемы.
Ты ругал кнопки, которые типа не видны слева от руля, чтобы включить обогрев руля, например. При этом они просто кнопки и они всегда на месте.
Сколько и каких движений тебе надо сделать по экрану, чтобы сделать то что делается одним нажатием?
😉
Не только Даг этот подход критикует. Многие бренды у которых была тяга все в экраны убрать уже откатывают назад. Некоторые функции удобнее/практичнее/безопаснее иметь обычными кнопками. Это не я придумал.
Сколько движений / нажатий ты должен сделать, чтобы включить обогрев сиденья?

• 👍
Сколько и каких движений тебе надо сделать по экрану
Два - смахнуть экран влево и там нажать нужную кнопку. Заметь, при этом даже голову не надо под руль наклонять!

• 😂
Реакции: 1 user
Сколько движений / нажатий ты должен сделать, чтобы включить обогрев сиденья?
Также, два. Нажать кнопк в нижнем углу и нажать нужную ступень, например 1 из трёх. Давай теперь ты - сколько раз тебе нужно нажать кнопку чтобы включить ступень один обогрева сидений?

И ещё вдогонку Борь. Сколько движений тебе нужно сделать чтобы перевести дворники в положение обслуживания? Без бубна можно справиться? Мой ответ ты знаешь - мне нужно всего два движения.

Давай теперь ты - сколько раз тебе нужно нажать кнопку чтобы включить ступень один обогрева сидений
Одно нажатие. Всегда есть две ступени и три положения кнопки. Верх,вниз и центральное - выключено. Изи. 🙂

Одно нажатие. Всегда есть две ступени и три положения кнопки. Верх,вниз и центральное - выключено. Изи. 🙂
Не понял у тебя четыре кнопки что ли для подогрева одного сиденья?🤣

• 😂
Что это за положение "обслуживания"?
Для замены щёток которое? Которое раз в пару лет проводится?
Оно самое. Да ладно. А после мойки ты лобовуху как вытираешь? То есть без инструкции ты сходу не скажешь даже?😉 Ну где там твой сан би мур или как его там🤣

• 😲
Не понял у тебя четыре кнопки что ли для подогрева одного сиденья?🤣
Не 🙂 две для передних и две для задних. 4 сиденья и 4 кнопки.
Конпка в центр. Положении - выкл.
Верхнее положение - первый режим обогрева, Нижний второе.

• 👍
У моего Лосенка сестричка появилась! Близняшка, по крайне мере снаружи! Поздравляю!
PS А кто есть кто перед ней? Рома тот, что получает ключ, полагаю?
Кстати машина из Erfurt. Обслуживалась в салоне...страшно даже написать...Popp Fahrzeugbau GmbH....

• 😂
  • 😲
Не 🙂 две для передних и две для задних. 4 сиденья и 4 кнопки.
Конпка в центр. Положении - выкл.
Верхнее положение - первый режим обогрева, Нижний второе.
Хм. Всего две ступени. Хотя честно говоря двух достаточно😉

• 👍
А после мойки ты лобовуху как вытираешь?
В смысле? Дворники включаю и они вытирают. Если надо поднять их над стеклом поднимаю рукой (обычно не надо) . У тебя что щётки могут подниматься вверх (не по стеклу а для замены) сами? 😳

• 👍
Оно самое. Да ладно. А после мойки ты лобовуху как вытираешь? То есть без инструкции ты сходу не скажешь даже?😉 Ну где там твой сан би мур или как его там🤣
Че ты хочешь доказать? Как можно сравнивать Акрос Сузуки и Вольво? Конечно Вольво :) Да,я в глаза не видел Акросс,но я видел Вольво :)
Тут донеслось бременское эхо: «это-вкусовщина,-щина,-щина» :)
П.с. Смотрел обзор Хонды Срв 23го года (здесь все еще старые продают) и там наклон спинок задних меняется кнопкой складывания сидушек, не сверху кнопка,как ты говорил. У тебя нету, но и не надо, готов подтвердить стресс-тестом своей горбатой спины-сидеть удобно. Вот если б ты меня в Зальцгитер и назад в Берлин свозил,тогда мог бы сказать наверняка :)

• 👍
  • 😂

Похожие топики

Сверху