Елена Зигель
Присяжный переводчик ФРГ
Так, блондинка в очередной раз опозорилась.У меня для задних вообще не пищит. Только символ соответствующий с сообщением загорается.

Последнее редактирование:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так, блондинка в очередной раз опозорилась.У меня для задних вообще не пищит. Только символ соответствующий с сообщением загорается.
У меня на тойоте работает без провода (и дополнительных приблуд).
С Тойотой как повезет. На Lexus UX нужно было через проводочек подключать - поэтому я даже обновление магнитолы не делал. Смысла не было. Через проводочек всё же мне не нравится...У меня на тойоте работает без провода (и дополнительных приблуд).
- у меня на MIB 2.5 работает через AAWireless без проблем. Google, конечно хрюшки, что зажали АА на двухгигагерцовом WiFi. Наверное единственное место, что Apple оказалась гибче...У меня на тойоте работает без провода (и дополнительных приблуд).
Я надесь, что хоть кто-то понял, что выше написано)))
А что тут непонятного? Даже с недостающей запятой все ясно.Google, конечно хрюшки
- ок. На поколении 2.5 всефольвагеновских медиа устройств, у которых есть только WiFi с частотой 2.4 ГГц (первое поколение WiFi) AndroidAuto изначально работает только по проводочку, ибо Google зажала поддержку беспроводного AndroidAuto на этом WiFi и минимальным требованием является современный стандрат WiFi 5 ГГц. Но есть адаптеры - ты его втыкаешь в USB автомобиля, он сам принимает беспроводной AndroidAuto по проотколу WiFi 5 ГГц и "кормит" его в проводочек. Вариантов много, я пользуюсь AAWireless - работает отлично.Я надесь, что хоть кто-то понял, что выше написано)))
Вот теперь что-то на нормальном языке))) А то что гугл не поддерживает старый протокол, так это правильно. Производители быстрее перестроятся.- ок. На поколении 2.5 всефольвагеновских медиа устройств, у которых есть только WiFi с частотой 2.4 ГГц (первое поколение WiFi) AndroidAuto изначально работает только по проводочку, ибо Google зажала поддержку беспроводного AndroidAuto на этом WiFi и минимальным требованием является современный стандрат WiFi 5 ГГц. Но есть адаптеры - ты его втыкаешь в USB автомобиля, он сам принимает беспроводной AndroidAuto по проотколу WiFi 5 ГГц и "кормит" его в проводочек. Вариантов много, я пользуюсь AAWireless - работает отлично.
Возмущение вызывает тот факт, что Apple свой CarPlay спокойно разрешает эксплуатировать и по старому WiFi и по новому. Внезапоно Google оказалась более жмотистой, чем Apple.
Так понятнее? ;-)
Можно докупить маленькую чёрную коробочку, которая постоянно будет подключена в подлокотнике и по Блютузу с Вай-Фаем соединяться с мобилкой и обеспечивать АА.
Последние две страницы в теме про навигацию эту коробочку обсуждаем. 69 евро со скидкой это мягко говоря дофига. И коробочка белая при этом!!!!!Можно докупить маленькую чёрную коробочку, которая постоянно будет подключена в подлокотнике и по Блютузу с Вай-Фаем соединяться с мобилкой и обеспечивать АА.
Хм. У меня ч0рная. И за сотку. На кикстартере брал. Возможно, подешевело как в серию пошло. Или китайцы своровали уже. Или это не AAWireless AAWireless | Enjoy Wireless Android Auto™Последние две страницы в теме про навигацию эту коробочку обсуждаем. 69 евро со скидкой это мягко говоря дофига. И коробочка белая при этом!!!!!
Жена в курсе?И за сотку. На кикстартере брал.
Они там с одного поля: за сотку приблуду и за 1,5 кило окорочковЖена в курсе?
Тссс... Не знаю...Жена в курсе?
Или так?Иногда надо себя баловать. Я два или три месяца копил
Нуу, это только к Роману претензии. )Нам до вас далеко: каждые полгода машины не меняем и дом
Это не претензии, это зависть.только к Роману претензии. )
...и такое бывает. Иногда одновременно.Или так?![]()
Вот! Завидуйте и мне теперь: я смог накопить и _потратить_ сотку Евриков.Это не претензии, это зависть.
Зависть - это не хорошо.![]()