Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
У меня для задних вообще не пищит. Только символ соответствующий с сообщением загорается.
Так, блондинка в очередной раз опозорилась. :@ Да, не пищит. И знаете почему? Потому что меня уже года 3 - 4 тому назад при визите в мастерскую Вольво спросили, как часто я использую задние сидения (видимо, на тот момент что-то там лежало, не помню). Я честно сказала: для пассажиров практически никогда, иногда сумки с покупками туда ставлю, куртку бросаю и пр. И они собственноручно в моем присутствии закрыли сзади ремни безопасности. Именно, чтобы не пищало без нужды. И в таком состоянии они у меня и остались. И воспоминания о светящихся на арматуре красных человечках с ремнями наискосок с надписью "Keine Rücksitzsicherheitsgurte verwendet" явно были еще до того. Простите, за ненадобностью совершенно забыла, а тут вдруг среди работы всплыло в памяти.

%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BC-2-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-410286.jpeg

Последнее редактирование:
  • 😂
Реакции: 3 users
У меня на тойоте работает без провода (и дополнительных приблуд).
С Тойотой как повезет. На Lexus UX нужно было через проводочек подключать - поэтому я даже обновление магнитолы не делал. Смысла не было. Через проводочек всё же мне не нравится...
В копилку Бориса - что не нравится в андроид авто - карта отоброжается только на центральном экране - на панели приборов путь отображается только при штатной навигации...Причём как я уже писал даже на центральном экрана карта обрезана. Ну как бы так себе...

• 👍
Реакции: 1 users
У меня на тойоте работает без провода (и дополнительных приблуд).
- у меня на MIB 2.5 работает через AAWireless без проблем. Google, конечно хрюшки, что зажали АА на двухгигагерцовом WiFi. Наверное единственное место, что Apple оказалась гибче...

• 👍
Реакции: 1 user
Я надесь, что хоть кто-то понял, что выше написано)))

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
  • 😂
Реакции: 4 users
Я надесь, что хоть кто-то понял, что выше написано)))
- ок. На поколении 2.5 всефольвагеновских медиа устройств, у которых есть только WiFi с частотой 2.4 ГГц (первое поколение WiFi) AndroidAuto изначально работает только по проводочку, ибо Google зажала поддержку беспроводного AndroidAuto на этом WiFi и минимальным требованием является современный стандрат WiFi 5 ГГц. Но есть адаптеры - ты его втыкаешь в USB автомобиля, он сам принимает беспроводной AndroidAuto по проотколу WiFi 5 ГГц и "кормит" его в проводочек. Вариантов много, я пользуюсь AAWireless - работает отлично.

Возмущение вызывает тот факт, что Apple свой CarPlay спокойно разрешает эксплуатировать и по старому WiFi и по новому. Внезапоно Google оказалась более жмотистой, чем Apple.

Так понятнее? ;-)

• 👍
- ок. На поколении 2.5 всефольвагеновских медиа устройств, у которых есть только WiFi с частотой 2.4 ГГц (первое поколение WiFi) AndroidAuto изначально работает только по проводочку, ибо Google зажала поддержку беспроводного AndroidAuto на этом WiFi и минимальным требованием является современный стандрат WiFi 5 ГГц. Но есть адаптеры - ты его втыкаешь в USB автомобиля, он сам принимает беспроводной AndroidAuto по проотколу WiFi 5 ГГц и "кормит" его в проводочек. Вариантов много, я пользуюсь AAWireless - работает отлично.

Возмущение вызывает тот факт, что Apple свой CarPlay спокойно разрешает эксплуатировать и по старому WiFi и по новому. Внезапоно Google оказалась более жмотистой, чем Apple.

Так понятнее? ;-)
Вот теперь что-то на нормальном языке))) А то что гугл не поддерживает старый протокол, так это правильно. Производители быстрее перестроятся.

• 👍
Можно докупить маленькую чёрную коробочку, которая постоянно будет подключена в подлокотнике и по Блютузу с Вай-Фаем соединяться с мобилкой и обеспечивать АА.
Последние две страницы в теме про навигацию эту коробочку обсуждаем. 69 евро со скидкой это мягко говоря дофига. И коробочка белая при этом!!!!!

• 😂
Реакции: 2 users
Последние две страницы в теме про навигацию эту коробочку обсуждаем. 69 евро со скидкой это мягко говоря дофига. И коробочка белая при этом!!!!!
Хм. У меня ч0рная. И за сотку. На кикстартере брал. Возможно, подешевело как в серию пошло. Или китайцы своровали уже. Или это не AAWireless AAWireless | Enjoy Wireless Android Auto™

• 😲
Тссс... Не знаю...
Иногда надо себя баловать. Я два или три месяца раздумывал - надо оно или нет.

Нам до вас далеко: каждые полгода машины не меняем и дома раз в год не покупаем.

• 😂
Реакции: 4 users

Похожие топики

Сверху