Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Типа глаза закрывает и рули сам как знаешь.У тебя просто - женщина. У нас, как я уже писал, даже на логотипе всё ясно
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Типа глаза закрывает и рули сам как знаешь.У тебя просто - женщина. У нас, как я уже писал, даже на логотипе всё ясно
Слушай, она хотя бы что-то говорит. Вольво по-мужицки молчит когда скорость переваливает за 130-тупо отрубает систему удержания в полосе, вообще без предупреждения...Продолжаешь ехать как ехал и она такая «ну,все, дальше едь как знаешь, без меня!»
По-спартански. Типа, это Спарта, Рома! Скажи спасибо, что педаль тормоза не отрубаетСлушай, она хотя бы что-то говорит. Вольво тупо по-мужицки молчит когда скорость переваливает за 130-тупо отрубает систему удержания в полосе, вообще без предупреждения...
Пикает и пиктограмму показывает на приборке мол руль держи. Если не реагируешь, то следующее сообщение с пиком на приборке «Система Офф». Потом также будет с пиком «система Он»Слушай, она хотя бы что-то говорит. Вольво тупо по-мужицки молчит когда скорость переваливает за 130-тупо отрубает систему удержания в полосе, вообще без предупреждения...
Все так да и у тойоты тоже. А что мешает пошевелить руками, чтобы машина убедилась, что ты "тут"?Пикает и пиктограмму показывает
Погоди, кто в доме хозяин? Чей-то я должен дергать? Иногда дергаю, иногда нет и начинаются эти истерикиВсе так да и у тойоты тоже. А что мешает пошевелить руками, чтобы машина убедилась, что ты "тут"?
Ну так одно время это ж был форд. Детали от фокуса подходили на V40, к примеруИнтересно, что масляный поддон от ФордаОдна база с Мондео?
ЕМНИП, первое поколение S40/V40 было на базе Мицу Каризма, а второе - на базе Фокуса 2.Ну так одно время это ж был форд. Детали от фокуса подходили на V40, к примеру
ЕМНИП, первое поколение S40/V40 было на базе Мицу Каризма, а второе - на базе Фокуса 2.
А это уже третье поколение. Не в курсе про него.![]()
Volvo V40 (2012) — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Ничо не понял. V40 появился в 2012 году только. На базе Ford Focus.А это уже третье поколение. Не в курсе про него.
Ничо не понял. V40 появился в 2012 году только. На базе Ford Focus.
Ещё раз не понял![]()
Volvo S40 — Википедия
ru.wikipedia.org
Я тебе даже красным на скрине выделилЕщё раз не поняля писал лишь про V40. V40 появился лишь в 2012. Не было раньше V40
Ага, был не прав, нашел уже инфу
Там фишка в чем. V40, про который я писал - это хэтчбек. ,У него связи с тем V40 никакой, по сути. Тогда он был универсалом. Потом они его поменяли на V50. И вот в 2012 появился снова V40, но уже хэтчЯ тебе даже красным на скрине выделил![]()
Да вот же. Устроили чехарду с именами. Как Тойота с Короллой/Аурисом.Там фишка в чем. V40, про который я писал - это хэтчбек. К него связи с тем V40 никакой, по сути. Тогда он был универсалом. Потом они его поменяли на V50. И вот в 2012 появился снова V40, но уже хэтч
показать, что на месте и жив еще ))Чей-то я должен дергать?