Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Продолжаешь ехать как ехал и она такая «ну,все, дальше едь как знаешь, без меня!»
Слушай, она хотя бы что-то говорит. Вольво по-мужицки молчит когда скорость переваливает за 130-тупо отрубает систему удержания в полосе, вообще без предупреждения...

• ☹️
Реакции: 1 user
Слушай, она хотя бы что-то говорит. Вольво тупо по-мужицки молчит когда скорость переваливает за 130-тупо отрубает систему удержания в полосе, вообще без предупреждения...
По-спартански. Типа, это Спарта, Рома! Скажи спасибо, что педаль тормоза не отрубает

• 😂
Реакции: 2 users
Слушай, она хотя бы что-то говорит. Вольво тупо по-мужицки молчит когда скорость переваливает за 130-тупо отрубает систему удержания в полосе, вообще без предупреждения...
Пикает и пиктограмму показывает на приборке мол руль держи. Если не реагируешь, то следующее сообщение с пиком на приборке «Система Офф». Потом также будет с пиком «система Он»

• 👍
Реакции: 1 users
Пикает и пиктограмму показывает
Все так да и у тойоты тоже. А что мешает пошевелить руками, чтобы машина убедилась, что ты "тут"?

Кстати, кажется уже е писал. Bz4x следит (причем в любое время суток) чтобы водитель смотрел на дорогу.
Реально стоит дольше чем 4-5 секунд не смотреть на дорогу и машина "ругается". Причём не реагировать дальше приведёт через некотрое небольшое время к включению аварийки и плавной остановке в текущей полосе. И вот это контроль за самочувствием водителя отключить нельзя.
Это очень круто, как по мне.
И мне очень интересно, как они определяют куда сиотрит водитель, даже в очках.

Интересно, что масляный поддон от Форда🤔 Одна база с Мондео?

• 👍
Реакции: 1 user
Все так да и у тойоты тоже. А что мешает пошевелить руками, чтобы машина убедилась, что ты "тут"?
Погоди, кто в доме хозяин? Чей-то я должен дергать? Иногда дергаю, иногда нет и начинаются эти истерики

• 😂
Реакции: 2 users
Я тебе даже красным на скрине выделил :)
Там фишка в чем. V40, про который я писал - это хэтчбек. ,У него связи с тем V40 никакой, по сути. Тогда он был универсалом. Потом они его поменяли на V50. И вот в 2012 появился снова V40, но уже хэтч

Последнее редактирование:
Там фишка в чем. V40, про который я писал - это хэтчбек. К него связи с тем V40 никакой, по сути. Тогда он был универсалом. Потом они его поменяли на V50. И вот в 2012 появился снова V40, но уже хэтч
Да вот же. Устроили чехарду с именами. Как Тойота с Короллой/Аурисом.

Похожие топики

Сверху