Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
V90 это большой универсал. V60 - обычный. Почему "недо"? Пикапы, например, бывают стандартные и бывают длинные.
Никто про стандартные не говорит, что это "недопикап". Большие размеры не всегда плюс. А часто даже минус.
Я привел пример как шкаф вез. Мне повезло, что там узкие двухметровые стороны были. В V90 таких проблем не было бы. Но я б 90 не взял бы, он действительно слишком большой, да и шкафы не каждый месяц вожу

• 👍
Реакции: 1 users
Ну да. Есть такое. Но это Вольво🤷🏻‍♂️ Возможно и вибрацию при выключенной системе можно отключить в настройках, но это меня не сильно раздражает🤷🏻‍♂️ Скажем так - эта машина меня покорила и очень нравится, поэтому я многое ей прощаю. Это в принципе самая лучшая, что у нас были.

• 👍
Реакции: 1 user
Скажем так - эта машина меня покорила и очень нравится, поэтому я многое ей прощаю. Это в принципе самая лучшая, что у нас были.
слово в слово могу сказать про себя и Акросс. Я ему поэтому ему и отсутсвие HUD и штатной нави прощаю.
Остальное все есть, и главное - как он едет! :)

• 👍
Но я б 90 не взял бы, он действительно слишком большой
Я его смотрел. И должен сказать, что после ПриусПлюса он мне был наоборот недостаточно большой, чтобы простить Вольво их кривое исполнение плагинов.
В результате фаркоп решает проблему, когда места внутри мало.

Вольво тоже всегда следит за полосой - даже если система отключена. Изредка вибрирует руль, но в основном маленький символ оранжевый на приборной панели сверху появляется. Я туда почти никогда не смотрю - поэтому не раздражает
У вас машины-тряпки, в отличие от Хонды: если ты едешь прямо в полосе, никуда не дергаешься, она пишет мол держи руки на руле (конечно все ездят как на картинге и крутят бешенно руль). Продолжаешь ехать как ехал и она такая «ну,все, дальше едь как знаешь, без меня!» и вырубает систему. Потом, когда решит,что ты исправился, она снова ее активирует.

• 😂
Реакции: 1 users
Продолжаешь ехать как ехал и она такая «ну,все, дальше едь как знаешь, без меня!» и вырубает систему. Потом, когда решит,что ты исправился, она снова ее активирует.
У тебя просто - женщина. У нас, как я уже писал, даже на логотипе всё ясно

• 😂
  • ☹️
Реакции: 2 users
Чтобы ты на нее надеялся, а рулил сам.
так это называется "отсутствие системы удержания в полосе" )))
Потом, когда решит,что ты исправился, она снова ее активирует.

А если активный круиз включен она сама рулит?

так это называется "отсутствие системы удержания в полосе" )))
Дело не этом. Нельзя ещё использовать на дорогах системы, которые будут за тебя рулить постоянно - автопилот. Если система видит, что ты не реагируешь, она не может дальше рулить сама.

• 👍
это понятно. Непонятно зачем она отключается сама по себе если включена и все ок со стороны водителя.
Так как я понял, наоборот, что Денис не подтверждает ничего и она отрубается. Или я не так понял?

• 👍
Так как я понял, наоборот, что Денис не подтверждает ничего и она отрубается. Или я не так понял?
Правильно понял 👍
Если рулем подергаешь для проформы,то будет и дальше все работать

• 👍
Реакции: 2 users

Похожие топики

Сверху