Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Бгг, более 7.0 до сотни, бгг, моя Вольво без электрофигни быстрее разгоняется😆

• 👍
Реакции: 1 user
Оценка средненькая
Странный обзор. Предъявлять маленькой машине, что она маленькая? 🤭 В чем там еще претензии то? Все остальное хорошо по его же словам. Машина для ценителей? Так она вмегла такой и была.
Вот реально иногда я в недоумении от авторов. На эту машину уже туча видеообзоров вышла. Они вот только сейчас проснулись и "плохо, что в маленькой машиее мало места" 🤣
Ну есть другие, побольше и большие совсем, для тех, кому нужно много места.
Вот ещё про неё :

• 👍
Реакции: 1 user
Там только это важно? 😉
Твоя вольво тоже может без выхлопа ездить? Или может такой же расход показать? Зачем сравнивать несравнимое?
Потому что все, включая тебя и меня, говорят - какая классная динамика, моментальный момент, все дела. А тут - бах, самый популярный параметр по разгону - такое...

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
Интересно, в какой момент машина длиной 4,6 метра с базой 2,75 м стала относиться к классу "маленьких"? 🤔

• 👍
Она и есть классная. Если она у тебя хорошая тоже, это не делает ее плохой.
Заметь, я лишь поржал с того, что у моей бензиновой турбо Вольво, даже без ваговской ДСГ, а классическим автоматом, разгон до 100 лучше. Я не сказал, что она у Тойоты ужасная, убогая, никакая и тд:)

• 👍
Реакции: 2 users
какая классная динамика
Сравнивают с предыдущим приусом.
Это вообще очень специфическая машина. У нее главный приоритет всегда был расход. Даже мой минвен будучи большой машиной ел мало.
И предыдущие поколения были, да, не шустрыми и не красивыми по большей части. Именно это тойота исправила в последнем приусе. И внешний вид и динамика изменились радикально.
Насколько я понимаю, тут соревнование было только с самим же приусом предыдущего поколения.

• 👍
Это вообще очень специфическая машина
Была. Сейчас это обычный плаг-ин гибрид, коих на рынке десятки. По этому поводу уже были обзоры - всем интересно как отреагируют клиенты, будут ли продаваться эти машины учитывая завышенную цену на них по сравнению с пред. поколением. Я лукавить не буду - мне никогда Приус не нравился прежде всего из-за овощности. В общем-то для меня ничего не поменялось - как был овощем так и остался, только к этому добавился ещё один минус - плаг ин.

Последнее редактирование:
  • 😂
  • 😲
  • 👍
Реакции: 2 users
Бгг, более 7.0 до сотни, бгг, моя Вольво без электрофигни быстрее разгоняется😆
Интересно, что на официальном сайте разгон заявляют 6,8 до сотки. По ходу даже автожурналисты не смогли выжить из связки мотор+электродвигатель максимум. Что уж говорит об обычных пользователях - вечно разряженный аккум дай бог за 8 секунд будет позволять разогнаться...🤔

• 👍
вечно разряженный аккум
он никогда не разряжается ниже процентов 15. Если такую машину купит кретин странный кто-то, который не будет заряжать ее в розетке (зачем тогда ее покупать?) она будет держать минимальный уровень заряда заводя мотор. И даже в таком варианте она будет потреблять очень мало.

мы уже выяснили, вроде. Это твоя субъективная оценка. Многие другие и люди и бренды считают это плюсом. ;)
Да мир вообще субъективная вещь. Вон Лис ездит на Вольво то ли универсал то ли SUV. Выглядит как универсал, а места в багажнике как в SUV - я бы никогда такое не взял бы. А вот ему нравится🤷🏻‍♂️ Ты вот ездишь на подделке Тойоты - тоже не хотел бы такое купить - только оригинал, с полным набором функций (приложение для управление автомобилем и записью на ТО). Но ты тоже доволен как слон. И тебя даже надпись, что окно открыто не раздражает, и ты это как плюс записываешь. Я вот на рабочем новом гольфе поездил - там тоже есть это сообщение. И куча других. И хуже всего, что некоторые из них не отключить. Меня очень сильно раздражает сообщения раз в 20 минут, так как я человек старой закалки и любое сообщение от машины я воспринимаю как потенциальная неисправность (контрольные лампочки). Так что да - я субъективен.

• 👍
Реакции: 3 users

Похожие топики

Сверху