Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Странный обзор. Предъявлять маленькой машине, что она маленькая?Оценка средненькая
Там только это важно?моя Вольво без электрофигни быстрее разгоняется
Потому что все, включая тебя и меня, говорят - какая классная динамика, моментальный момент, все дела. А тут - бах, самый популярный параметр по разгону - такое...Там только это важно?
Твоя вольво тоже может без выхлопа ездить? Или может такой же расход показать? Зачем сравнивать несравнимое?
Она и есть классная. Если она у тебя хорошая тоже, это не делает ее плохой.классная динамика
Медиа 2016 года против 2022 года? Ок, без проблемДавай мультимедиа сравним и ты зарыдаешь.![]()
Заметь, я лишь поржал с того, что у моей бензиновой турбо Вольво, даже без ваговской ДСГ, а классическим автоматом, разгон до 100 лучше. Я не сказал, что она у Тойоты ужасная, убогая, никакая и тдОна и есть классная. Если она у тебя хорошая тоже, это не делает ее плохой.
Какой у тебя разгон?разгон до 100 лучше
6.8Какой у тебя разгон?
Сравнивают с предыдущим приусом.какая классная динамика
То есть цена на равчик тебя не смущала? Вроде бы тот же ценовой диапазон - "запредельный"Цена что-то уже совсем за гранью...
Была. Сейчас это обычный плаг-ин гибрид, коих на рынке десятки. По этому поводу уже были обзоры - всем интересно как отреагируют клиенты, будут ли продаваться эти машины учитывая завышенную цену на них по сравнению с пред. поколением. Я лукавить не буду - мне никогда Приус не нравился прежде всего из-за овощности. В общем-то для меня ничего не поменялось - как был овощем так и остался, только к этому добавился ещё один минус - плаг ин.Это вообще очень специфическая машина
Какие у тебя параметры "овощности"?как был овощем так и остался
мы уже выяснили, вроде. Это твоя субъективная оценка. Многие другие и люди и бренды считают это плюсом.ещё один минус - плаг ин.
Интересно, что на официальном сайте разгон заявляют 6,8 до сотки. По ходу даже автожурналисты не смогли выжить из связки мотор+электродвигатель максимум. Что уж говорит об обычных пользователях - вечно разряженный аккум дай бог за 8 секунд будет позволять разогнаться...Бгг, более 7.0 до сотни, бгг, моя Вольво без электрофигни быстрее разгоняется![]()
он никогда не разряжается ниже процентов 15. Если такую машину купитвечно разряженный аккум
Да мир вообще субъективная вещь. Вон Лис ездит на Вольво то ли универсал то ли SUV. Выглядит как универсал, а места в багажнике как в SUV - я бы никогда такое не взял бы. А вот ему нравитсямы уже выяснили, вроде. Это твоя субъективная оценка. Многие другие и люди и бренды считают это плюсом.![]()