Boris
Участник
Сколько стоила твоя машины новой?Ждём когда Борис пригонит мне свою Сузуки для сравнения. Ценовая категория вроде такая же
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сколько стоила твоя машины новой?Ждём когда Борис пригонит мне свою Сузуки для сравнения. Ценовая категория вроде такая же
Мы уже договаривались, что я пригоню для сравнения?Ждём когда Борис пригонит мне свою Сузуки для сравнения.
Да фиг его знает. Я ж бэу взялСколько стоила твоя машины новой?
стоп. У меня макс. версия того что можно было купить. У тебя тоже? Тогда там разница охренеть. Или твоя идет по нижней границе?Вольво даже дешевле!!!
Будем импровизировать)Кстати, хорошо бы список, что сравнивать будем. Интересно даже.
Ну ты знаешь комплектацию. Можно посмотреть сколько +- такая щас стоит. Она сильно изменилась за это время?Да фиг его знает. Я ж бэу взял
У тебя оттоманка есть?стоп. У меня макс. версия того что можно было купить. У тебя тоже? Тогда там разница охренеть. Или твоя идет по нижней границе?
Чтобы так говорить, надо поработать с Вольво. Ты работал с ними? Нет. На основе чего ты это говоришь? Есть подтверждение этого, что они разрабатывают авто, руководствуясь указаниям Китая?Какой там у них сегодня слоган?
Печаль в том, что никакого "у них" больше нет. Есть смотрящий сверху китайский хозяин, который решает что и как будет продаваться, а в последнее время, похоже, еще и делаться.
Ну я чота не заметил в сервисе подобногоОни уже относительно давно лезут с ценами и на машины и на запчасти (сейчас стало получше) и на сервис куда-то в космос
А, ну тогда точно это не премиум бренд. Рома, ты ездишь на дешёвке! Ещё и без люка. Фу
Очень сильно поменяли комплектации. Вольво как-то серьезно каждый год комплектации меняют. То название комплектации, что у меня сейчас даже не существует. Да и не так важно это название комплектации. Там просто космос доп. опций можно заказать. Но Борис - опции это всего лишь электроника(удержание в полосе и т.д.), комфорт (опускание зеркал при движение задним ходом, предпусковой подогреватель) - а железо оно как было, так и остаётся. Рычаги, рулевая, тормоза одинаковые. Так что я не стал бы зацикливать на стоимости новой машины в максимальной комплектации.Ну ты знаешь комплектацию. Можно посмотреть сколько +- такая щас стоит. Она сильно изменилась за это время?
Акросс кстати, уже проапгрейдили.
Блин. 30 минут назад домой вернулся - люка не хватает да. Приходится окошки приоткрыватьА, ну тогда точно это не премиум бренд. Рома, ты ездишь на дешёвке! Ещё и без люка. Фу
По честному надо сравнивать обычный РАВ4 (а их нет. Они все минимум Гибриды) с твоей. Она же тоже не гибрид.Будем импровизировать)
А я вот забыл, когда последний раз хотя бы шторку раздвигал, чтобы на небо через люк посмотреть....Блин. 30 минут назад домой вернулся - люка не хватает да. Приходится окошки приоткрывать![]()
не... Такое тока в "премиуме" )) У меня почти с табуретками салон.У тебя оттоманка есть?
это с чего бы. Чтобы сказать свое личное мнение о чем-то надо с кем-то работать?Чтобы так говорить, надо поработать с Вольво.
Ты уж определись, то по цене сравнивать, то по железуПо честному надо сравнивать обычный РАВ4 (а их нет. Они все минимум Гибриды) с твоей. Она же тоже не гибрид.
Можно, но мнение надо чем-то подкреплять все же.это с чего бы. Чтобы сказать свое личное мнение о чем-то надо с кем-то работать?
А ты запчасти на них продавал? А я да и много.![]()
Я писал про продажи. Ты ничего не пишешь о выводе зикра, который просто уничтожит полестар. Это норм?Есть подтверждение этого, что они разрабатывают авто, руководствуясь указаниям Китая?
Лексус - это, к слову, тоже не премиум бренд