Boris
Участник
Это такой стоп кадр ловят. Он разводит руки показывая машину типа "вот она смотрите". Если посмотреть хотя бы один его ролик, все станет понятно.Почему он всегда разводит руки в стороны? Есть идеи?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это такой стоп кадр ловят. Он разводит руки показывая машину типа "вот она смотрите". Если посмотреть хотя бы один его ролик, все станет понятно.Почему он всегда разводит руки в стороны? Есть идеи?
Что у корейцев что у французов что у VAG, делается не только по пробегу но и спустя период времени не смотря на пробег, если конечно из-за пробега ТО уже не сделал. Или вы о чём то ещё?это у кого так считается? )))) ТО по счету да, нумеруются, но работы должны проводиться соответственно пробегу. Если это не развод, конечно.
VAG будет менять ремни, ролики и свечи не глядя на пробег, а считая количество ТО?Что у корейцев что у французов что у VAG, делается не только по пробегу но и спустя период времени не смотря на пробег, если конечно из-за пробега ТО уже не сделал. Или вы о чём то ещё?
Не знаю как в Германии у корейцев, но в России у меня прям стаяла замена свечей на определённом ТО и не важно какой там пробег был важно какой номер ТО. В целом я нахожу это логичным у любой химии, всяких резиночек и прочего есть срок годности. Таже резина например может не стереться, но потрескаться спустя какой-то период времени, не важно ездил или нет.VAG будет менять ремни, ролики и свечи не глядя на пробег, а считая количество ТО?
Корейцы не делают так точно. Во всяком случае так было. Замена расходников, которые рассчитаны на пробег, а не возраст делают по пробегу. Это, к слову, в сервисной книжке так и пишется.
Свечи это не резина. Ремень грм тоже не только резина.Не знаю как в Германии у корейцев, но в России у меня прям стаяла замена свечей на определённом ТО и не важно какой там пробег был важно какой номер ТО. В целом я нахожу это логичным у любой химии, всяких резиночек и прочего есть срок годности. Таже резина например может не стереться, но потрескаться спустя какой-то период времени, не важно ездил или нет.
17й год, а внутри как-будто из 2007Mitsubishi Space Star - что думаете?
В мой список рассматриваемых машин (вторая машина в семью, класс А) попал и Mitsubishi Space Star, интересно у кого-то была такая модель, как отзывы?
------------------------
Список рассматриваемых моделей:
#1 Toyota Aygo (X), 04/2019, 53 kW (72 PS)
#2 Kia Picanto, 07/2019, 49 kW (67 PS)
#3 Hyundai i10, 09/2018, 49 kW (67 PS)
#4 Mitsubishi Space Star, 06/2017, 52 kW (71 PS)
------------------------
Space это же про пространство. Они сами же и прикололись над машиной, получается. Внутри очень на любителя.Mitsubishi Space Star - что думаете?
В мой список рассматриваемых машин (вторая машина в семью, класс А) попал и Mitsubishi Space Star, интересно у кого-то была такая модель, как отзывы?
------------------------
------------------------
А Swift не рассматриваете?Mitsubishi Space Star - что думаете?
------------------------
------------------------
Вот и дилема взять чуть побольше но "постарее и с большим пробегом" Ford FiestaЯ б рассматривал форд фиеста. имхо.
Если еще гарантия есть, то да.Вот и дилема взять чуть побольше но "постарее и с большим пробегом" Ford Fiesta
или "посвежее и по моложе" Hyundai i10 или Kia Picanto.
Думаю все же в сторону "посвежее",
например вот такой вариант
Выбираем класс А -
Kia Picanto, 07/2019, 49 kW (67 PS), 44.768 km - 9.000 €
Hyundai i10, 06/2021, 49 kW (67 PS), 81.100 km - 9.000 €
Toyota Aygo (X), 04/2021, 53 kW (72 PS), 109.000 km - 8.000 €
Что скажите господа???
Учитывая что на KIA 7 лет гарантия, всеже думаю в сторону KIA. Первая машина тоже KIA нареканий нет.
в микроавтомобилях пассивная безопасность ниже, чем в более крупных при прочих равных. В случае аварии риск тяжелых последствий выше при прочих равных.Вот и дилема взять чуть побольше но "постарее и с большим пробегом" Ford Fiesta
или "посвежее и по моложе" Hyundai i10 или Kia Picanto.
Думаю все же в сторону "посвежее",
например вот такой вариант
Выбираем класс А -
Kia Picanto, 07/2019, 49 kW (67 PS), 44.768 km - 9.000 €
Hyundai i10, 06/2021, 49 kW (67 PS), 81.100 km - 9.000 €
Toyota Aygo (X), 04/2021, 53 kW (72 PS), 109.000 km - 8.000 €
Что скажите господа???
Учитывая что на KIA 7 лет гарантия, всеже думаю в сторону KIA. Первая машина тоже KIA нареканий нет.
С этим проблем думаю быть не должно. Многие покупают маленькие автомобили, чтобы или ездить по городу, или на работу между деревнями.Второй момент - как быстро потом можно продать микрика по сравнению с Фиестой? Условно, студентке, или такой же домохозяйке только, а не более широкому кругу лиц. Ну по второму вопросу может это и фигня все
Будет ездить долго и без проблем, но да она очень "пустая" внутри и морально сильно старая.Mitsubishi Space Star - что думаете?
------------------------
------------------------
Нет, они точно не считают себя умнее всех. Просто это ФеррариНе знаю в какую тему, пусть будет тут. У меня один вопрос: Они снова думают что умнее всех или у них там кто-то бухает беспрерывно их тех. команды? Ну как так-то??
![]()
Formel 1: Leclerc und Hamilton disqualifiziert - AUTO BILD
Vorsprung futsch, Punkte weg – Ferrari erlebt in China ein bitteres Nachspiel.www.autobild.de
никогда их не любил и никогда за них не болелНет, они точно не считают себя умнее всех. Просто это Феррари![]()