Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Почему он всегда разводит руки в стороны? Есть идеи?
Это такой стоп кадр ловят. Он разводит руки показывая машину типа "вот она смотрите". Если посмотреть хотя бы один его ролик, все станет понятно.

Моя версия - жест, делающий из него эксперта-профессионала в глазах смотрящей его аудитории
1742559612793.png
Если вы посмотрите какие машины ему дают на обзоры на его оригинальной странице (не на переводе) у вас не останется вопросов, кто он.

это у кого так считается? )))) ТО по счету да, нумеруются, но работы должны проводиться соответственно пробегу. Если это не развод, конечно.
Что у корейцев что у французов что у VAG, делается не только по пробегу но и спустя период времени не смотря на пробег, если конечно из-за пробега ТО уже не сделал. Или вы о чём то ещё?

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
Что у корейцев что у французов что у VAG, делается не только по пробегу но и спустя период времени не смотря на пробег, если конечно из-за пробега ТО уже не сделал. Или вы о чём то ещё?
VAG будет менять ремни, ролики и свечи не глядя на пробег, а считая количество ТО? 😳😳
Корейцы не делают так точно. Во всяком случае так было. Замена расходников, которые рассчитаны на пробег, а не возраст делают по пробегу. Это, к слову, в сервисной книжке так и пишется.

VAG будет менять ремни, ролики и свечи не глядя на пробег, а считая количество ТО? 😳😳
Корейцы не делают так точно. Во всяком случае так было. Замена расходников, которые рассчитаны на пробег, а не возраст делают по пробегу. Это, к слову, в сервисной книжке так и пишется.
Не знаю как в Германии у корейцев, но в России у меня прям стаяла замена свечей на определённом ТО и не важно какой там пробег был важно какой номер ТО. В целом я нахожу это логичным у любой химии, всяких резиночек и прочего есть срок годности. Таже резина например может не стереться, но потрескаться спустя какой-то период времени, не важно ездил или нет.

• 👍
Реакции: 1 user
Не знаю как в Германии у корейцев, но в России у меня прям стаяла замена свечей на определённом ТО и не важно какой там пробег был важно какой номер ТО. В целом я нахожу это логичным у любой химии, всяких резиночек и прочего есть срок годности. Таже резина например может не стереться, но потрескаться спустя какой-то период времени, не важно ездил или нет.
Свечи это не резина. Ремень грм тоже не только резина.
Да есть сроки кое на что, но это очень не мало лет. А главное, в сервисной книжке чётко это всё прописано. Я думаю это было просто желание дилера заработать.
К слову о резине. Вопрос в качестве - как раз тут и выплывает.
Например, полно машин у которых подушки мотора, коробки, редукторов и т.д. Служат десятилетия, если не "вечно". И часто по смыслу и конструкции это просто большой сайлентблок с резиной. Однако ничего им не делается. Это к вопросу качества и состава этой самой резины.

Mitsubishi Space Star - что думаете?​

В мой список рассматриваемых машин (вторая машина в семью, класс А) попал и Mitsubishi Space Star, интересно у кого-то была такая модель, как отзывы?
------------------------
Список рассматриваемых моделей:
#1 Toyota Aygo (X), 04/2019, 53 kW (72 PS)
#2 Kia Picanto, 07/2019, 49 kW (67 PS)
#3 Hyundai i10, 09/2018, 49 kW (67 PS)
#4 Mitsubishi Space Star, 06/2017, 52 kW (71 PS)
------------------------

В мой список рассматриваемых машин (вторая машина в семью, класс А) попал и Mitsubishi Space Star, интересно у кого-то была такая модель, как отзывы?
------------------------
------------------------
17й год, а внутри как-будто из 2007

• 👍

------------------------
------------------------
Space это же про пространство. Они сами же и прикололись над машиной, получается. Внутри очень на любителя.
Я б рассматривал форд фиеста. имхо.

• 👍
Реакции: 2 users

------------------------
------------------------
А Swift не рассматриваете?

• 👍
Я б рассматривал форд фиеста. имхо.
Вот и дилема взять чуть побольше но "постарее и с большим пробегом" Ford Fiesta
или "посвежее и по моложе" Hyundai i10 или Kia Picanto.
Думаю все же в сторону "посвежее",
например вот такой вариант

Выбираем класс А - 👇

Kia Picanto, 07/2019, 49 kW (67 PS), 44.768 km - 9.000 €

Hyundai i10, 06/2021, 49 kW (67 PS), 81.100 km - 9.000 €

Toyota Aygo (X), 04/2021, 53 kW (72 PS), 109.000 km - 8.000 €

Что скажите господа???

Учитывая что на KIA 7 лет гарантия, всеже думаю в сторону KIA. Первая машина тоже KIA нареканий нет.

• 👍

Выбираем класс А - 👇

Что скажите господа???

Учитывая что на KIA 7 лет гарантия, всеже думаю в сторону KIA. Первая машина тоже KIA нареканий нет.

Если еще гарантия есть, то да.
Ну и в целом, нужно машину посмотреть, в ней посидеть.

• 👍

Выбираем класс А - 👇

Что скажите господа???

в микроавтомобилях пассивная безопасность ниже, чем в более крупных при прочих равных. В случае аварии риск тяжелых последствий выше при прочих равных.
Второй момент - как быстро потом можно продать микрика по сравнению с Фиестой? Условно, студентке, или такой же домохозяйке только, а не более широкому кругу лиц. Ну по второму вопросу может это и фигня все

• 👍
[
Второй момент - как быстро потом можно продать микрика по сравнению с Фиестой? Условно, студентке, или такой же домохозяйке только, а не более широкому кругу лиц. Ну по второму вопросу может это и фигня все
С этим проблем думаю быть не должно. Многие покупают маленькие автомобили, чтобы или ездить по городу, или на работу между деревнями.
Я свой твинго продал через пару лет дороже чем купил. Покупатель сказал, что ему на работу-с работы 100км в день, надо что-то с низким расходом и дешёвым обслуживанием.

• 👍

------------------------
------------------------
Будет ездить долго и без проблем, но да она очень "пустая" внутри и морально сильно старая.
Если это не критично, то стоит в ней посидеть. Она больше некоторых других ваших вариантов.

• 👍
Не знаю в какую тему, пусть будет тут. У меня один вопрос: Они снова думают что умнее всех или у них там кто-то бухает беспрерывно их тех. команды? Ну как так-то??

Не знаю в какую тему, пусть будет тут. У меня один вопрос: Они снова думают что умнее всех или у них там кто-то бухает беспрерывно их тех. команды? Ну как так-то??
Нет, они точно не считают себя умнее всех. Просто это Феррари :)

• 😂

Похожие топики

Сверху