Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну новую Джогер я смотрел. Но комплектация не та.Берешь?![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну новую Джогер я смотрел. Но комплектация не та.Берешь?![]()
Они не глупые (были)инженеры Вольво
Ты на тест не брал же?Но комплектация
Нет. Если меня комплектация изначально не устраивает, зачем её тестировать. Потеря времени. Но если машина многие машины доезжают до 250тыс. это же не плохо? У меня сейчас на Тойоте 243тыс. пробег. Всю подвеску надо менять - всё в хлам, резинки, рычаги подгнили, система кондиционирования не герметична (в прошлом году тупо два балона в систему закачал - каждый по 626 гр хладагента). Всё надо делать, менять. Так что пробег 250 это не шутки даже для Тойоты.Ты на тест не брал же?
На нормальный.
Чтобы понять, что в ней отвратительно несмотря ни на какую комплектацию.зачем её тестировать
Неплохо. Только вот вопрос в том как они доезжают.если машина многие машины доезжают до 250тыс. это же не плохо?
Ты серьёзно? Ты считаешь, что это не нормально поменять подвеску через 250 тыс?Всю подвеску надо менять - всё в хлам, резинки, рычаги подгнили, система кондиционирования не герметична
Наоборот - я считаю это нормальным. И поэтому твоёТы серьёзно? Ты считаешь, что это не нормально поменять подвеску через 250 тыс?
я не понимаюТак то всё что угодно доезжает, если все менять/ремонтировать, включая моторы, коробки, элементы кузова и т.д.
Кто они? Те кто покупает дачию не имеют денег на то чтобы её поменять. Приходится чинить. В том числе чтобы HU пройти.если дешевле было бы купить новую Дачию, то они бы так и делали.
Ты читал что в них выходит из строя и на каких пробегах? А ещё, что я писал сообщением выше?я не понимаю
Те, кто покупают дачию не имеют денег, что её купить? Когнитивный диссонанс. Ты не находишь? По твоим уверениям ремонт Дачи обходится слишком дорого, потому что нужно постоянно что-то менять. Откуда у владельцев Дачии столько денег?Кто они? Те кто покупает дачию не имеют денег на то чтобы её поменять. Приходится чинить. В том числе чтобы HU пройти.
Ну вроде проблем с лосиным тестом, отзывом из-за дефекта тормозной системы или проблем с подушками безопасности я не заметил. Также не нашёл проблем с манипуляциями при прохождении краш-тестовТы читал что в них выходит из строя и на каких пробегах?
Ой как тонко, ой молодец!Ну вроде проблем с лосиным тестом, отзывом из-за дефекта тормозной системы или проблем с подушками безопасности я не заметил. Также не нашёл проблем с манипуляциями при прохождении краш-тестов![]()
Ну ты занят - работаешь. Приходится же кому-то тебя замещать...хотя вот у меня тоже работы по саду накопилось..Ой как тонко, ой молодец!![]()
я не работаю, я получаю зарплатуНу ты занят - работаешь. Приходится же кому-то тебя замещать...хотя вот у меня тоже работы по саду накопилось..
Пойду в linkedin поищу твоего начальника)))я не работаю, я получаю зарплату![]()
Это не я статью написал, что они HU не проходят.По твоим уверениям ремонт Дачи обходится слишком дорого, потому что нужно постоянно что-то менять
Ну видимо они считают что лучше постоянно тратить типа немного, чем купить сразу подороже.Откуда у владельцев Дачии столько денег?
А расскажи о своих первых машинах?Это не я статью написал, что они HU не проходят.
Ну видимо они считают что лучше постоянно тратить типа немного, чем купить сразу подороже.![]()
ой, да конечно, так и скажи, что в игры играть на линкдине))Пойду в linkedin поищу твоего начальника)))
а можете объективно описать претензии в сравнении с однолкассниками и однопрайсниками ?Чтобы понять, что в ней отвратительно несмотря ни на какую комплектацию.
Объективно вряд-ли получитсяа можете объективно описать претензии в сравнении с однолкассниками и однопрайсниками ?
даже если субъективно , то хотя бы без эмоциональных выпадов. по пунктам (в сравнении)Объективно вряд-ли получится