Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
инженеры Вольво
Они не глупые (были)
Они странные.
Ладно.
Раз много кто делает, значит работает. 👍
И раз ещё больше кто не делает, включая премиум бренды немецкие и кучу японцев, значит считают, что (нафиг) не нужно это.
😉🤷

Ты на тест не брал же?
На нормальный.
Нет. Если меня комплектация изначально не устраивает, зачем её тестировать. Потеря времени. Но если машина многие машины доезжают до 250тыс. это же не плохо? У меня сейчас на Тойоте 243тыс. пробег. Всю подвеску надо менять - всё в хлам, резинки, рычаги подгнили, система кондиционирования не герметична (в прошлом году тупо два балона в систему закачал - каждый по 626 гр хладагента). Всё надо делать, менять. Так что пробег 250 это не шутки даже для Тойоты.

• 🤔
Реакции: 1 user
зачем её тестировать
Чтобы понять, что в ней отвратительно несмотря ни на какую комплектацию.

если машина многие машины доезжают до 250тыс. это же не плохо?
Неплохо. Только вот вопрос в том как они доезжают. 😉 Сколько в них вложено было, сколько раз они не прошли HU и т.д.
Так то всё что угодно доезжает, если все менять/ремонтировать, включая моторы, коробки, элементы кузова и т.д.
В объявлениях полно машин с пробегом далеко за 250.
Вопрос только - сколько это стоило владельцам (денег, времени и нервов)

Всю подвеску надо менять - всё в хлам, резинки, рычаги подгнили, система кондиционирования не герметична
Ты серьёзно? Ты считаешь, что это не нормально поменять подвеску через 250 тыс? 😳 Кондиционер до тебя могли не обслуживать вообще.
Ты в курсе, что его перезаправлять надо периодически, даже если все работает? Может дело просто в прокладке какой-то. Тут скорее не пробег уже, а возраст.
Ну и что касается подвески.
Кто и что на ней возил известно только частично. + ты вроде сам писал, что возил "как в грузовой"
В любом случае 250 тыс для подвески это много, чтобы ничего не делать.
У меня через неделю +- будет 100 тыс. Пока ноль вопросов. Тормозные диски, передние даже, и колодки выглядят как при пробеге тыс. 25 на обычной машине. Но это правильный гибрид. Что касается подвески - вообще пока ноль проблем. Посмотрим как дальше будет.

Ты серьёзно? Ты считаешь, что это не нормально поменять подвеску через 250 тыс?
Наоборот - я считаю это нормальным. И поэтому твоё
Так то всё что угодно доезжает, если все менять/ремонтировать, включая моторы, коробки, элементы кузова и т.д.
я не понимаю 🤷‍♂️ Поверь мне - если дешевле было бы купить новую Дачию, то они бы так и делали. А раза вкладывают - значит есть выгода;)

И да - я не нагоняю на Тойоту. Это просто факт.

если дешевле было бы купить новую Дачию, то они бы так и делали.
Кто они? Те кто покупает дачию не имеют денег на то чтобы её поменять. Приходится чинить. В том числе чтобы HU пройти.

Ты читал что в них выходит из строя и на каких пробегах? А ещё, что я писал сообщением выше? 😉
Я не про подвеску писал.

Кто они? Те кто покупает дачию не имеют денег на то чтобы её поменять. Приходится чинить. В том числе чтобы HU пройти.
Те, кто покупают дачию не имеют денег, что её купить? Когнитивный диссонанс. Ты не находишь? По твоим уверениям ремонт Дачи обходится слишком дорого, потому что нужно постоянно что-то менять. Откуда у владельцев Дачии столько денег?

• 😂
Ты читал что в них выходит из строя и на каких пробегах?
Ну вроде проблем с лосиным тестом, отзывом из-за дефекта тормозной системы или проблем с подушками безопасности я не заметил. Также не нашёл проблем с манипуляциями при прохождении краш-тестов 🤷‍♂️

• 😂
  • 🤐
Реакции: 2 users
Ну вроде проблем с лосиным тестом, отзывом из-за дефекта тормозной системы или проблем с подушками безопасности я не заметил. Также не нашёл проблем с манипуляциями при прохождении краш-тестов 🤷‍♂️
Ой как тонко, ой молодец!😍

• 😂
Реакции: 1 users
По твоим уверениям ремонт Дачи обходится слишком дорого, потому что нужно постоянно что-то менять
Это не я статью написал, что они HU не проходят.

Откуда у владельцев Дачии столько денег?
Ну видимо они считают что лучше постоянно тратить типа немного, чем купить сразу подороже. 🤷

Это не я статью написал, что они HU не проходят.

Ну видимо они считают что лучше постоянно тратить типа немного, чем купить сразу подороже. 🤷
А расскажи о своих первых машинах?

• 😂

Похожие топики

Сверху