N1ckMar
Лис Микола
Dacia - это дочернее предприятие Рено.И как они отличаются?
Интересен твой взгляд.
В свете конкуренции особенно.
Skoda/Seat - это не дочернее предприятие VW (не путай с группой VW)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Dacia - это дочернее предприятие Рено.И как они отличаются?
Интересен твой взгляд.
В свете конкуренции особенно.
Значит анекдот про покупку новой машины, потому что пепельница забита, про тебя1972... Дед, почти![]()
След вопрос. Чем в этом разрезе группа отличаются от не группы?не дочернее предприятие VW (не путай с группой VW)
Вообще нет. Я как раз их тех кто "не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи". Я почти все мои машины эксплуатировал достаточно долго. Наезжал, как правило 150 о тыс+ независимо от пробега при покупке.Значит анекдот про покупку новой машины, потому что пепельница забита, про тебя![]()
я могу так сказать. Когда я работаю с Ауди для их тестовых спецификаций, там также фигурируют брэнды PAG/VW. У Шкоды/Сеата - свои спецификации. При этом Ауди - да насрать чо там у Порше/Фольца, мы будет делать по своему.След вопрос. Чем в этом разрезе группа отличаются от не группы?
Внутри VAG они конкуренты. Или нет?
Любопытно.Так что да, отличия есть
Осталось понять как у них при этом абсолютно одинаковые запчасти по разным ценам, в зависимости от наклейки существуют.При этом Ауди - да насрать чо там у Порше/Фольца, мы будет делать по своему.
ну если в части электроники - софт/функции. Если по механике - не знаюОсталось понять как у них при этом абсолютно одинаковые запчасти по разным ценам, в зависимости от наклейки существуют.![]()
Я больше это имел ввиду. Подвеска, трансмиссия, моторы..по механике
Так какие автомобили самые ломучие?Намного интереснее тебе было бы увидеть списки продаж запчастей, которые я продавал ещё в РФ все долгие годы работы в этой сфере.
Вот где информация на "посидеть подумать". Собственно оттуда и всё отношение, когда видишь "каждый день" на какие машины какие запчасти и как часто покупают и заказывают.
Что в наличии всегда было, а что возили раз в сто лет, потому что "ну не ломается"
![]()
Это сложный вопрос, чтобы ответить однозначно.Так какие автомобили самые ломучие?
Стоп. Какие есть НОВЫЕ дачии за 7-12 тыс. Я наверно, что-то упустил.По твоей ссылке за 7-12 были новые. Так что давай про эту сумму говорить.
Логан. Симпатичный. За 7200?Интересно, что ты даже сам не читаешь, что другим предлагаешь прочитать...
Посмотреть вложение 23137
Мляяяяя. Борис, прочитай пожалуйста статью от НАЧАЛА и до КОНЦА...Логан. Симпатичный. За 7200?
Ты всему веришь или что-то проверяешь, перед тем как цитировать?
Посмотреть вложение 23138
некогда сейчас, сорян.Мляяяяя. Борис, прочитай пожалуйста статью от НАЧАЛА и до КОНЦА...
И французы не могут. "Дачия" год за годом гонит самые дешёвые авто по всей линейке. Они и на рынок входили именно так: "У нас самый дешёвый автомобиль в Германии, самый дешёвый "комби" в Германии, самый дешёвый минивен в Германии, самый дешёвый кроссовер в Германии"... Другое дело, что "отрыв" по цене всё время сокращается, и что не только ценой определяется спрос...А что тебе не понравилось? Вроде по обзорам норм авто. Опять же, учитывая цену. Тигуан намного дороже...По цене какие-то французы и могут конкурировать, но немцы, японцы точно нет.
Платформа разрабатывалась для стран "третьего мира" с тяжёлыми условиями эксплуатации и плохим сервисным обслуживанием. Нормально у них всё с надёжностью, там же смысл - "дёшево и сердито". Они - простые! Устаревшие, унифицированные, но неприхотливые... На таком не хочется ездить, но из этого вовсе не следует, что ездить оно не может...Ого. Да тут не до смеха. Дачия надёжнее чем я думал. Цитата :Viele Dokker erreichen Laufleistungen von mehr als 250.000 Kilometern.![]()
Нормально у них всё с надёжностью, там же смысл - "дёшево и сердито". Они - простые! Устаревшие, унифицированные, но неприхотливые... На таком не хочется ездить, но из этого вовсе не следует, что ездить оно не может...
если убрать слово "дешево" , то прям описание для ToyotaВсе что может быть сделано дёшево и нелепо будет сделано именно так.
про какие другие машины речь? видимо какие-то модели рено? посмотрел салоны дачи и рено - все очень похоже. Про сиденье - да, слышал , что они неудобные и на дальняк ехать некомфортно. но на дальняк ездить в любой машине класса A+B будет некомфортно, тем более с ценой ~20кДля меня загадка, зачем они так делают, если есть машины, у них же, сделанные нормально. Я не про качество материалов даже.