N1ckMar
Лис Микола
Радуйся. Скорее всего, хорошо с машиной обращалсяКогда прощались, он сказал что машину жалко и чуть не заплакал. Я в шоке был
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Радуйся. Скорее всего, хорошо с машиной обращалсяКогда прощались, он сказал что машину жалко и чуть не заплакал. Я в шоке был
Он не в курсе, что отдал ее в хорошие руки. Звезды сошлись.Он русак оказался. Лет 40 на вид. 6 лет машиной владел. Когда прощались, он сказал что машину жалко и чуть не заплакал. Я в шоке был
Еще раз. Фаркоп съемныйТогда это отлично сделано, не заметно! Отдельное поздравление!
если СНЯТЫЙ съемный ...если съемный фарком заметно, то это халявная работа какая-то![]()
Который планирует её эксплуатировать по полной - переезд, возить мебель из ИКЕА, поездки в РоссиюОн не в курсе, что отдал ее в хорошие руки. Звезды сошлись.
Почему такой пробег небольшой за столько лет?Объявление активно пока. Взял за 4500.
чуть больше 10 тыс. в год. По салону пробег сходится ?Почему такой пробег небольшой за столько лет?
Человек любил свою машину! Может, он плакал каждый раз, когда ехать надо было.Почему такой пробег небольшой за столько лет?
а глядя на цены на заправки и на ее расход, плакать ему предстояло частоМожет, он плакал каждый раз, когда ехать надо было.
Ну, ладно уже, не отвлекайся на нас - уж иди к ней! ?чуть больше 10 тыс. в год. По салону пробег сходится ?![]()
неповезло)))Если повезет, можно будет обойтись только неоригинальным рычажком за смешные деньги.
я запрос на страховку скинул. Теперь разбираемся по порядку. Круиз-контроль нельзя на неё легкой кровью поставить. Значит будет без него. Пошёл выяснять что нужно воткнуть и куда, чтобы через блютуз музыку слушатьНу, ладно уже, не отвлекайся на нас - уж иди к ней! ?? [играет музыка] You Can Leave Your Hat On
ты проверь стат. электричество,а то коврик уберешь и тебя убьет электричествомПрикинь, резиновые коврики!!! ?Я как увидел думал откажусь от покупки.
Это жесть!!! Ужс ужс! Как ты ехал с этими резиновыми ковриками?там резиновые. Андрей!!! Прикинь, резиновые коврики!!! ?![]()
Хоть ты меня понимаешь!Как ты ехал с этими резиновыми ковриками?
У столичного обычный гибрид. Не плагин - говорит денег на плагин не хватило.необходимы дляэлектричекплагинов
не электрокар, и даже не плагин, а обычный гибрид...запятые пропускает...мда...тяжко ему живется, в своём БерлинобадеУ столичного обычный гибрид. Не плагин - говорит денег на плагин не хватило.
У меня на плагин не хватает понимания нахрена он нуженУ столичного обычный гибрид. Не плагин - говорит денег на плагин не хватило.