Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Кто куда, а мы к зайцам: вчера смотрел,что есть для меня интересного на рынке и открыл Форд Гэлекси гибрид за 31ххх евро
Гэлекси хорош. Вся семья и часть квартиры войдут легко. А еще наверх 2-х метровый бокс литров на 700 (лыжи и вся зимняя экипировка).

• 👍
Реакции: 1 users
  • 👍
Реакции: 1 user
Религия позволит купить?
если будет дешевле - однозначно!(y) Только, думаю, не будет дешевле.
Более того, я к сузуки вооще не плохо отношусть. Гранд-витара, еще "та" рамная, так вообще была шедевральным внедорожником.
P.S. Нефтопровод "Дружба" на них объезжал трассу в РФ круглый год, если вы понимаете о чем я.

• 👍
Реакции: 1 user
Меняем условия задачи:цена одинаковая, но Тойоты нет в наличии, а Сузуки вот он, бери.
Брать. Какая разница, что шильдик другой, это же все равно тойота. Это как с Suzuki Swace, которая на самом деле королла :)

1636931104833.png

1636931137113.png

• 👍
Реакции: 2 users
А что там по внутренностям? Мотор/сцепление/проч. тоже тойотовские?

Прокатился сегодня на каршеринговом Пежо 208 (он же Опель Корса). Была электричка, но т.к. они и с ДВС есть, поэтому пишу тут. Салон сделан вполне добротно, и материалы понравились. Но это и все из плюсов :) Дальше будут минусы:

- обзорность как будто в амбразуры смотришь.
- реакция на педаль газа нелинейно-неадекватная, жмешь слегка, реакции почти нет, жмешь дальше - еле-еле, потом в какой-то момент машина все же "а что, надо разгоняться?", и начинает все же жужжать.
- не смог найти кнопку разблокировки дверей из салона - это просто незачет за дизайн.
- ну и в целом клаустрофобия накатывает, хоть я худой и среднего роста. Причем я ездил на разных небольших машинках, но такого острого чувства стесненности как-то не помню.
- ну про багажник даже писать не хочется, никто и не ожидает от такой пупырки каких-то результатов. Он просто есть, и на этом все.

Вердикт: наверное, кому-то ок, не оценил.

• 👍
Реакции: 1 users

Похожие топики

Сверху