Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Сорри, это я без обеда, немного замотался и допустил описку. Делим на 120 км/час. Результат правильный.
Да, результат, конечно это число в вакуме. На практике, по моим наблюдениям, разница во времени будет больше - порядка 25 минут.

• 😲
Реакции: 1 user
При средней 110 км/ч вы за час проедете 110 км
при средней 90 км/ч - 90 км
Разница 20 км. При средней 90 вы эти 20 км будете ехать еще 13,5 мин.
Это факты.
Так же факты, что чтобы ехать в среднем 90 и иметь смешной расход, вам надо ехать в правом ряду за фурами 90-95
чтобы ехать со средней 110 вам надо ехать 125-130 и любая пробка ремонт также кратно снижает среднюю. Но чем она меньше тем меньше снижает. Кроме того, расход топлива растет не линейно, в отличии от времени

• 👍
на каком расстоянии?
110 км - написано
Чтобы сравнивать то, с чего начали - расход, нужно тогда брать де факто каждую интересную машину и пытаться проехаться на ней по знакомому маршруту раза три туда и обратно. Это очень сложно, долго, и не бюджетно. Поэтому сравниваем чуть мение честно, зато более быстро - расход при движении на постоянной скорости, а не средней. Да, повторюсь, это не соответствует реальности, но позволит быстро сравнить машины отбросив совсем уж неподходящих. А вот с оставшимися можно уже и подробнее, более детально разбираться.

• 👍
Полагаешь, все так плохо?
Я же не собираюсь красить их или пленкой залеплять.
Не знаю. Все изменения должны быть внесены в бумажку по машине. У меня она вся исписана и ещё вторая прицапана степлером?

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
Денис, ну что? Ты хоть примерно накидал машины которые ты хочешь?
Вот на этом сайте можешь смотреть коэффециенты по страховкам. Чем больше коэффициент, тем дороже будет страховка.
Моя табличка выглядела вот так:
1643056557456.png

Причем, как можно увидеть в таблице хотя у Октавии коэффициент ниже, страховка на неё почему-то дороже , чем на Тойоту Авенсис?‍♂️

Денис, ну что? Ты хоть примерно накидал машины которые ты хочешь?
Вот на этом сайте можешь смотреть коэффециенты по страховкам. Чем больше коэффициент, тем дороже будет страховка.
Моя табличка выглядела вот так:
Посмотреть вложение 10981

Причем, как можно увидеть в таблице хотя у Октавии коэффициент ниже, страховка на неё почему-то дороже , чем на Тойоту Авенсис?‍♂️
Мне из таблички твоей ничего не нравится, кроме Мазда 6.
Насчёт страховки: я никогда не жлобил на КАСКО и потому меня цены на каско (а если частичное,то вообще)не шокировали,не шокируют и врядли будут шокировать, а приятно удивляют. Это те кто платил 30 долларов (или сколько там стоила «Автогражданка») тут стонут «кааак, тыщу отдать?». Я в Киеве платил 1100, 1200долларов за каско.
здесь разброс на страховки ну не прям в разы, а потому не буду выбирать «раздражающую» машину только потому,что страховка дешевле. Вот если между двух понравившихся, где по многим пунктам совпадение, можно уже и страховку оценивать.
П.с. Хочу эл. Мустанг или Ягуар F-Type R Dynamic (не уверен правда,что помещусь)

• 😍
  • 👍
Реакции: 1 users
Мне из таблички твоей ничего не нравится, кроме Мазда 6.
Насчёт страховки: я никогда не жлобил на КАСКО и потому меня цены на каско (а если частичное,то вообще)не шокировали,не шокируют и врядли будут шокировать, а приятно удивляют. Это те кто платил 30 долларов (или сколько там стоила «Автогражданка») тут стонут «кааак, тыщу отдать?». Я в Киеве платил 1100, 1200долларов за каско.
здесь разброс на страховки ну не прям в разы, а потому не буду выбирать «раздражающую» машину только потому,что страховка дешевле. Вот если между двух понравившихся, где по многим пунктам совпадение, можно уже и страховку оценивать.
П.с. Хочу эл. Мустанг или Ягуар F-Type R Dynamic (не уверен правда,что помещусь)
Так табличка не для тебя и составлялась ;) Это просто как пример, как я считал.
По поводу не жлобил. Ну наверное каждому своё. Я не зарабатываю так много денег, чтобы ими налево и направо разбрасываться, поэтому я и стиралку выбираю, которая меньше жрёт электричества и машину, у которой на 20 евро в год налог ниже?‍♂️

поэтому я и стиралку выбираю, которая меньше жрёт электричества и машину, у которой на 20 евро в год налог ниже?‍♂️
Стиралку и прочую технику по энергоклассу и я выбираю, а 20евро налог ради корыта,которое меня возможно будет раздражать… спасибо,не надо. Я гибрид купил и плачу тридцать с чем-то евро, а в противовес ему был Фокус и сто с приличным хвостом евро. Мне Ниро по другим параметрам больше нравился и под соусом налогов и необходимости ждать три месяца Форд, я жену склонил к покупке Ниро.
По поводу страховки здесь: новая машина первые три года-полное Каско,потом по усмотрению. У меня с телематиком полное выйдет по цене частичного. Потому я экономлю иначе.

По поводу не жлобил. Ну наверное каждому своё. Я не зарабатываю так много денег, чтобы ими налево и направо разбрасываться,
На перечень машин,которые у тебя были, я даже не мог себе позволить смотреть в их сторону. Потому давай не будем этот плач Ярославны разводить ;)

На перечень машин,которые у тебя были, я даже не мог себе позволить смотреть в их сторону. Потому давай не будем этот плач Ярославны разводить ;)
Еще раз - таблица и не для тебя была составлена?

Сегодня прифигел на сборочном конвейере. Кузов был с вмятиной. Чувак в начале молоточком постучал, потом покачал головой и к чертям краску шлифанул до металла? А мы потом удивляемся, почему у одних машина ржавеет, а других эта же модель ни намека на ржавчину?

Последнее редактирование:
  • 😲
  • ☹️
Реакции: 3 users

Похожие топики

Сверху