Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
потом покачал головой и к чертям краску шлифанул до металла
я что-то пока не понял, как это способствует ликвидации вмятины? Или типа заметно стало и потом должны устранить/заменить?
В каком месте кузова это было? Навесная деталь или типа заднего крыла/крыши?

Сегодня прифигел на сборочном конвейере. Кузов был с вмятиной. Чувак в начале молоточком постучал, потом покачал головой и к чертям краску шлифанул до металла? А мы потом удивляемся, почему у одних машина ржавеет, а других эта же модель ни намека на ржавчину?
Ты VIN записал/сфотал?

• 😂
Реакции: 2 users
я что-то пока не понял, как это способствует ликвидации вмятины? Или типа заметно стало и потом должны устранить/заменить?
В каком месте кузова это было? Навесная деталь или типа заднего крыла/крыши?
Заднее крыло. Нет, он не для того,чтобы заметно стало шлифанул. Реально выправил молоточком и обозначил зону покраски??‍♂️

• 👍
Реакции: 1 users
Ты VIN записал/сфотал?
Белая ID4 в комплектации Pure! Это не клиентские машины. Может работникам дадут??‍♂️ В лизинг типа по дешёвке. Клиентские машины с середины марта только пойдут на нашей линии

Последнее редактирование:
  • 👍
между 2 метра и 190 см еще 10 см же. :) Это уже весьма не мало, разве нет?
Так и со 190 так себе уже. Это кресло опущено в самый низ:
3fd06f53-fa4d-4003-8328-8bdf2944a6a9.JPG89f45607-5ad5-4145-bbbc-70cdaa854f0f.JPG02824cbd-3383-48d3-b5fd-36e6ff796edb.JPG
При этом, линия взгляда упирается в нижнюю кромку потолка при обычном расположении головы. Левая стойка прямо у уха находится.
У меня ни в Сузуки, ни в Калине даже таких проблем с посадкой не было. Итого надёжность надёжностью, но, блни, такие просчёты с эргономикой я не понимаю.

• ☹️
Реакции: 1 user
Белая ID4 в комплектации Pure! Это не клиентские машины. Может работникам дадут??‍♂️ В лизинг типа по дешёвке. Клиентские машины с середины марта только пойдут на нашей линии
Угу, чувак этот просто забронировал себе машину так. Сначал первый забронировал - вмятину сделал. Потом второй перебронировал - выпрямил и пометил… мб реальео машина для катаний по территории предприятия.

смешно, кстати было, когда был на ауди, по территории они могут передвигаться на машинах с минимальной скоростью (не помню точно, сколько). При этом машины: RS6, e-tron, и еще куча заряженных тачек. Правда, порой довольно сильно нарушают этот скоростной лимит))

• 👍
Угу, чувак этот просто забронировал себе машину так. Сначал первый забронировал - вмятину сделал. Потом второй перебронировал - выпрямил и пометил… мб реальео машина для катаний по территории предприятия.

смешно, кстати было, когда был на ауди, по территории они могут передвигаться на машинах с минимальной скоростью (не помню точно, сколько). При этом машины: RS6, e-tron, и еще куча заряженных тачек. Правда, порой довольно сильно нарушают этот скоростной лимит))
Сегодня спросил, что они делают с этими машинами. Сказали для внутреннего пользования - то есть по территории завода гонять. На вопрос могу ли я получить одну, чтобы гонять по территории завода, местный начальник конечно посмеялся и ответил отказом, мотивируя тем, что я не являюсь работником VW и мои уверения, что зато я много сделал для того, чтобы эта линия работала не помогли :(

• 👍
  • ☹️
На вопрос могу ли я получить одну, чтобы гонять по территории завода, местный начальник конечно посмеялся и ответил отказом, мотивируя тем, что я не являюсь работником VW и мои уверения, что зато я много сделал для того, чтобы эта линия работала не помогли :(
Ты скажи, что ты можешь сделать так, что линия вообще перестанет работать, и тогда никто не сможет гонять по территории завода.

• 😂
  • 😍
Реакции: 4 users
Ты скажи, что ты можешь сделать так, что линия вообще перестанет работать, и тогда никто не сможет гонять по территории завода.
Я думаю тогда меня с территории завода выкинут)))) Мне тут всего 3 дня осталось проработать-то)

• 😂
Или наоборот, будет работать быстро, катапультируя машины...

• 😂
Или наоборот, будет работать быстро, катапультируя машины...
Я сегодня чуть платформу на которых едут машины по конвейру с 4 метров не катапультировал вниз ?‍♂️ Нельзя работать по 10 часов без выходных. Последние три дня и больше ни-ни:)

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
Я сегодня чуть платформу на которых едут машины по конвейру с 4 метров не катапультировал вниз ?‍♂️ Нельзя работать по 10 часов без выходных. Последние три дня и больше ни-ни:)
А кстати сегодня одна платформа всё-таки упала. Но лифт не успел опуститься на 4 метра. Максимум на 1,5 метра опустился и платформа его догнала))))
null

• 😲
Я что-то не могу понять, как на "мобиле" или "скауте" искать машины ЛЮБЫХ марок по определенным параметрам но С ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ?
Не вижу ни там ни там такой "галочки". ?

Я что-то не могу понять, как на "мобиле" или "скауте" искать машины ЛЮБЫХ марок по определенным параметрам но С ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ?
Не вижу ни там ни там такой "галочки". ?
Она там хитро спрятана в фильтре "безопасность" Screenshot_2022-02-11-17-21-50-059_com.android.chrome.jpg

• 👍
С удовольствием и регулярно смотрю видео Немецкого блоггера-журналиста, ролик которого будет ниже.
Именно в данном видео он говорит слишком быстро (это из-за эмоций) и с моим нынешним уровнем языка, я не все, к сожалению, понял с первого раза (обычно у него наоборот очень хорошая дикция и я понимаю практически всё), но посмотрите видео.:oops:
Это п..ц просто. Мерседес опускается просто в какую-то пропасть. И кто-то еще после такого сервиса будет покупать немемцкий "премиум"??‍♂️
Собственно ролик:

Последнее редактирование:
Всем привет, подскажите что выгоднее купить в германии в 2022, в соответствии цена качество, учитываю страховку и расходы на топливо, на чем вообще выгоднее ездить ??? электрички с учетом субсидий это конечно хорошо, но Kw|h подорожал и 100 км дешевле проехать на дизеле, газ , гибрид , бензин, ЧТО????

Похожие топики

Сверху