Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Купите у нас Акцент. Хотя нет, тогда придется в Питер ехать на новой машине, а нам на самом деле страшно. Новенькая машинка на немецких номерах в это неспокойное "патриотичное" время.
Не переживайте, видела несколько машин на украинских номерах- стояли себе спокойно-не коцаные, не битые

подскажите пожалуйста, наклейки на торпедо типа "210km", "не курить" - это признак прокатной машины или с корп парков?
на многих б.у. сараях в небольшим пробегом и 2-3г возраста такие наклейки видны на фото (пассат, а4, с-класс)

подскажите пожалуйста, наклейки на торпедо типа "210km", "не курить" - это признак прокатной машины или с корп парков?
на многих б.у. сараях в небольшим пробегом и 2-3г возраста такие наклейки видны на фото (пассат, а4, с-класс)
Могла быть у фирмы в лизинге например.

• 👍
Реакции: 1 user
Могла быть у фирмы в лизинге например.
стоит ли вообще смотреть такие машины (я так понимаю это будет понятно по документам о собственности?)
по идее на фирме один человек ездит и мало чем отличается в этом смысле от среднестатистического частника

по идее на фирме один человек ездит и мало чем отличается в этом смысле от среднестатистического частника
Не обязательно один человек. В прошлой фирме у нас было три лизинговых машины, которыми пользовались все сотрудники (бронируешь дату, цель поездки и вперёд). На них все наваливали, как хотели, но, справедливости ради, также мог ездить и единственный владелец (или тошнить, что тоже плохо). Не угадаешь, короче, нужно по состоянию автомобиля ориентироваться.

• 👍
Реакции: 1 users
стоит ли вообще смотреть такие машины (я так понимаю это будет понятно по документам о собственности?)
Есть разные фирмы и по-разному эксплуатируют машины. Я в 2018 году купил Фаэтон с пробегом за 5 лет всего 84 тыс. км. Была в лизинге. Всё было отлично, салон ухоженный, внешне тоже претензий не было. Коллега по работе купил лизинговый Форд Куга, тоже с маленьким пробегом. ДОволен. Другой коллега купил Пассат лизинговый - но уже с достаточно большим пробегом. Что в принципе достаточно рискованно, но он вроде бы тоже доволен. Но вот например машины у нашей фирмы тоже в лизинге. И мы на них по 50тыс. км в год проезжаем. Такие я бы не брал. Ибо ездят всегда разные люди и салон бывает просто загажен.

• 👍
Реакции: 2 users
подскажите пожалуйста, наклейки на торпедо типа "210km"
240км/ч например мне клеили официалы на Ауди и VW, когда переобувался у них на зиму. Так что это может наоборот о положительном говорить. Машины не кредитные, лизинговые и тд были)

• 👍
240км/ч например мне клеили официалы на Ауди и VW, когда переобувался у них на зиму. Так что это может наоборот о положительном говорить. Машины не кредитные, лизинговые и тд были)
В смысле клеили? На торпедо? Убил бы

• 👍
речь про вот такие наклейки, например:
1651755671379.png

• 👍
У меня такая в верхнем левом углу на лобовом стекле. На стекле лучше, имхо.

Чтобы хозяин (страховая) потом не предьявил, наклейка указывает максимальную скорость шин. Автосалоны обезопасивают себя...
Да какая разница. Моя машина, мои правила) Не надо мне ничего клеить)

• 👍

Похожие топики

Сверху