Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Тойота - пузотерка. Нельзя с деликой сравнивать
Конечно нельзя. Это вообще разные машины. По уровню "грязь месить" тойота вообще не для этого. Делика, как раз наоборот.
По уровню оснащения, комфорта и люкса, в тойоте есть такое, что мицу вообще не предлагает ни за какие деньги. Это совершенно разные машины. Но для езды по Европе Германии, такую тойоту я бы взял. Делика просто ни к чему. Не для таких стран/дорог как Германия они её делают.
С мицу вообще грустно. У меня их было много. Точнее сказать до тойот только они и были последними машинами.
Но марку просто убивают и уничтожают. 😭😭😭

А, ну, тогда - да. Вообще что-то по вместимости и удобству как минивэн, а по проходимости ближе к внедорожнику - редкость.

• 👍
Реакции: 1 user
Вообще что-то по вместимости и удобству как минивэн, а по проходимости ближе к внедорожнику - редкость.
К сожалению, да. Но с другой стороны, это очень узкий класс востребованности. В свое время мне очень хотелось полноприводный Грандис, но они такие существовали только с правым рулем.

В Германии у меня знакомые пока мало, чтобы делать какие-то выводы.
Но среди клиентов по работе я иногда вижу внедорожные машины явно рассчитанные на путешествия, а не покатушки. Правда это именно внедорожники.
На автосалоне автодомов несколько фирм внедорожные машины представляют, причем разных размеров, от пикапа типа форд 150 до Mercedes Zetros.
Так что, думаю, интересующиеся и здесь имеются.

Интересно, авторы статьи троллят или реально не понимают откуда чудеса такие:

А в чем удивление? Что типа так дёшево стоит (если сравнивать с новой)?

• 👍
Реакции: 1 users
Мондео всегда на вторичке сильно в цене падал, хз почему.

При этом Форд довольно популярен в Германии и современные форды вроде не такие уж и ломучие. При этом тот же Мондео по оснащению очень неплох

• 👍
А в чем удивление? Что типа так дёшево стоит (если сравнивать с новой)?
совершенно понятно почему. ;)
При этом Форд довольно популярен в Германии
согласен
и современные форды вроде не такие уж и ломучие.
вроде да, но качество сборки.. Не скажу за Мондео в Гермнии, не сталкивался, но Мондео, с которым имел дело в РФ (насколько я помню, их привозили только, не собирали в РФ) это было грустно очень. Например в двухлетней машине двери провисли так, что терлись о кузов при закрывании. В то же время можно было приподняв дверь ( выгнув стйку, ага) на время (неск. дней) решить проблему.
Что типа так дёшево стоит (если сравнивать с новой)?
Это самый что ни наесть прямой показатель надежности. Чем с машиной большое нюансов и проблем со временем, тем она менее интересна покупателю, и тем меньше на нее цена.
Ну и косвенно, это показывает, насколько неадекватна цена новой машины.🤷‍♂️
Интересно при этом, что C-max и S-max вроде как намного лучше себя показывают. Да и у нас тут есть тому подтверждение.
Какая-то именно с Мондео засада.:(

Это самый что ни наесть прямой показатель надежности. Чем с машиной большое нюансов и проблем со временем, тем она менее интересна покупателю, и тем меньше на нее цена.
Ну и косвенно, это показывает, насколько неадекватна цена новой машины.🤷‍♂️
Интересно при этом, что C-max и S-max вроде как намного лучше себя показывают. Да и у нас тут есть тому подтверждение.
Какая-то именно с Мондео засада.:(
так что не так-то с современным Мондео, особенно с гибридной версией?
Смотрел обзоры про него разные (на гибридные) - нормальная машина с учетом современных реалий. По мне, так лучше взять Мондео 2-3х летку, чем БМВ этих же годов.
вроде да, но качество сборки.. Не скажу за Мондео в Гермнии, не сталкивался, но Мондео, с которым имел дело в РФ (насколько я помню, их привозили только, не собирали в РФ) это было грустно очень. Например в двухлетней машине двери провисли так, что терлись о кузов при закрывании. В то же время можно было приподняв дверь ( выгнув стйку, ага) на время (неск. дней) решить проблему.
Я специально начал читать про Мондео (в основном, пока про те, что в России), т.к. рассматриваю до сих пор, как один из вариантов покупки.
Ну кроме их коробки (Shift или как там она)и EcoBoost (особенно с 1.6 https://www.drive2.ru/l/558346299309555831/) ничего криминального не пишут. Но с двигателем вроде уже порешали, про коробку не изучал сильно А до этого фокуса (второй особенно) - просто космос был за те деньги.

По поводу цены, тут можно также рассмотреть вариант, что их пересыщение на рынке и надо цену сбивать (это просто общее замечание)

• 👍
Смотрел обзоры про него разные (на гибридные) - нормальная машина с учетом современных реалий
А я смотрел гибридную и наоборот решил не связываться:)
Американские обзоры и там жесть жестяная

• 👍
А я смотрел гибридную и наоборот решил не связываться:)
Американские обзоры и там жесть жестяная
я и американские смотрел, и европейские. из косяков помню - стекло открывалось (или не закрывалось), когда закрываешь двери.

• 😲

Похожие топики

Сверху