Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Дизель может и манит,но что им завтра взбредет в голову? Я б стремался.
Да мне кажется, не до того щас.
Мне 58 км до офиса ездить. С такими габаритами по расходу может только гибридный рафик конкурировать (и то если постараться). Как-то кроме дизеля особо ни на что не смотрится…

А в целом кией ты доволен? В интернетах читал, что салон быстро ушатывается, сверчки к 40 к вылазят и все такое.

• 👍
Реакции: 1 user
А в целом кией ты доволен? В интернетах читал, что салон быстро ушатывается, сверчки к 40 к вылазят и все такое.
🤣🤣🤣 я пока только 38тыщ накатал, потому ещё ничего не скрипит. К салону претензий ноль: ничего не поцарапано, не скрипит, не потерто. В ситроене возраст больше заметен был.

• 👍
Реакции: 3 users
🤣🤣🤣 я пока только 38тыщ накатал, потому ещё ничего не скрипит. К салону претензий ноль: ничего не поцарапано, не скрипит, не потерто. В ситроене возраст больше заметен был.
Прикольно. Ну то есть нормальный машин, за меньший ценник, да ещё и гарантия большая. Где подвох?)

Чем у немцев?😳 Мы же не с большой тройкой сравниваем, а с VW? VW просто днище по материалам...куда уж хуже .
Нуу хз, меня в октавии все устраивает по материалам. 6,5 лет 135 пробега, салон как новый (кроме руля и ручки кпп).
Да не. Это дело привычки. Для меня вообще тайна что такое "продуманная эргономика"😉
Продуманная эргономика - это как а VW. ) Всё на своих местах и под рукой, интуитивно понятно, приборы хорошо читаемы. Например, сброс ошибки давления в шинах я в ваге нашёл за 30 секунд, а в Тойоте пришлось обратиться к инструкции.

• 👍
Прикольно. Ну то есть нормальный машин, за меньший ценник, да ещё и гарантия большая. Где подвох?)
Спроси тойотоводов: «фууу,кореец», «фууу,уродец», «коробка муууутная».
Я с этими эстетами спорить не буду:)
Для меня было главное неприхотливость и беспроблемность

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Спроси тойотоводов: «фууу,кореец», «фууу,уродец», «коробка муууутная».
Я с этими эстетами спорить не буду:)
Для меня было главное неприхотливость и беспроблемность
На этом спортаже гидротрансформатор. Я два раза покатался, переключений вообще не слышно. Морда, конечно, на любителя, но на неё можно не смотреть. Короче, кроме дизеля, всё четко?
Я вообще думал сид св брать, но он тесноват после октавии.

• 👍
На этом спортаже гидротрансформатор. Я два раза покатался, переключений вообще не слышно. Морда, конечно, на любителя, но на неё можно не смотреть. Короче, кроме дизеля, всё четко?
Я вообще думал сид св брать, но он тесноват после октавии.
Я смотрел новый Спортейж, но он не намного просторнее моей,а разница в цене существенная

• 👍
Ну тачка на гарантии, о чем жалеть.
Просто терзают сомнения, что переплачиваю за высокий стул. Сид св годовалый на 7…10 меньше.
Если не принципиальны доводы выше,то бери сид. Сид тоже дизель?
Новые сиды не знаю, не ездил, а вот первое поколение прям очень торкнуло, но не мог себе позволить. Правда после ситра сел в сид 5дверку и будто жопой по асфальту, посадка мне была очень неприятно низкая

• 👍
Если не принципиальны доводы выше,то бери сид. Сид тоже дизель?
Новые сиды не знаю, не ездил, а вот первое поколение прям очень торкнуло, но не мог себе позволить. Правда после ситра сел в сид 5дверку и будто жопой по асфальту, посадка мне была очень неприятно низкая
Типа высокая посадка и бамперы / двери выше бордюров? Нуу, это прикольно. Хз, принципиально или нет.
Ну в сиде к тому же тесновато. И сзади. Была бы оптима, я бы взял её. Или кэмри. Но их нет, а мазда 6, суперб и пассат стоят конских денег.
Блин, пойду сид ещё раз посмотрю…

• 👍
Так, а старый? Нужно больше мнений! Это ж не глупо его рассматривать вместо C-класса? Или…?
Старый тоже не идеал красоты, но хотя бы жопа так не испоганена:) По мне так любая машина в Германии ездит и неособо требует обслуживания:) У меня в наличии 14 летняя Тойота и 18 летний Ниссан - пока не жалуюсь:) На Тойоте уже 50 тыс. проехал. Подвеска не стучит, мотор не барахлит, топливный фильтра из-за плохого бензина менять не нужно;)

• 👍
Реакции: 1 users

Похожие топики

Сверху