Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кстати да, но нет, не премиум жеРоман, ну ты как прям, несерьезный. Вольво, БМВ, Мерседес.. Эвог еще, прости господи, вспомнил.
Не благодари, если на лексус не наберешь:
Посмотреть вложение 13450
Ну вот ты когда фото публикуешь неужели не можешь и ссылку кинуть? Мазда же блин все на олно лицо. Это CX-5, CX-7?Роман, ну ты как прям, несерьезный. Вольво, БМВ, Мерседес.. Эвог еще, прости господи, вспомнил.
Туксон тоже не премиумКстати да, но нет, не премиум же
Боюсь это сх-3, дружочекНу вот ты когда фото публикуешь неужели не можешь и ссылку кинуть? Мазда же блин все на олно лицо. Это CX-5, CX-7?
Блин. С телефона не видно даже)))
Сам ты дружочек)Боюсь это сх-3, дружочек![]()
Ну так название модели у Вольво своровали, ну и цену подгоняют))Вот это огонь тачка (CX-60). Но цена какая-то немаздовская:
Посмотреть вложение 13477
Посмотреть вложение 13478
На фото самая дорогая комплектация (только в ней крашенные арки):Роман, ну ты как прям, несерьезный. Вольво, БМВ, Мерседес.. Эвог еще, прости господи, вспомнил.
Да не. Есть скидки:Одно смущает - что-то скидок на него особо и нет. Я ожидал 10% скидку минимум))) А что-то от 44500 за новый N Line 2WD (230 л.с) недалеко цена за бэушный уходит
Это вот ровно мой движокХотя как 230...На самом деле 180 лошадок там, плюс они добавляют электродвигатель и получается якобы 230. Обман конечно же.
Я знаюЭто вот ровно мой движок
СХ5 На фото на номере написано. Не думал, что будет не видно.Мазда же блин все на олно лицо. Это CX-5, CX-7?
Почему что-то должно ломаться? Я зафиксировал все сервисы на 3 года вперёд.т.е. ничего еще не сломалось, но они с вас гарантировано уже 648*3 = 1944 евро поимели за 3 года.
Хороший бизнес.![]()
В Ауди. При мне три клиента одновременно сдавали машину на сервис. Всем нам выдали Ауди.у кого такое есть, можно узнать?![]()
стоп, с вас не взяли денег и за запчасти тоже?Общая сумма составила 550 евро, включая подменный автомобиль. Я, кроме бензина, ничего не оплачивал.
ту же модель? Сдаете А6 дают А6, сдаете Q8 дают Q8?В Ауди. При мне три клиента одновременно сдавали машину на сервис. Всем нам выдали Ауди.
а у вас какой пробег средний в год?Я зафиксировал все сервисы на 3 года вперёд.