Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Полноприводный XC60 был моим служебным авто в Мск. Отличное авто, честно. Если не сам его обслуживаешь, то просто идеал.
Кто ты? Служебный Вольво XC60. Черный поди? Извини, если я что плохого против тебя говорил

• 😂
Реакции: 5 users
Полноприводный XC60 был моим служебным авто в Мск. Отличное авто, честно. Если не сам его обслуживаешь, то просто идеал.
Процент полноприводных авто на удивлен е низкий...хотя такую дуру и только с передним приводом продавать - это странно же

Geely и Renault подписали соглашение о сотрудничестве по совместной разработке трансмиссий. Надеюсь, Вольво отделается малой кровью...

• 😂
Реакции: 1 users
Вопрос на засыпку :) А что думает сообщество о таких авто как Ford S-Max, SEAT Alhambra FR? Может у кого есть?

Мне S-Max нравиться за свой размер и форму, такой середнячок. СЕАТ это уже почти автобус:)
Есть какие то нарекания? Ручка или автомат?

Мне S-Max нравиться за свой размер и форму, такой середнячок. СЕАТ это уже почти автобус:)
Есть какие то нарекания? Ручка или автомат?
Брал его за размеры: вместительный, но не громадный. Высокий универсал, сидишь в нем как в внедорожнике. Проем двери водителя, посадка, пространство для моего роста ок. Салон широкий: сзади - три полноценных кресла для трех взрослых (у каждого индивидуальные регулировки по наклону спинки и положения вперед-назад), а спереди - широченный подлокотник между передними сидениями (некоторые Рено туда поместятся). Багажник реально большой, а при сложенных сидениях любой шкаф из икеи вмещается.
Автомат, нареканий нет. Полный электропакет. Все навороты с круизами и распознаванием знаков скорости. Зимний пакет, стекло с подогревом, руль тоже.
Дизель. Несмотря на заводские предписания масло меняется строго каждые 12 месяцев.
Отличная машина для отпуска всей семьей, ездим в горы и на море. В горах по сугробам пробирались, все норм.
За 6 лет накатали почти 100 тыс км.

И главное! Если что, я его не продаю! И не просите.

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users
Брал его за размеры: вместительный, но не громадный. Высокий универсал, сидишь в нем как в внедорожнике. Проем двери водителя, посадка, пространство для моего роста ок. Салон широкий: сзади - три полноценных кресла для трех взрослых (у каждого индивидуальные регулировки по наклону спинки и положения вперед-назад), а спереди - широченный подлокотник между передними сидениями (некоторые Рено туда поместятся). Багажник реально большой, а при сложенных сидениях любой шкаф из икеи вмещается.
Автомат, нареканий нет. ..
Благодарю за такое описание. Мне эта модель всегда нравилась, но как то дороговато было. А сейчас ничего путнего из вэнов не вижу. SUV это не моё :)

• 👍
Реакции: 1 user
Посмотрите тогда С-Макс. Тоже не тесная машина.
Как то брал арендованный C-Max. Но не помню как там с местом было 🤔. Видимо нормально. :) Актуально езжу на Toyota Verso, но уже почти 200к пробега. Всё устраивает, но модель больше не выпускают, к сожалению.

• 👍
Реакции: 1 user
Как то брал арендованный C-Max. Но не помню как там с местом было 🤔. Видимо нормально. :) Актуально езжу на Toyota Verso, но уже почти 200к пробега. Всё устраивает, но модель больше не выпускают, к сожалению.
Venza выпускают. Но цены кусаются

Похожие топики

Сверху