ну да, на Тойоту керамические тормоза не ставят, чтобы быть конструктивной особенностью...Извини, не могу тебя ничем порадовать, про Тойоту нечего снять
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ну да, на Тойоту керамические тормоза не ставят, чтобы быть конструктивной особенностью...Извини, не могу тебя ничем порадовать, про Тойоту нечего снять
ну да, на Тойоту керамические тормоза не ставят, чтобы быть конструктивной особенностью...
Или вот сейчас: "В случае неисполнения Покупателем обязанности по внесению любых сумм по Договору, при условии, что Договор был подписан сторонами, обязательство по передаче Автомобиля у Продавца не возникает". Я, конечно, не по-настоящему русский человек, но, как мне кажется, нормальный русский человек скажен не "обязательство у Продавца не возникает", а "Продавец не обязан на (или к?) передачу". Я не права?Убеждаюсь в Вашей правоте. Актуальный абзац: Стороны условились, что в случае уклонения Покупателя от приемки после окончания технического обслуживания или работ на астомобиле срок их устранения (КОГО?) исчисляется со дня приемки автомобиля в ремонт (КАКОЙ РЕМОНТ? ЧЕЛОВЕК ПОКУПАЕТ НОВЕХОНЬКУЮ МАШИНУ!) и до дня окончания работ. Ответственность у Покупателя за такие нарушения (КАКИЕ?) предусмотрена в Пункте ХХ договора.
Зла не хватает. Я, конечно, что-то из этого смастерю, но все равно![]()
![]()
Ойкак раз актуально, @Romantomsk задумался к покупке![]()
После автомойки например, или зимой холодныеОни скрипят?
Извини, не могу тебя ничем порадовать, про Тойоту нечего снять
"обязательство по передаче Автомобиля у Продавца не возникает" - это нормальный русский канцелярский, означает "Продавец не обязан передавать Автомобиль".Или вот сейчас: "В случае неисполнения Покупателем обязанности по внесению любых сумм по Договору, при условии, что Договор был подписан сторонами, обязательство по передаче Автомобиля у Продавца не возникает". Я, конечно, не по-настоящему русский человек, но, как мне кажется, нормальный русский человек скажен не "обязательство у Продавца не возникает", а "Продавец не обязан на (или к?) передачу". Я не права?
Здравствуйте и спасибо, не знала."обязательство по передаче Автомобиля у Продавца не возникает" - это нормальный русский канцелярский, означает "Продавец не обязан передавать Автомобиль".
"Продавец не обязан на передачу" - не надо так.
То есть канцелярит - это обилие конструкций из тысячи существительных в разных падежах. Для человеческой речи надо некоторые из этих существительных переделать обратно в глаголы, становится и понятнее, и нормальнее.
Перевожу документ сегодня дальше. Вы ясновидящий, N1ckMar: Сестрорецк.Тогда это машина, собранная в России, скорее всего![]()
Элементарно(с)Перевожу документ сегодня дальше. Вы ясновидящий, N1ckMar: Сестрорецк.
уже после этого стоит отказаться от покупки авто...продавцом оказался перекуп турок.
Пежо, Ситроен точно нет. А по народным авто, нужно смотреть именно состояние. Знаю люди и за 1500 евро брали БМВ и ездили еще 2 года не вкладываясь и продавали даже дороже.Подскажите пожалуйста, планирую искать авто на первое время после переезда, что-то простое, базовое, тупо передвигаться из дома до работы. Если бы в РФ искал, брал бы самые простые Поло, Гольф и подобные. В Германии есть смысл смотреть на Поло, Гольф года 2000-2008 в пределах 1000-3000 евро? или это совсем мертволежащие дрова? Peugeot 107, Citroen C1 есть смысл смотреть?
Смотрите лучше японцев - тойоту/хонду. Всё же шансов, что они будут полной рухлядью - меньше, нежели тот же Гольф, французы, как сказал @ViT сразу нетПодскажите пожалуйста, планирую искать авто на первое время после переезда, что-то простое, базовое, тупо передвигаться из дома до работы. Если бы в РФ искал, брал бы самые простые Поло, Гольф и подобные. В Германии есть смысл смотреть на Поло, Гольф года 2000-2008 в пределах 1000-3000 евро? или это совсем мертволежащие дрова? Peugeot 107, Citroen C1 есть смысл смотреть?
Это чисто перекуп одиночка или все же автосалон/парковка с авто ддя продажи? 5-дневные номера часто пользуют для устранение неполадок или перегнать авто, если оно уже снято с учета собственником.Добрый день, подыскал машину на сайте объявлений. Продавцом оказался перекуп турок. Он ее купил, сделал 5 дневные номера. Сейчас машина стоит на парковке, номера истекли по сроку действия. Мне машина нравится, но смущает то, что я должен сначала оплатить, подписать ДКП, пойти в органы переоформить и получить номера, а только потом на этой машине можно передвигаться.
Стоит ли связывать с такой ситуацией? это обычно ли когда снимают машину с учета для продажи?
Это перекуп одиночка, состояние авто хорошее для 204тыс км. Смущает что не могу сделать тест драйв. Мои коллеги подсказали, что я могу сходить в цулассунгштеле заказать номера для этой машины на 5 дней, поставить их и прокатиться. Если все ок, оплатить и уехать на ней ставить на учет. И еще смущает, что он не перерегистрировал на себя машину. Это означает, что если я куплю, то пойду регистрировать с двумя догововами купли продажи? Один между владельцем и перекупом и второй между перекупом и мной.Это чисто перекуп одиночка или все же автосалон/парковка с авто ддя продажи? 5-дневные номера часто пользуют для устранение неполадок или перегнать авто, если оно уже снято с учета собственником.
Тут главное состояние авто, если разбираетесь. Если нет, то лучше переплатить и взять в салоне. Если это именно частник, то он гарантии никакой не дает по закону. И смотрите чтобы ТюФ был свежим.
Я бы рассмотрел Ауди А2, по той простой причине что кузов у нее полностью алюминиевый и проблем с ржавчиной не будет. потому что если смотреть гольф 4 на пример, то он скорее всего только до конца ТЮФа отъездиет и потом больше его не пройдет по ржавчине, но бывают исключения. И да А2 подороже чем гольф будет стоить.Подскажите пожалуйста, планирую искать авто на первое время после переезда, что-то простое, базовое, тупо передвигаться из дома до работы. Если бы в РФ искал, брал бы самые простые Поло, Гольф и подобные. В Германии есть смысл смотреть на Поло, Гольф года 2000-2008 в пределах 1000-3000 евро? или это совсем мертволежащие дрова? Peugeot 107, Citroen C1 есть смысл смотреть?
у вас разброс в ТРИ раза.в пределах 1000-3000 евро?