Юсси Ватанен
Участник
не накопить,а скрысить у семьи: ща напишем в югендамт,что ты детские деньги на приблуды для железяки спускаешьВот! Завидуйте и мне теперь: я смог накопить и _потратить_ сотку Евриков.![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
не накопить,а скрысить у семьи: ща напишем в югендамт,что ты детские деньги на приблуды для железяки спускаешьВот! Завидуйте и мне теперь: я смог накопить и _потратить_ сотку Евриков.![]()
Пишите. Доказывайте. На деньгах не написано, что они детские.не накопить,а скрысить у семьи: ща напишем в югендамт,что ты детские деньги на приблуды для железяки спускаешь
значит с источником "дохода" согласен? нести тебе теперь "на сердце тяжкий груз". Там ветер часом не северный у вас?Пишите. Доказывайте. На деньгах не написано, что они детские.
Ты там поправил здоровье что ль с утра пораньше?)значит с источником "дохода" согласен? нести тебе теперь на носить "на сердце тяжкий груз". Там ветер часом не северный у вас?
Рома не справляется со своими новыми обязательствами. Я мысль переформатировал,а проревьюить не удосужился. Понадеялся на этого недомодератораТы там поправил здоровье что ль сутра по-раньше?)
А я не могу себе этого позволитьВот! Завидуйте и мне теперь: я смог накопить и _потратить_ сотку Евриков.![]()
Я этого не говорил.значит с источником "дохода" согласен? нести тебе теперь "на сердце тяжкий груз". Там ветер часом не северный у вас?
ща выяснится,что приблуду вообще кто-то сразу в машину подбросилБремя доказывания вины лежит на обвинителе. Пока это просто клевета.
Всякое может быть.ща выяснится,что приблуду вообще кто-то сразу в машину подбросил
с чёрной коборочкой...Есть специально обученные люди волноваться о таких мелочах.
Отвратно, отваливается время от времени.с чёрной коборочкой...
Как кстати Android Auto - хорошо работает в машине?
И это за 100 евро-то...Отвратно, отваливается время от времени.
Я думала он там и так был, не? Только проводной. Проводной так же отваливался.И это за 100 евро-то...![]()
Проводной был. А теперь есть беспроводной за 100 евро...Я думала он там и так был, не? Только проводной. Проводной так же отваливался.
Без провода удобнее, кстатиПроводной был. А теперь есть беспроводной за 100 евро...
Его подбросили же, 100евро если б покупалПроводной был. А теперь есть беспроводной за 100 евро...
Ну там история мутная какая-то. Так что я бы не стал вот так сразу уверять, что подбросилиЕго подбросили же, 100евро если б покупал![]()
Не просто подбросили, но и подключили. Нынче эти мстители такие навязчивые в своем сервисеНу там история мутная какая-то. Так что я бы не стал вот так сразу уверять, что подбросили![]()
Там в одной из тем жалоба поступила на эту подкинутую коробочку. Говорят связь плохая, постоянно пропадает андроид авто...Можно докупить маленькую чёрную коробочку, которая постоянно будет подключена в подлокотнике и по Блютузу с Вай-Фаем соединяться с мобилкой и обеспечивать АА.