Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Вот! Завидуйте и мне теперь: я смог накопить и _потратить_ сотку Евриков. :)
не накопить,а скрысить у семьи: ща напишем в югендамт,что ты детские деньги на приблуды для железяки спускаешь

• 😂
Реакции: 1 users
Пишите. Доказывайте. На деньгах не написано, что они детские.
значит с источником "дохода" согласен? нести тебе теперь "на сердце тяжкий груз". Там ветер часом не северный у вас?

• 😂
Реакции: 1 users
Ты там поправил здоровье что ль сутра по-раньше?)
Рома не справляется со своими новыми обязательствами. Я мысль переформатировал,а проревьюить не удосужился. Понадеялся на этого недомодератора
Видимо тебе быть моим Санчо Панса, Роман точно по комплекции не тянет

• 😂
Реакции: 2 users
значит с источником "дохода" согласен? нести тебе теперь "на сердце тяжкий груз". Там ветер часом не северный у вас?
Я этого не говорил.
Более того - если я посоветовал приобрести коробочку сейчас, это не значит, что я сам её купил сейчас. Смекаешь?
Бремя доказывания вины лежит на обвинителе. Пока это просто клевета.

• 😂
Реакции: 4 users
Так...я против нового смайлика рука-лицо. Слишком уж часто я стал его получать на свои сообщения:) Это возможно наносит мне психологическую травму)

• 😂
Реакции: 4 users
Ну там история мутная какая-то. Так что я бы не стал вот так сразу уверять, что подбросили :)
Не просто подбросили, но и подключили. Нынче эти мстители такие навязчивые в своем сервисе :)

• 😂
Реакции: 1 user
Можно докупить маленькую чёрную коробочку, которая постоянно будет подключена в подлокотнике и по Блютузу с Вай-Фаем соединяться с мобилкой и обеспечивать АА.
Там в одной из тем жалоба поступила на эту подкинутую коробочку. Говорят связь плохая, постоянно пропадает андроид авто...

• 😂
Реакции: 1 user

Похожие топики

Сверху