- у меня работает идеальноТам в одной из тем жалоба поступила на эту подкинутую коробочку. Говорят связь плохая, постоянно пропадает андроид авто...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
- у меня работает идеальноТам в одной из тем жалоба поступила на эту подкинутую коробочку. Говорят связь плохая, постоянно пропадает андроид авто...
а что не так? У вольво ex 90 тоже в таком же месте стоит, к примеру. Там, правда, этих "рожек" по бокам нет вроде какЛидары в крыше. Колхозно примотали
Фу, уродинаУ вольво ex 90
Да они все без фальш решетки радиаторной - такое себе....Фу, уродина
Кнопочка есть «перестать отслеживать тему»Ну вот здрасьте, перенесли в автомобильную тему и теперь мне будут приходить отсюда оповещения, еще не хватало.
И сообщение Романа про рука-лицо относилось не к автомобилям, а к новому дизайну как раз.
Прошло посвящение в ещё одного юзера в святую святыхНу вот здрасьте, перенесли в автомобильную тему и теперь мне будут приходить отсюда оповещения, еще не хватало.
И сообщение Романа про рука-лицо относилось не к автомобилям, а к новому дизайну как раз.
Кстати ни разу не нравятся электроморды. Ну прям ни одна машина. Даже Lexus RZ урод какой-то...Да они все без фальш решетки радиаторной - такое себе....
Ну Вольво хоть не обмылок, даже с этой новой электро-мордой
Гнать ее надо отсюда…Прошло посвящение в ещё одного юзера в святую святых
ничего я не тестируюКнопочка есть «перестать отслеживать тему»И этими руками она тестирует что-то…
Если как тесла-то обмылок, а корейцы просто сужают ее. Но сужение на кроссоверы не поцепишь,потому обмылокКстати ни разу не нравятся электроморды. Ну прям ни одна машина. Даже Lexus RZ урод какой-то...
Значит,прости господи, девелопишьничего я не тестирую
Шо, даже дочку не тестите?! Там всякие ж фичи новые открываются довольно быстроничего я не тестирую
Представьте себеЗначит,прости господи, девелопишь
Да кому они нравятся?) Если только кто-то не купит себе потом электро ТойотуКстати ни разу не нравятся электроморды. Ну прям ни одна машина. Даже Lexus RZ урод какой-то...
Да скорее она нас тестит уже...Шо, даже дочку не тестите?! Там всякие ж фичи новые открываются довольно быстро
Ох, мать, то ли ещё будет...Да скорее она нас тестит уже...
Значит знать должна про понятие дэв-тест: что наваяное тобой следует самому покликать разок,перед тем как гордо передать на тест.Представьте себе![]()
Скоро поползет...Ох, мать, то ли ещё будет...