Boris
Участник
Вспомнил гулявшую в сети аудиозапись, где чувак спрашивал есть ли шины на жигули и есть ли именно задниеСлушай, ну хотя бы для безопасности разделяй не на лево/право, а на задние/передние

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вспомнил гулявшую в сети аудиозапись, где чувак спрашивал есть ли шины на жигули и есть ли именно задниеСлушай, ну хотя бы для безопасности разделяй не на лево/право, а на задние/передние
Пф. Баян. Он мне уже кидал ссылку на это чудо со 184л.с. По ходу ещё два японца в комплекте идут, чтобы эту дуру с места сдвинутьСпециально для @Denis .Хонда наконец-то представила новое поколение CR-V в Европе. Эдакая японская Вольво (внешне)
![]()
Der vielseitige Vollhybrid-SUV Honda CR-V | Großer Hybrid-SUV | Honda DE
Der Honda CR-V als Plug-In- oder Vollhybrid. Sie haben die Wahl. Beide Antriebsvarianten sind so leistungsstark, dynamisch, zuverlässig und sicher wie Sie es von Honda gewohnt sind.www.honda.de
Ну а чо не так, разгон у нее около около 9с.за счет электромотора с моментальным моментом движение проще. И это не мильдгибридПф. Баян. Он мне уже кидал ссылку на это чудо со 184л.с. По ходу ещё два японца в комплекте идут, чтобы эту дуру с места сдвинуть![]()
ТеоретическиНу а чо не так, разгон у нее около около 9с.
Ну так они ж его не пихают на негибрид. И там вроде как два типа движка. 1.5 и 2 литра. Плюс хз, что именно ставят на плагин.Прочитал про двигатель. Они его от Civic взялиИ почему-то авто мотор спорт называют этот мотор мильд гибрид
Посмотреть вложение 15896
Гибрид 2л, а 1,5л бензиновое турбированое недоразумение. Сравнивать божественную хонду с имиджевой поделкой Лексус- некорректно.И там вроде как два типа движка. 1.5 и 2 литра.
Я конечно в авто при этом не сидел,но в видосах с замерами разгона они выходили из заявленных 8,7с … или сколько тамТеоретическиЛекс с и то быстрее разгонялся.
Специально для @Denis .Хонда наконец-то представила новое поколение CR-V в Европе. Эдакая японская Вольво (внешне)
![]()
Der vielseitige Vollhybrid-SUV Honda CR-V | Großer Hybrid-SUV | Honda DE
Der Honda CR-V als Plug-In- oder Vollhybrid. Sie haben die Wahl. Beide Antriebsvarianten sind so leistungsstark, dynamisch, zuverlässig und sicher wie Sie es von Honda gewohnt sind.www.honda.de
Заказывай. ПотестимЯ конечно в авто при этом не сидел,но в видосах с замерами разгона они выходили из заявленных 8,7с … или сколько там
Рома, организуй краудфандинг, соберем мне на хонду и будем детально тестировать, не то,что Борис там между делом,недомолвками,предположениями.Заказывай. ПотестимЖалко поделки Лексуса уже нет, так бы сравнили качество
![]()
Ну вот мне тоже странно, что они это называют мильд гибрид... Я так понимаю 1,5 литра в Германии продаваться не будет, поэтому его откидываем. А вот с 2 литров могли бы и побольше снять. На плагин они вроде тот же самый ставят 2 литровый. Но план ин мы же не не рассматриваемНу так они ж его не пихают на негибрид. И там вроде как два типа движка. 1.5 и 2 литра. Плюс хз, что именно ставят на плагин.
Ну а мильдгибрида там точно нет
Он работает всегда, а бензиновый крутит колеса только в диапазоне 90-130км ч вродеОн же не всегда работает?
Ну украинцы конечно сейчас в тренде, но ты же блукарточник! Никто на это не поведется! Можно надавить конечно на то, что у тебя трое детей, но этого мало!Рома, организуй краудфандинг, соберем мне на хонду и будем детально тестировать, не то,что Борис там между делом,недомолвками,предположениями.
А вот так по-настоящему, «и в хвост и в гриву», обещаю
С 2-х литрового пишут 200 ЛС, чуть больше, 204 вродевот с 2 литров могли бы и побольше снять.
Я как раз смотрел про него, когда в штатах появился в продажах. Там даже 7местный есть вариант есть.![]()
Honda CR-V (2023): neuer CR-V erstmals auch als Plug-in-Hybrid - AUTO BILD
Der Honda CR-V fährt in die sechste Runde – mit bulligerer Optik, mehr Platz und erstmals auch als Plug-in-Hybrid. Erster Check!www.autobild.de
Не жди от других, начни с себя!! И Николая подключай,а там, если совесть есть, АндрейД подтянется с Борисом.Ну украинцы конечно сейчас в тренде, но ты же блукарточник! Никто на это не поведется! Можно надавить конечно на то, что у тебя трое детей, но этого мало!
Кому эта кунсткамера нужна? На бумаге места есть,а в реальности и детей жалко будет туда отправитьТам даже 7местный есть вариант есть.
Погоди, эт нечестно. У вас хоть по одной минимум есть, а у меня шиш, даже без масла. Так что сперва пусть мне скидываетсяНе жди от других, начни с себя!! И Николая подключай,а там, если совесть есть, АндрейД подтянется с Борисом.