Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
По слухам он в Корею уезжает. В Германии ему надоело места работы менять. По странам пойдет.Готов послушать твой диалект через годик
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
По слухам он в Корею уезжает. В Германии ему надоело места работы менять. По странам пойдет.Готов послушать твой диалект через годик
У тебя с географией плохо была, да? Где Корея, а где ВьетнамПо слухам он в Корею уезжает. В Германии ему надоело места работы менять. По странам пойдет.
РядомУ тебя с географией плохо была, да? Где Корея, а где Вьетнам
Осталось Китай выкинуть только, ага
Ничо, у меня индексация запланирована, диалект не должен изменитьсяГотов послушать твой диалект через годик
Ты чё себя палишь. Я ж образноУ тебя с географией плохо была, да? Где Корея, а где Вьетнам
А ты в ее планы входишь? Или как в прошлый раз?Ничо, у меня индексация запланирована, диалект не должен измениться
Нене, все на мази тутА ты в ее планы входишь? Или как в прошлый раз?
Да не, не поеду. Долго на машине ехать туда. Я ж Вольво не брошуТы чё себя палишь. Я ж образно![]()
Это показатель рынкаGM отказывается от Apple CarPlay и Android Auto в новом Кадиллаке
Я так понимаю они дошли до того, что не нужна куцая версия андроида, а нужен прямой доступ к сервисам гугл.![]()
GM confirms $130,000 Cadillac Escalade IQ won’t have Apple CarPlay or Android Auto
Fifty-five inches of screen on the IQ’s dash, and no room for CarPlay.www.theverge.com
GM отказывается от Apple CarPlay и Android Auto в новом Кадиллаке и собирается в том же направлении двигаться и для других электричек.
Коллега в прошлом году х1 купил с приличной скидкойКто-нибудь пользовался предложениями, которые формируются на carwow.de? Они реальные?
Как пример
Посмотреть вложение 17185
У нас уже было несколько клиентов, которые через эту компанию покупали автомобили. Негативных отзывов я не слышал/получал. Принцип работы простой, агрегируют спрос и находит максимальные скидки по рынку.Кто-нибудь пользовался предложениями, которые формируются на carwow.de? Они реальные?
Как пример
Посмотреть вложение 17185
Просто мода на обмылки проходит. У тойоты ещё с Рав4 началось. У мицу тоже паджеро-спрорт ещё последний стал угловатый.один дизайнер
Просто они копируют у лучших:Я так понимаю у Тойоты, Хёндай и Митсубиси работает один дизайнер?![]()
Neuauflage: Mitsubishi L200
Mit bulligerem Design, Größenzuwachs und neuem Diesel geht die sechste Generation des Pickups 2024 an den Start.amp.motorsport-magazin.com