AndreyD
Участник
Вроде как это стандартная настраиваемая опция во всех машинах с навигацией лет так много уже...Ага, ну и как у более современных машин музыка глушиться, когда навигация говорит или когда телефон звонит
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вроде как это стандартная настраиваемая опция во всех машинах с навигацией лет так много уже...Ага, ну и как у более современных машин музыка глушиться, когда навигация говорит или когда телефон звонит
Это когда стандартная голова с навигацией, у меня в ней только cd-проигрыватель былВроде как это стандартная настраиваемая опция во всех машинах с навигацией лет так много уже...
2 года на них заводская гарантия.Или она меньше 3 лет?
потому что это VWP.S. Если вы почему-то считаете что VW T-Roc на дизеле ~2020 года выпуска отстой, напишите ваши аргументы.
Почему вы выбрали эту машину?Если вы почему-то считаете что VW T-Roc на дизеле ~2020 года выпуска отстой, напишите ваши аргументы.
Я брал в прокате TRoc,в самом жире, был дизель, R-line и тд, пробег не машине изначально был около 12к, т.е. свежая машина. Было нас трое, двое взрослых и 1 ребенок.P.S. Если вы почему-то считаете что VW T-Roc на дизеле ~2020 года выпуска отстой, напишите ваши аргументы.
А этот довод на купру распространяется? (если не ошибаюсь это часть сеат, а сеат это VW group)потому что это VW
Это в меньшей степени распространяется на ПоршеА этот довод на купру распространяется? (если не ошибаюсь это часть сеат, а сеат это VW group)
Сложный вопросА этот довод на купру распространяется? (если не ошибаюсь это часть сеат, а сеат это VW group)
Конечно да. Как и на все вообще бренды группы. Только, как правильно писали выше, иногда с некоторой задержкой. Но иногда.этот довод на купру распространяется?
Для семьи из 3 человек. Ребенку 3.Почему вы выбрали эту машину?
Расскажите, будет проще предложить подумать о чем то ещё или хотя бы сравнить с чем-то.
Поверьте, это машина не для семьи. Там второй ряд,, на самом деле, постольку-поскольку. Тем более для 3х летнего ребенка нужно будет не бустер, а нормальное кресло.По ощущениям, гольф вместительнее, чем TRoc. У TRoc изначально была позиция - молодежный авто для пары.Для семьи из 3 человек. Ребенку 3.
Ну это разного класса машины прям.Кроме T-Roc глаз упал на Hyundai Tucson
Вы скажите, что нужно от машины и какая стоимость, новая машина или нет. Мы тут вам вариантов накидаемвы сможете предложить какие-то другие варианты
- не понятно откуда такой скепсис по поводу софта. У нас в семье уже 4-ая Шкода подряд, сейчас у меня навороченный почти полностью 3-х летний Суперб - и я ни разу ни на одной машине никаких глюков не словил....Минусы:
- Да, это современный Фольц, значит, проблем в софте можно ждать откуда угодно (у нас не сработала кнопка запирания дверей и ребенок на скорости 120 открыл дверь)
Кроссовер среднего размера -- люблю сидеть повыше. Hyundai SantaFe, Skoda Kodiaq кажутся уже черезчур великоватыми. Гольф пробовал -- чувствую себя, как в ванной, простите, никого не хочу обидеть. Не чахлый, но спорткар не нужен, Creta в РФ была 123 л.с. чахлой ее не назвать, но меньше не хотелось бы. Багажник Cretы был достаточен. В туксане кажется даже больше, чем нужно.Вы скажите, что нужно от машины и какая стоимость, новая машина или нет. Мы тут вам вариантов накидаем
- нет, не слетает. Стандартная 2 года, при покупке можно докупить еще 1, 2 или 3 года (те будет либо 3, либо 4, либо 5) - все это переносится на всех последующих владельцев. И в любом случае до 5-ти лет есть куланц, когда VW оплачивает до 70% стоимости детали и до 30% стоимость работ, если машина всегда обслуживалась у офф дилераВопрос у меня такой: скажите, заводская гарантия на VW слетает при смене владельца? Или она меньше 3 лет?
Я бы не сказал, что он шибко выпендрежный. Кроссовер, как кроссовер)Не очень понятна идея выпендрежной машины для двоих как семейного авто.
потому что знаю, как этот софт делается у VW в целом, какие компании делают софт (есть такие бравые ребята - eSolutions, с их стороны часто косяки), видел, какие глюки есть на новых машинах. VW Golf новый, VW TRoc, VW Passat у шефа. Всё машины относительно новые 2-4 года им.- не понятно откуда такой скепсис по поводу софта. У нас в семье уже 4-ая Шкода подряд, сейчас у меня навороченный почти полностью 3-х летний Суперб - и я ни разу ни на одной машине никаких глюков не словил....
- вы не сравнивайте амосферные лошади Креты с турбо-лошадками VW - это рельно две больше разницы. Плюс в Германии редко когда нужна мощность (разве вы любитель жарить 180+ по автобану)Не чахлый, но спорткар не нужен, Creta в РФ была 123 л.с. чахлой ее не назвать, но меньше не хотелось бы