Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
"Дырочка в бампере" сколько стоит "закрыть", увидел интересное предложение по

Hyundai i10​

но на фотографиях на заднем бампере какая-то "дырка", не знаю насколько это кретично (это просто косметика можно ездить и так, тюф пройдет?). Сколько может стоить такая работа по закрытию (чтобы не менять полностью бампер).

2025-04-26_100534.jpg

"Дырочка в бампере" сколько стоит "закрыть", увидел интересное предложение по

Hyundai i10​

но на фотографиях на заднем бампере какая-то "дырка", не знаю насколько это кретично (это просто косметика можно ездить и так, тюф пройдет?). Сколько может стоить такая работа по закрытию (чтобы не менять полностью бампер).

Посмотреть вложение 23463
Замена бампера - в Германии никто не заморачивается.

• 👍
Реакции: 1 users
Замена бампера - в Германии никто не заморачивается.
Интересно а сколько может стоить в Германии замена заднего бампера на хюндай i10, можно это где-то посмотреть на пит-стопе или ату например? И на прохождение тюфа такая дырочка не влияет?

Интересно а сколько может стоить в Германии замена заднего бампера на хюндай i10, можно это где-то посмотреть на пит-стопе или ату например? И на прохождение тюфа такая дырочка не влияет?
Наклейку какую-нибудь купите в авто отделе и забудьте. 🙂
Бампер + покраска + работа = вам не понравится цифра.

• 👍
не знаю насколько это кретично (это просто косметика можно ездить и так, тюф пройдет?
Ну, за кретина Вас никто из-за такой дырки не примет. ;)
Заклеить её чем-нибудь, и всего "делов"... Ремонт бампера при таком повреждении на такой машине не имеет смысла.

• 👍
Реакции: 1 user
Кому много машины (Long Вариант) , мотора (v12) и люкса за немного денег?

• 👍
Кстати, что за проблема с батареей у Тойоты?
Я по диагонали посмотрел ссылку. Насколько я понимаю, речь о 12ти вольтовой батерее, которая маленькая по ёмкости обычно. Могу сказать, что у меня с ней была ситуация (но надо заметить, что у меня стоит протвоугонка, которая постоянно что-то кушает и не так мало, как хотелось бы) что батарея на стояшей машине могла разрядиться недели за 3.
Не знаю. Насколько это массово и много ли у кого стоит машина столько без движения? Я у себя проблему решил покупкой акб большей ёмкости. Но, повторюсь, у меня есть постоянный потребитель в выключенном состоянии. Как дело с машинами в заводской комплектации, не знаю. Но никто из знакомых на Тойотах не жаловался. Хотя все ездят регулярно. Возможно в этом дело.

По этой ссылке мне только живая изгородь понравилась )
Кстати, что за проблема с батареей у Тойоты? ADAC Pannenstatistik 2025: Sind Elektroautos zuverlässiger?
Статистика совсем грустная.
1745752035990.png
Тойота в одной компании с Рено, видимо качество схожее 🤭 Где-то под Бременом: "вы всё врете!!!"
А тут уже в пору Роману и Андрею подключаться:
1745752275839.png

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Посмотреть вложение 23476
Тойота в одной компании с Рено, видимо качество схожее 🤭 Где-то под Бременом: "вы всё врете!!!"
Посмотреть вложение 23477
Вооо. Надо эту ссылку сохранить и при замене Тойоты на Ингнию, показывать эту ссылку, чтобы скидку выбить...

• 😂
Черканите кто-то, о каких проблемах там пишут конкретно? А то просто некогда прочитать сейчас.
Про севший акб 12 вольт или что?
Я бы советовал найти время и прочитать - надо же знать какие запчасти клиенты на Тойоту начнут заказывать😉

• 👍
Пр
найти время и прочитать
Прочитал раздел про Тойоту. Ничего кроме проблем с 12в акб там не описано. 🤔
Хотя Информация, что они не заряжались как могли бы / должны были, расстроила. Косяк однозначно.

• 👍
Посмотреть вложение 23476
Посмотреть вложение 23477
Про S-Max это просто гон! Он - лучше всяких ауди!

• 😂

Похожие топики

Сверху