Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
интересно, такая статистика вообще есть? С другой стороны, для чего/кого фирма может купить условный А6 плагин? Не монтажника же на объекты отправлять?
Пф...в этой стране столько менеджеров, что я прям не знаю почему так мало плаг инов продается🤣🤣

• 😂
Реакции: 1 user
И что? Тебе в сотый раз напомнить про китайскую Тойоту?😀
Напомни. И хотя бы в 1й покажи их где-то кроме Китая? ;)
Или 40-ка продается только в Китае? А че Джили в ЕС не назвали, если это не Вольво? Ссыкотно, что никто вообще не купит? :lol:

Напомни. И хотя бы в 1й покажи их где-то кроме Китая? ;)
Или 40-ка продается только в Китае? А че Джили в ЕС не назвали, если это не Вольво? Ссыкотно, что никто вообще не купит? :lol:
Чей там значок? Тойоты? Все, это тойота

• 👍
Мы как-то обсуждали как себя ведут машины, если руки с руля убираешь при включеном удержании руля. Я помню я тогда VW немного поругал, так как он начинал резко на тормоз бить если не реагируешь никак. Посмотрев эту рекламу понимаю, что я был не прав.

Они похоже доработали систему и теперь включается в начале аварийка, а потом на тормоз машина нажимает. Если нет реакции сама паркуется и звонит в службу спасения. Интересно.
У меня только одна претензия осталась - хреново машина распознает на руле ли руки или нет :lol:

• 👍
Реакции: 2 users
У меня только одна претензия осталась - хреново машина распознает на руле ли руки или нет
последние поколение рулей (не по сопротивлению/весу, а по прикосновению с KLR) работает достаточно точно
Пример:
1747380426260.png
1747380483658.png

• 👍
У меня только одна претензия осталась - хреново машина распознает на руле ли руки или нет :lol:
- с середины 2020 года очень хорошо распознает, там руль с датчиком ёмкости (KRL) . До 2020 года - га@вно система была

а на самом деле ручки где? :roll:
На самом деле на руле 🤷‍♂️ Просто ты едешь по автобану - дорога почти прямая. Машина новая=сход-развал еще не ушёл, машина едет прямо. Соответвенно не нужно подруливать вообще. Но машина при этом утверждает, что мои руки не на руле.

• 👍
Реакции: 1 users
машина при этом утверждает, что мои руки не на руле
У меня сейчас это выглядит так, что я совсем немного прилагаю усилие как бы к повороту руля, но машина его сама "держит прямо" и рулит, но не орёт, что руки убрал. Если это усилие убрать, через некотрое время орёт. Причём убрать можно полностью руки с руля, какое-то время сама рулит молча. Насколько я понимаю, там как-то именно усилие на руле определяют. Не важно вообще в каком месте руля при этом руки.
А bz4x ещё и следит куда смотришь. И орёт если повернул голову или даже взгляд на какое-то время с дороги.

• 👍
На самом деле на руле 🤷‍♂️ Просто ты едешь по автобану - дорога почти прямая. Машина новая=сход-развал еще не ушёл, машина едет прямо. Соответвенно не нужно подруливать вообще. Но машина при этом утверждает, что мои руки не на руле.
Бутылку засунь между спицой руля) На Вольво так делают)

• 😂
  • 🤔
Реакции: 2 users

Похожие топики

Сверху