Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
А чо тогда они так хорошо тюнятся? Что до сотни можно около 3 секунд выбить?
Не знаю. Вот есть дорогущий тоарег. 286, кажется, лошадей. И вот он тупой, до определённого момента, ну очень.
Зачем они так делают? Загадка. 🤣

Тебе ж Рома вроде пояснил...
Эконормы?
А тюнюнг тогда как прокатывает?
И я не очень понимаю смысл этих эко-норм. Что этот медленный разгон изменит? Выбросы вонючего дизеля начнутся на секунду позже? 🤔
Меня просто удивило, что такая машина с такими характеристиками и ценой так своеобразно едет.
У неё пробег 30 тыс всего, кстати.
Пара ТО прошло всего то. Т. Е. Практически новая машина.

Эконормы?
А тюнюнг тогда как прокатывает?
И я не очень понимаю смысл этих эко-норм. Что этот медленный разгон изменит? Выбросы вонючего дизеля начнутся на секунду позже? 🤔
Меня просто удивило, что такая машина с такими характеристиками и ценой так своеобразно едет.
У неё пробег 30 тыс всего, кстати.
Пара ТО прошло всего то. Т. Е. Практически новая машина.
Смотри:
1756240848959.png
Как это помогает уменьшать выбросы - обращайся к производителям 🤷‍♂️ Возможно они думают, что за 2 секунды ты передумаешь ускорятсья и уберешь ногу с педали газа:)

• 👍
Реакции: 1 users
Возможно они думают, что за 2 секунды ты передумаешь ускорятсья и уберешь ногу с педали газа
Прикинь, надо сделать так: давишь, а машина пишет "может ну нафиг, а? Так напрягаться?" И смайлик подмигивающий. 🤣. И пока "ок" , или "отмену" не нажмешь не едет в любом случае. 🤣🤣

• 😂
Реакции: 1 user

Похожие топики

Сверху