Boris
Участник
Объём типа значения не имеет? Год? Они все одинаковые что ли?Ваговский tsi

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Объём типа значения не имеет? Год? Они все одинаковые что ли?Ваговский tsi
Не знаю. Вот есть дорогущий тоарег. 286, кажется, лошадей. И вот он тупой, до определённого момента, ну очень.А чо тогда они так хорошо тюнятся? Что до сотни можно около 3 секунд выбить?
Тебе ж Рома вроде пояснил...Не знаю. Вот есть дорогущий тоарег. 286, кажется, лошадей. И вот он тупой, до определённого момента, ну очень.
Зачем они так делают? Загадка.![]()
Эконормы?Тебе ж Рома вроде пояснил...
Смотри:Эконормы?
А тюнюнг тогда как прокатывает?
И я не очень понимаю смысл этих эко-норм. Что этот медленный разгон изменит? Выбросы вонючего дизеля начнутся на секунду позже?
Меня просто удивило, что такая машина с такими характеристиками и ценой так своеобразно едет.
У неё пробег 30 тыс всего, кстати.
Пара ТО прошло всего то. Т. Е. Практически новая машина.
Прикинь, надо сделать так: давишь, а машина пишет "может ну нафиг, а? Так напрягаться?" И смайлик подмигивающий.Возможно они думают, что за 2 секунды ты передумаешь ускорятсья и уберешь ногу с педали газа
Красивые танки были у французов во вторую мировую.Не совсем, автомобиль, но красавчик, как ни посмотри!
![]()
Leopard 2 A8: der neue Kampfpanzer für die Bundeswehr
Die Bundeswehr erhält bald einen neuen Kampfpanzer. Als Nachfolger des Leopard 2 A7 folgt der 2 A8. Das sind die Details.www.autobild.de
У них даже танки были странные.Красивые танки были у французов во вторую мировую.
Посмотреть вложение 24327 Посмотреть вложение 24328
Школы разные. Под разные цели. Но танк красивый! Пожалуй самый красивый в 2ой мировой!У них даже танки были странные.![]()
Ну Т-35 тоже можно причислить к красивым. Для парадов. Так как практической ценности от него, как показала практика, не было
А что именно понравилось? Башня с краю?Пожалуй самый красивый
Разве ты не видишь эстетики в его формах, в закрытых катках, и в башне с краю?)А что именно понравилось? Башня с краю?
Честно? Нет. Он мне кажется нелепым до ужаса с этой башней. Но, это чисто вкусовшина. Так что тут у каждого своя "красота".Разве ты не видишь эстетики в его формах, в закрытых катках, и в башне с краю?)
Они странно закрыты. И у него, на мой вкус, ну очень уж короткий ствол пушки. Какая-то "пукалка".закрытых катках
Танк межвоенного периода, когда только шёл поиск концепции танка как боевой единицы в армии. Короткая пушка - предполагалось, что танк будет действовать против подавления пехоты, заградительных сооружений и тд, а не против самих танков.Они странно закрыты. И у него, на мой вкус, ну очень уж короткий ствол пушки. Какая-то "пукалка".
+ я не понимаю, зачем башню на край сдвинули?![]()