Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
может они на Смартах или А-классе ездят
Не поверю никогда в жизни, что там больше всего новых машин продаётся от мерса. Если только там больше вообще ничего не продаётся. 🤭
Мерседес вообще ни разу не массовый бренд. Нигде. Как и Бмв и Ауди.

Не поверю никогда в жизни, что там больше всего новых машин продаётся от мерса. Если только там больше вообще ничего не продаётся. 🤭
Мерседес вообще ни разу не массовый бренд. Нигде. Как и Бмв и Ауди.
иди вступай в дискуссию с чатом :cool:
АПД: чат говорит в Албании Фолькс в топе,не мерс

• 👍
Реакции: 1 user
иди вступай в дискуссию с чатом :cool:
АПД: чат говорит в Албании Фолькс в топе,не мерс
Чат уже не раз показывал, что инструмент он, иногда, полезный, но верить ему просто так крайне опасно. Особенно в реально важных вопросах.

Кстати, с чатом часто вопрос решается, когда пишешь ему указать источники. Тогда может случиться упс, и от него сразу и / или когда смотришь откуда он взял информацию.

Мне вот интересно, не гонит ли VAG вообще о своих проблемах, если они в стольких странах лидеры?
Даже vw в Германии разве не показатель?
Ну не без наценки же они машины продают, это же очевидно.

• 👍
  • 😲
Реакции: 1 users
Мне вот интересно, не гонит ли VAG вообще о своих проблемах, если они в стольких странах лидеры?
Даже vw в Германии разве не показатель?
Ну не без наценки же они машины продают, это же очевидно.
Борис, ну сам же говоришь, что чату жпт нельзя доверять, и сам же пишешь, что у ВАГа все хорошо, раз чат говорит о первых местах во всей Европе 😬

Борис, ну сам же говоришь, что чату жпт нельзя доверять, и сам же пишешь, что у ВАГа все хорошо, раз чат говорит о первых местах во всей Европе 😬
Первые места в ЕС это не от чата жпт информация.
Я такого не писал нигде.
По статистике в самой Германии vw в лидерах. Постоянно же месячные итоги публикуют.

• 👍
Реакции: 1 user
Я имел ввиду, что даже в одной Германии они очень не мало продают. + шкода однозначно много продаёт.
А им все мало плохо.
Есть пара мыслей по этому поводу...но побывав на этой неделе на заводе Шкода в Чехии появилось мнение, что чехам надо от VW отделяться😂

Похожие топики

Сверху