Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Погоди-погоди. А то, что подлокотник съезжает вперёд и закрывает подстаканники у тебя уже отошло на второй план?
Где он закрывает?
Ну и там не только про подлокотник же.
У меня в машине подлокотник, к слову, ничего не закрывает. У тебя закрывает?

Где он закрывает?
Ну и там не только про подлокотник же.
У меня в машине подлокотник, к слову, ничего не закрывает. У тебя закрывает?
У меня ни в Вольво, ни в Тойоте подлокотник не двигается, да и нет там в Тойоте подстаканника. В Вольво эргономично сделано - там его и двигать не нужно.
Ну и если в видео тебе это не показали, то это не значит, что там подлокотник ничего не закрывает😉

Последнее редактирование:
  • 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
Так там их аж 4. Неужели и до дальних подлокотник доезжает? 😳
У у тебя часто спереди сидят 4 человека?🤣 Поэтому 4 подстаканника это перебор. До дальних наверняка не доезжает. Хоть это радует 🙂

У у тебя часто спереди сидят 4 человека?🤣 Поэтому 4 подстаканника это перебор. До дальних наверняка не доезжает. Хоть это радует 🙂
Нет. Спереди сидят два, но 4 подстаканника это лучше чем 2 когда надо. Не всегда там стаканы и бутылки, но в целом чем больше всяких мест для хранения, тем лучше как по мне 🙂

Похожие топики

Сверху