Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Погоди-погоди. А то, что подлокотник съезжает вперёд и закрывает подстаканники у тебя уже отошло на второй план?
Где он закрывает?
Ну и там не только про подлокотник же.
У меня в машине подлокотник, к слову, ничего не закрывает. У тебя закрывает?

Где он закрывает?
Ну и там не только про подлокотник же.
У меня в машине подлокотник, к слову, ничего не закрывает. У тебя закрывает?
У меня ни в Вольво, ни в Тойоте подлокотник не двигается, да и нет там в Тойоте подстаканника. В Вольво эргономично сделано - там его и двигать не нужно.
Ну и если в видео тебе это не показали, то это не значит, что там подлокотник ничего не закрывает😉

Последнее редактирование:
  • 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
Так там их аж 4. Неужели и до дальних подлокотник доезжает? 😳
У у тебя часто спереди сидят 4 человека?🤣 Поэтому 4 подстаканника это перебор. До дальних наверняка не доезжает. Хоть это радует 🙂

У у тебя часто спереди сидят 4 человека?🤣 Поэтому 4 подстаканника это перебор. До дальних наверняка не доезжает. Хоть это радует 🙂
Нет. Спереди сидят два, но 4 подстаканника это лучше чем 2 когда надо. Не всегда там стаканы и бутылки, но в целом чем больше всяких мест для хранения, тем лучше как по мне 🙂

Борь, специально для тебя)

Он мне очень сильно тебя напоминает. Вроде бы ладно говорит, адекватно, но иногда такую ересь несёт) Ты вот как продавец запчастей можешь подтвердить, что шланг на машину хрен в Германии достанешь?

• 😲
Реакции: 1 user
Борь, специально для тебя)

Он мне очень сильно тебя напоминает. Вроде бы ладно говорит, адекватно, но иногда такую ересь несёт) Ты вот как продавец запчастей можешь подтвердить, что шланг на машину хрен в Германии достанешь?

Это прям обидно было...

О каком шланге идет речь? (видео я не посмотрел)
Но вообще да, с Опелем бывают засады.
Например на Инсигнию, не самую старую (8-10 лет) Некоторые электронные блоки невозможно вообще купить новые. Они есть в прайсе, но их нет по факту. Нигде. Вообще. Хоть плачь...
Не знаю, как они (опель) разбираются с клиентами, которые к официалам приедут с такой проблемой.
У меня есть предположение, но, если это реально так (требуется замена сразу нескольких блоков/деталей), люди, конечно, проклинают их и на стену лезут..

• 😲
Реакции: 1 users
Это прям обидно было...
Коммон. Я ж по-доброму🤗
видео я не посмотрел)
Зря. Тебе понравится как он Опель поливает🤣
У меня ни в РФ ни в Германии ни разу проблем с запчастями на мои машины не было🙂 По крайней мере необходимыми для ремонта авто. А вот крышечку пластиковую, закрывающую гаечку на переднем дворнике Опель Инсигния я в Германии не нашел🤷 А вот в экзисте легко...

• 👍
Блин, мне, простому рабочему, в голову не приходило никогда моего "мастера" спрашивать, где и как он запчасти покупает. Чай, не Беларусь девяностых... "Веркштатт" - тоже не выбирал, просто к дому близко... Нынешние "крутые айтишники", похоже, в тех девяностых и остались ментально...
Какие, нахрен, "запчасти"? Привёз машину раз в год на инспекцию, заплатил и забыл на год...
Хотите - смейтесь, хотите - нет, но с девяностых никаких "запчастей" не покупал...

Как модели обсуждать, так все крутые до невозможности, на "народные" арки и не посмотрят... А потом - запчасти, оказывается покупают, да ещё и подешевле ищут... Смешные...
;)
ЗЫ. Не сочтите за провокацию (а хотелось), просто и правда не заморачивался тут никогда такими вещами, считал, что тут - Германия...

Вот на этом ещё "Сценике" 2003-го года - были "поломки". Стеклоподъёмник задней правой двери - "упал"! И я вынужденно вспомнил, что мне на "мыло" от "Рено" сообщение приходило об отзыве. Приехал - без проблем сделали "по отзыву", заодно и что-то с ремнём сделали по тому же "отзыву". Ни копейки не взяли.
Движок "затроил" на том же "Сценике", пятница была. Домой доехал, утром - на "Рено". 100 евро, замена одной из катушек зажигания. Час времени...
Ей Богу, с девяностых больше ничего нигде не "ломалось"!

12.jpg

В 2010, в самом конце, я тот "Сценик" продал и "пересел" на "Тусан". Ну, жена тогдашняя хотела "джип"... Наши отношения - наше дело. А против того "Тусана" - ничего не скажу. 4 года отвозил он меня, никаких вопросов не вызвал. Дважды я на нём в Минск ездил.
17.jpg17.jpg

В начале 2014 - купил "Гранд Витару". На ней и в Минск дважды мотался, и по Германии, и в Голландию, и в Австрию... Ну, жидкости меняли, фильтры... О "запчастях" и речи не заходило...

11.jpg11.jpg

"Санта Фе" - не повезло. Начало 2018, а уже во второй половине 2019 - жена решила разводиться и заявила: "Ни собаку, ни машину - не получишь". Продал её же подруге. Про проблемы и говорить смешно, даже до первой инспекции не доехал, продал в самом конце 2019.
37.jpg

А дальше - "Гранд Сценик". Шесть лет уже! Правда, отличие от прежних - есть. 4 километра до работы, никаких дальних поездок, только в Берлин за паспортом ездил...
DSCF1738.JPG

Какие, к бесу, запчасти? Зачем?
Ну, если у вас не БМВ, конечно...
;) :lol:
Хватит пинать владельцев БМВ 🤣
Хотя мы на старенькую троечку, которая отбегала 380 тысяч, покупали запчасти и сами ремонтировали

• 👍

Похожие топики

Сверху