AndreyD
Участник
Так ваг же!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Где он закрывает?Погоди-погоди. А то, что подлокотник съезжает вперёд и закрывает подстаканники у тебя уже отошло на второй план?
У меня ни в Вольво, ни в Тойоте подлокотник не двигается, да и нет там в Тойоте подстаканника. В Вольво эргономично сделано - там его и двигать не нужно.Где он закрывает?
Ну и там не только про подлокотник же.
У меня в машине подлокотник, к слову, ничего не закрывает. У тебя закрывает?
Так там их аж 4. Неужели и до дальних подлокотник доезжает?что там подлокотник ничего не закрывает
У у тебя часто спереди сидят 4 человека?Так там их аж 4. Неужели и до дальних подлокотник доезжает?![]()
Нет. Спереди сидят два, но 4 подстаканника это лучше чем 2 когда надо. Не всегда там стаканы и бутылки, но в целом чем больше всяких мест для хранения, тем лучше как по мнеУ у тебя часто спереди сидят 4 человека?Поэтому 4 подстаканника это перебор. До дальних наверняка не доезжает. Хоть это радует
![]()
Борь, специально для тебя)
Он мне очень сильно тебя напоминает. Вроде бы ладно говорит, адекватно, но иногда такую ересь несёт) Ты вот как продавец запчастей можешь подтвердить, что шланг на машину хрен в Германии достанешь?
Коммон. Я ж по-добромуЭто прям обидно было...
Зря. Тебе понравится как он Опель поливаетвидео я не посмотрел)

Хватит пинать владельцев БМВКакие, к бесу, запчасти? Зачем?
Ну, если у вас не БМВ, конечно...
![]()
![]()