Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Что там "в целом" с продажами Вольво?
Сколько их продают в год в Германии? 😉
Сколько в Германии их дилеров?
В душе не чаю. Но вроде бы никто тут не говорил про существенный рост продаж Вольво в Германии. Или?

Вот тут можно поподробнее?
Что именно "много" и в чем причина желания поменять?
Хочется нового? Надоело?
Ломается? Плохо едет? Большой пробег?
Теряет в цене?
Или просто "хочу новое что-то"?
Хочу как можно больше машин потестить в своей жизни, почему бы и нет. Если бы у меня не было такой тяги - я бы как многие, считал бы Опель ломающейся колымагой. Но так как у меня их было три разные модели в разные времена и в разных странах, я могу утверждать, что это полная чушь. Вот для расширения кругозора неплохо бы дальше двигаться. Рэндж Ровер например . Многие говорят, что он ломуч. Анекдоты про него сочиняют. А вот так ли это на самом деле можно узнать только когда сам купишь и поездишь.

• 🤔
  • 👍
Реакции: 1 users
Сумму написал. Универсал нет, потому что жена за SUV. Чем отличается целевая аудитория Вольво, Лексус и БМВ?
Если я правильно понял, сумма ок 50?

По целевой аудитории. Бмв и лексус практически никогда не покупают случайно. Типа, ну ок, давай бмв, или ок, давай лексус. Бывает, но редко.
Вольву так могут вполне себе купить и у меня были такие примеры.
Если говорить о поклонниках брендов (причины мы сейчас не обсуждаем)
Практически никогда фанат бмв не купит себе лексус и совершенно точно фанат лексуса никогда не купит себе бмв.
Какие ассоциации у "обычного" человека, не фаната вызывает название марки? 😉 Поспрашивай, если есть возможность, знакомых.
Спроси про бмв, про лексус и про вольво. Спроси ещё про Ауди, мерседес, vw, шкоду. Спроси про хонду. Спроси про корейцев.
Так какой у тебя бюджет? 50?
Я кажется, знаю, что тебе вместо вольво купить можно. 🙃
Ты же новую смотришь?

В душе не чаю. Но вроде бы никто тут не говорил про существенный рост продаж Вольво в Германии. Или?
У вольво был очень высокий рост продаж неск посл. Лет. И опять же, абсолютные цифры тут не важны.
Вольво продаёт в абсолютных цифрах очень мало машин в Германии. Но это никак не связано с динамикой продаж.
Не знаю как за последний год, но 2-4 года назад у них дела шли в гору по количеству проданных машин.

А вот так ли это на самом деле можно узнать только когда сам купишь и поездишь.
Сейчас не про конкретно рендж. Чтобы понять, что говно это говно, его не обязательно пробовать на вкус лично. 😉 Но в целом никто не зарещает, конечно.
Любой каприз за свои деньги можно себе позволить.

на что бы мне поменять Вольво
Силовые установки там, если что есть разные. (Если ты все ещё не хочешь попробовать то, что даже вольву тащит вверх)
Багажник там такой, что собаку можно и не найти. 😉

Как вообще впечатления? Чай английский как? 🙂
Ну я там был уже лет 13 назад. С тех пор только и пью чай с молоком. Но спустя столько лет понял - что мне больше вот похайкать, нежели в большой город с сотней тысяч туристов

• 👍
Реакции: 2 users

Похожие топики

Сверху