Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Мы купили Х5 на дизеле с сотней пробега, хорошая семейная машина, за три года уже больше 120 тысяч проехали, пререканий нет, думаю, ещё год вполне поэксплуатируем. На работу гоняю на маленькой, на Х1.
У БМВ вообще всё сложно. У них миллион комбинаций комплектаций и подобрать нужную тебе тяжело. Машины я обычно выбираю очень долго именно по причине требовательности. Мне например важнее прелпксковоц подогреватель, чем трехзонный климат контроль. Или, как пример, я вообще панорамную крышу не хочу. А получается, что хорошие комплектации имеют панораму. Это проблема для меня.

• 🤔
  • 👍
Реакции: 1 users
Если говорить о поклонниках брендов (причины мы сейчас не обсуждаем)
У нас выбор в пользу БМВ был простым, чинибельность своими силами. Когда на 318d сами поменяли DPF и турбину, и проехали на этом до 380 тысяч, решили, что лучше дальше покупать то, что известно.

IMG_7716.jpeg IMG_7717.jpeg

• 👍
  • 😲
Реакции: 4 users
У БМВ вообще всё сложно. У них миллион комбинаций комплектаций и подобрать нужную тебе тяжело. Машины я обычно выбираю очень долго именно по причине требовательности. Мне например важнее прелпксковоц подогреватель, чем трехзонный климат контроль. Или, как пример, я вообще панорамную крышу не хочу. А получается, что хорошие комплектации имеют панораму. Это проблема для меня.
Вот-вот. Такая же история, по полгода присматриваемся, ездим чёрте куда, чтобы присмотреться.
По панорамной крыше… купили всё-таки мне Х1 в прошлом году такую именно из-за того, что комплекция устраивала. Прикола с крышей не поняла, отзыв в BMW написала уже, что это лишнее.

• 👍
Реакции: 1 user
Силовые установки там, если что есть разные. (Если ты все ещё не хочешь попробовать то, что даже вольву тащит вверх)
Багажник там такой, что собаку можно и не найти. 😉

Вот это даже дешевле и цвет правильный:
Ich habe dieses interessante Angebot gefunden:

Только почему-то нигде не указывается предпусковой подогрев двигателя. Он же у плаг ина по умолчанию должен быть? И по подвеске интересно что там стоит. Надо смотреть/ездить

• 👍
Мы купили Х5 на дизеле с сотней пробега, хорошая семейная машина, за три года уже больше 120 тысяч проехали, пререканий нет, думаю, ещё год вполне поэксплуатируем. На работу гоняю на маленькой, на Х1.
Это да, но что имеем в остатке: максимум 4года владения, более 220тыщ пробега и практически потерянную стоимость

• 👍
Реакции: 2 users
Вот это даже дешевле и цвет правильный:
Ich habe dieses interessante Angebot gefunden:

Только почему-то нигде не указывается предпусковой подогрев двигателя. Он же у плаг ина по умолчанию должен быть? И по подвеске интересно что там стоит. Надо смотреть/ездить
Блин, я когда за такими еду, постоянно кажется что в нее уже кто-то въехал. Ужасный дизайн

• 😂
она для американского рынка же разрабатывалась? Или Санта Фе это была?
Это одноклассники, но у них разная подвеска по настройкам для США и Европы. + не думаю, что по немецким дорогам и "нормальному" стилю езды это будет критично. Будет мягкая машина. Ты же не ездишь по серпантинам с визгом шин? 😉

• 👍
Вот именно этот прмер и показателен. Учитель математики считает, что оценка 2+ лучше чем оценка 2-. При это имея оценочную систему от 1 до 6, где 1 - лучшая оценка. Получается 2+ стремится больше к трем, чем к единице. Но даже учитель математики не понимает, почему я прав. Это и есть показатель "немецкой" математики😉
Это вообще не о том, что я писал. Ладно. Проехали..

Прикола с крышей не поняла, отзыв в BMW написала уже, что это лишнее.
Это вам лично лишнее. Многим очень нравится свет и "лёгкость" в салоне.
Если у вас нет шторки, можно затонировать плёнкой, хоть "в ноль ".
Перед продажей просто снимите плёнку и всё. 🙂

• 😍
Он же у плаг ина по умолчанию должен быть?
У нормальных всех, да, если есть тепловой насос. Надо уточнять. Самое простое смотреть на ключ. Должна быть отдельная кнопка "климата" или "A/C".
У меня вот так выглядит ключ :
1000053249.jpg

Этого уродца уже раскатали все кто мог: задние фонари на такой высоте- зло
Мне очень хочется увидеть дизайнера и что ещё важнее, того, кто такое одобряет и пускает в производство.
Есть ощущение, что кто-то просто проспорил или упоротый решил потроллить. 🤭

• 👍
Мне очень хочется увидеть дизайнера и что ещё важнее, того, кто такое одобряет и пускает в производство.
Есть ощущение, что кто-то просто проспорил или упоротый решил потроллить. 🤭
Решили упор сделать на оригинальность/ эксцентричность чтоб выделиться на фоне остальных.
Мне дизайн КИА/Хенде чем-то напоминает историю с бмв и их ноздрями: пошли куда-то не туда. Хотя все еще более приемлем, чем бмвшный. Даже EV9 мне не кажется уже столь уродским :)

• 👍
Нормальный у них дизайн)
Добавили киберпанка в мир мыльниц

• 😂
  • 😍

Похожие топики

Сверху