N1ckMar
Лис Микола
Да даже в городе у Бориса найдем разбитую дорогу в заплаткахМы с тобой в разных Германиях живём. В моей они не очень.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да даже в городе у Бориса найдем разбитую дорогу в заплаткахМы с тобой в разных Германиях живём. В моей они не очень.
Так не размещаютсянормально помешаются 5 взрослых
Ты сидел в салоне машины, с которой собственно начался С класс? В мерседесе С класса имею ввиду.да, С-класса. Что смущает?
Я имел ввиду взрослых среднего размера/роста. Такие к тебе отлично поместятся.Так не размещаютсямне жена это требование выдвигает к следующей машине, но шире моей новая СРВ (+8см, но хз что это пассажирам дает), а Q7 +12см, но дура длинная
В смысле детском?при одном автокресле
Я впереди, средняя в своем кресле была спереди, жена+старшая+мелкая в автокресле сзади. Если два автокресла сзади, то там еле собака между ними втиснетсяВ смысле детском?
Погоди. Ты за рулём.
Жена впереди справа.
Сзади детское кресло и ещё как минимум одно большое место.
Надо ещё плюс одного взрослого посадить?
Так у тебя ж вроде собака, которая в бардачок поместится, не?Если два автокресла сзади, то там еле собака между ними втиснется
Приезжай и скажи ей это, она тебе голову отгрызетТак у тебя ж вроде собака, которая в бардачок поместится, не?
Это у офицалов? Я тут масло менял на октахе на 7к по своей инициативе, отдал 380 евро только за замену масла без салонного фильтра.сделал ТО:
- поменять масло с фильтром
- поменять салонный фильтр
- поменять воздушный
Все материалы от дилера. Вышло около 360 евро
Цитата от ADAC про один авто, который уже можно заказать и поставки с начала года будут.Так не размещаются
Я не знал, что вас так много.Я впереди, средняя в своем кресле была спереди, жена+старшая+мелкая в автокресле сзади. Если два автокресла сзади, то там еле собака между ними втиснется
Терпимо, учитывая бренд, но, мягко говоря, страннло, опять же учитывая бренд :Дорого или дёшево за это все - решайте сами
А чего раньше не сделали обновление ПО если это их косяк? И почему платно?Подправили систему старт-стоп, щас вроде даже со старым аккумом все ок. (Но потом сам куплю новый аналог и поменяю)
Это прям фиаско. Чинили, но не смогли? Официалы?типа починил мне затемнение водительского зеркала (но не починили
таким составом мы ездим ооооочень редко. Вот есть Ситроен Эйркросс, там сзади три отдельных места. Не значит что там сильно просторнее, просто они подушки переформатировали и получается,что крайние головой почти в потолок упираются, т.е. в 99%% случаев,когда сзади 1-2 человека,они будут ехать некомфортно, даже при избытке места. И это так везде с 3 местами отдельными,если это не минибусЯ не знал, что вас так много.![]()
Вопросы не к Вольво, а к владельцу предыдущему. Ну они берут типа за подключение к компу и тд. Само ПО бесплатноА чего раньше не сделали обновление ПО если это их косяк? И почему платно?![]()
Оно у меня после установки нового даже вроде работало. Мб тоже в их "светлых" условиях сработало разок. Я приехал, на темный паркинг поставил и сразу сделал тест - нифига. Сказали, проверили со стороны зеркала, все ок вроде. Надо разбирать дальше. Перенесли на конец января это дело - некогда сегодня мне надолго оставлять машину. Посмотрим, что будет по итогуЭто прям фиаско. Чинили, но не смогли? Официалы?
Там же вроде Кашкай плюс или как он там назывался....в общем он вроде бы был больше обычного кашкаяКашкай прошлый был 7местный, но больше от этого не стал в сравнении с СРВ
Тебе надо переждать немного. Скоро старшая съедет ( как опция замуж выйдет) и для четверых будет нормТак не размещаютсямне жена это требование выдвигает к следующей машине, но шире моей новая СРВ (+8см, но хз что это пассажирам дает), а Q7 +12см, но дура длинная
Я приеду. Но не один. Моя собака объяснит....Приезжай и скажи ей это, она тебе голову отгрызет
Почти 9кг тумбочка