Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну так у меня пример под жопой жеНу это ты зря…
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну так у меня пример под жопой жеНу это ты зря…
Ваша тарантайка есть в списке?или та которая по миру продает больше всех тарантаек?
4 зонный климат тогда имеет смысл, в каждом колесе надо охладить, нагреть.Во всесезонке?
и меня посчиталиВаша тарантайка есть в списке?
чтобы увидеть там тигуаны и иксы ?Всё просто : пишите в гугл "Most Verkauf Crossover in 2025"
И что там на первом месте? Тигуан или икс?и меня посчитали
чтобы увидеть там тигуаны и иксы ?![]()
И вот этот тоже поглядимПоглядим, чем закончится иск![]()
Новость от 2018 года. И как?Не похоже на "национальный видзаработкаспорта"?
![]()
Class Action Alleges Volvo XC90 T8 Vehicles Don’t Come Close to Promised Battery-Powered Driving Distance
A New York consumer claims in a proposed class action lawsuit that Volvo Cars of North America, LLC and Volvo Car USA, LLC overstated the battery power of their XC90 T8 model vehicles.www.classaction.org
Ну ток Вольво не позиционирует себя как супер-надежные авто и тд
А ещё прикол, что все врут с этими значениямиНовость от 2018 года. И как?
Да ты такой же. Запостил новость с сайта Вольво 5 летней давности, что они собираются открыть завод по производству электродвигателей. Но собираться и открыть это разные вещиА ещё прикол, что все врут с этими значениямино Борису надо дать ответ на действия Тойоты
так что прощаем
Почитай про этот завод. Что это вообще за завод такой. И вообще про их связь с Вольво в целом (не только пассажирские авто). Плюс университет из этого города в партнёрстве с Вольво Это все есть как на официальных страницах Вольво (к слову, и от 2025 года),Да ты такой же. Запостил новость с сайта Вольво 5 летней давности, что они собираются открыть завод по производству электродвигателей. Но собираться и открыть это разные вещиТак что вы оба два прекратите препираться
![]()
То есть ты продолжаешь?Почитай про этот завод. Что это вообще за завод такой. И вообще про их связь с Вольво в целом (не только пассажирские авто). Плюс университет из этого города в партнёрстве с Вольво Это все есть как на официальных страницах Вольво (к слову, и от 2025 года),
Я и не заканчивалТо есть ты продолжаешь?![]()